Гость
Статьи
а все мужчины только …

а все мужчины только при девушках типа порядочные?

Просто уже несколько раз встречалась с тем что с молодым человекам расстались например- при мне всегда был лапушка одуванчик, а когда через какое-то время в одной компании оказывались вообще хуже бабника не встречала. Они все такие? тОЛЬКО НА ПОКАЗУХУ ПОРЯДОЧНЫе? Или наоборот в душе прядочные а перед друзьями корчат из себя половых гигантов.
Гость
16 ответов
Последний — Перейти
DST
Гость
Сообщение было удалено
Да примерно то же самое, что и у девушек. Никогда не сравнивали своё поведение, когда вы с парнем и когда с подружками? :)
ТипА да
врать мы любим )
Legion
Открою завесу тайны.Все не порядочные. Все бабники. Все бегают за юбками, налево и норовят все что шевелится. Степень увлечения этим делом только разная. Прими как данное, запомни (а лучше запиши) смирись и с этим тайным знанием живи. Аминь.
Олеся
Legion
Сообщение было удалено
:)))

И про подружек хорошо подмечено.
мерзкий тип Хуембей
Legion
Сообщение было удалено
даа мы такие вот СУЧКАРЕЗЫ, милая!!!)))
Гость
а в чем выражалось то? болтали об этом или приставали к девчонкам?)
Ева другая
женщины такие же
Эгегей
А что тут плохого, если девушка тебя организует и при ней ты ведешь себя не как кобель?)
Гость
получается мужчины двуличные.
автор
Эгегей
Сообщение было удалено
то что когда вы не вместе он превращается в совершенно другого человека который бы в жизни не понравился девушке
автор
DST
Сообщение было удалено
Да когда без парня с подружками я веселюсь больше, но в момент гулящей не становлюсь.
DST
автор
Сообщение было удалено
И что? Почему бы ему не быть тем, кем он хочет - с вами-то он уже расстался.
Эгегей
автор
Сообщение было удалено
Не знаю, что вам сказать, да я при девушке веду себя более сдержано, более корректно, не ругаюсь матом. стараюсь быть вежливым. Я не вижу в этом ничего плохого. Я такой для нее какой я с ней. Хуже было бы, если ее присутствие не заставляло бы меня мобилизоваться, это значило бы, что она мне безразлична.
Эгегей
автор
Сообщение было удалено
Кстати. я не говорю, про гулянки. я не считаю, нормальным, если есть девушка начинать гулять с другими.
Гость
уж бабы бы молчали
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 838 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
Популярные темы за сутки: 48 тем