Выбор "правильного" спутника жизни или как научиться разбираться в людях
Очень часто приходится слышать в жизни(да и здесь на форуме),что женщина, которая не довольна своим мужчиной\мужем,виновата сама,т.к. надо было смотреть, кого выбираешь.Вопрос:подскажите, каким образом Вы сумели выбрать "правильного" спутника,к которому потом предъявляете минимум претензий в ходе совместной жизни?вы его до замужества в экстремальный поход тащите или на отношение его к родителям обращаете внимание?Особенно интересует мнение женщин, довольных своим мужчиной,с которым они уже более 10 лет вместе.П.С.Сама я придерживаюсь мнения,что выбирай-не выбирай,все равно не угадаешь.Зависит от везения,человек всегда может измениться со временем.И обвинять кого-то,что "надо было смотреть с кем жизнь связываешь"-глупо.Предугадать всего невозможно.Но интересно мнение тех самых,кто пеняет остальным "дура,надо было смотреть лучше".На что Вы обращаете внимание?
А для меня "правильный" спутник это тот, кто не усложняет мне жизнь. Могу смириться с многими заскоками и недостатками. Но если мужчина глядя на мою лояльность и в какой то мере *** начинает садиться на голову и погонять, сразу в сад такого. Вот казалось бы критерий только один, да вот очень редко я встречаю людей которые не усложняют, с которыми просто и комфортно, не создают проблем где их нет и решают все ситуации спокойно без истерических воплей.
Ну и не лишним будет совет молодым невестам: поглядывайте чаще на свекровь, их семейный устав и вникайте какие семейные, духовные и материальные ценности привиты вашему женишку.
Стр@нный
[3429283153]
еще как по гороскопу выбирать есть, но там мильен постов и советов.
Телец - управляется планетой Венерой, которая во все века тяготела к браку, партнерству. Венера не может жить без партнера: она рассматривает брачный союз как неотъемлемую часть своей жизни и готова нести свой крест до конца. Находятся и те, кто не готов быть в неудовлетворяющем их браке. Они уверены, что за дверью их ждет новая любовь, новые отношения, новый брак.
Кстати, не бред. Подсознательно, женщина выбирает мужчину, похожего на своего отца. И если девочка не получила достаточно отцовской любви, она будет искать эту любовь у мужчин, зачастую бросаясь в крайности
Гость
[3712388994]
Я замужем много лет, муж-замечательный человек. Смотрите, как ваш МЧ относится, вообще, к людям- такое же отношение со временем будет и к вам.
Гость
[1703251733]
Возможно,я не права,но со стороны часто бывает виднее,короче,если все вокруг говорят "Он-придурок", может так оно и есть? Говорю из опыта подруги и сестры, но они никого не слушали,а теперь даже утешить не можешь - всё было очевидно с самого начала. И еще: если вы ориентированы на традиционную семейную жизнь - выбирайте "муравья", т.к. "стрекозел" будет непрерывно петь-гулять, словом веселиться по полной, а вы расхлебывать. Таких тоже видно даже после кратковременного общения. Никого не хотела обидеть,но это мое мнение по теме.
Гость 64
[3712388994]
Еще даю подсказку, между вами должно присутствовать взаимопонимание, хорошо, если вы с мужем на одном энергетической уровне, ощущение, что вы-одна команда. Тоже только мое мнение, никому его не навязываю, просто делюсь опытом.