Да что же со мной не так! Все девушки-как девушки, а я бегу от отношений, а потом стою и сожалею, а может зря?
Вообщем, мне 27. Работа, финансовых проблем нет: не шикую, но и все необходимое есть. на жизнь сама себе зарабатываю. 4 года были отношения, расстались. Разлюбила, да и просто в какой-то момент поняла, что живем как соседи. Спустя год решилась на новые отношения с человеком, который был до етого другом лет 10. Казалось, идиллия. Человек знал меня 10 лет, понимали друг друга с полуслова. Вместе путешествовали, ездили в европу, все для меня делал, обеспеченный человек, пылинки сдувал (одно плохо: жутко курил и дико ревновал). Вообщем заговорил о совместной жизни, и тут меня сдуло. Подумала, а хочу ли я етого, на вопрос люблю ли я его, не могла дать ответ: вроде и люблю, но больше как друга что-ли. Поняла, что несмотря на то что мне с ним хорошо, нет страсти, не люблю я его, да мне с ним хорошо, но ведь не люблю.Вообщем черти что. В итоге сдала отдаляться от него, даже нашла работу в другом городе и переехала. Стали реже реже общаться, а потом и вовсе связь повисла...И спустя пол года я встретила другого. Вроде завертело, казалось влюбилась,отличный мч, но вот год спустя, почему то начинаю раздражаться, на вопрос люблю ли я его...не уверенна, что могу точно дать ответ, порой кажется что да, а иногда даже не знаю люблю или просто сильная симпатия.А на днях появился на горизонте предыдущий мч, просто поболтали по телефону, и вот я, уже раздраженная, вешаю трубку и думаю: а какого черта я от него ушла, ведь мы друг друга просто чуствуем! Неужели все же люблю?Наверное нет...( не прыгает сердце!) А подруги вокруг замуж выходят, рассказывают как влюбленны, да что же со мной такое, чего мне, блин, не хватает то?!!!
ну вот такой ветреный характер, что тут поделать, не всем же однолюбками быть, зачем себя ломать, ну выходят вокруг замуж, пусть и выходят - еще намучаются, жить надо в свое удовольствие, чего мучиться и заставлять себя быть вместе, если мужчина надоедает.
Гость пола М
[3617204965]
Гость
Сообщение было удалено
мужчину только жалко. тогда уж лучше заранее честно предупреждать о своем характере.
Alla kak Rosa
[2847764328]
"мужчину только жалко. тогда уж лучше заранее честно предупреждать о своем характере."
да я бы только за, вот только вначале мне самой кажется, что все, влюбилась: какой-то период наверное так и есть: хожу с приподнятым настроением, все вокруг в розовом цвете, потом проходит пол года, и вот те на...оказывается не так уж и влюбилась. Аж самой обидно. Как же я так буду замуж выходить и мужа искать, если у меня вот так каждый раз через полгода страсть остывает?! Даже страшно, нe буду ж скакать из брака в брак:)))
Хотя с тем, с самым первым мч любовь все таки была, могла абсолютно точно сказать что да, любила. Но как-то прошло, самой непонятно куда. Может просто выросли, я пошла учиться, развиваться, а он остался позади.
Вот сейчас мой нынешний мч поехал родителей навестить, пишет мне смс, а я как-то даже не скучаю. Ну ведь, не нормально же. И так каждый раз! вроде влюбилась и на те, оказывается нет.
Сижу и думаю, а может не стоило так резко предыдущего кавалера отшивать ( тот, который другом был 10 лет) Может я поторопилась, он меня лучше всех знает, всегда в любую минуту был готов помочь? Но, с другой стороны, я же абсолютно хорошо знаю, что если сойдусь, то пожалею, и через какое-то время опять взвою. Да и запах тела его не переношу.
Вообщем, одни тараканы в голове, сама не могу разобраться в себе. Вот пришла на форум, постою, послушаю, может кто нибудь как нибудь подтолкнет к разгадке.
Alla kak Rosa
[2847764328]
Гость Пола М, интересная мысль насчет эффекта, но он вроде распространяется когда в детстве первые годы вместе выросли. А я с другом познакомилась когда мне 18 было. Он тогда встречался с другой девушкой, помню казалось, что влюбилась, тянуло ведь, но т.к. он тогда с той девушкой не собирался прощаться, просто заставила себя забыть его, да и встретила тогда своего первого мч. А вот спустя 10 лет, решили снова попробовать, уже оба свободные, с его соторны видно огромное влечение, а у меня все сдулось. Уже не знаю я что это, эффект вестермарка, или эффект все перегорело, или вообще в голове ветер гуляет...вот пытаюсь в себе разобраться. 27 уже, пора бы уже знать чего от жизни хотеть и кого хотеть, а у меня все затмение.
я такая же автор, могу встречаться встречаться, как начинают на что то серьезное переводить или к свадьбе дело движется, меня все раздражать начинает и сдувать, беда прям. И остановить это не могу
Та же самая история ,как только переходят на новый уровень отношения ,как ветром И тоже стрелец 😂 необычное совпадение
Светлана
[1405334671]
Alla kak Rosa
"мужчину только жалко. тогда уж лучше заранее честно предупреждать о своем характере."
да я бы только за, вот только вначале мне самой кажется, что все, влюбилась: какой-то период наверное так и есть: хожу с приподнятым настроением, все вокруг в розовом цвете, потом проходит пол года, и вот те на...оказывается не так уж и влюбилась. Аж самой обидно. Как же я так буду замуж выходить и мужа искать, если у меня вот так каждый раз через полгода страсть остывает?! Даже страшно, нe буду ж скакать из брака в брак:)))
Хотя с тем, с самым первым мч любовь все таки была, могла абсолютно точно сказать что да, любила. Но как-то прошло, самой непонятно куда. Может просто выросли, я пошла учиться, развиваться, а он остался позади.
Вот сейчас мой нынешний мч поехал родителей навестить, пишет мне смс, а я как-то даже не скучаю. Ну ведь, не нормально же. И так каждый раз! вроде влюбилась и на те, оказывается нет.
Сижу и думаю, а может не стоило так резко предыдущего кавалера отшивать ( тот, который другом был 10 лет) Может я поторопилась, он меня лучше всех знает, всегда в любую минуту был готов помочь? Но, с другой стороны, я же абсолютно хорошо знаю, что если сойдусь, то пожалею, и через какое-то время опять взвою. Да и запах тела его не переношу.
Вообщем, одни тараканы в голове, сама не могу разобраться в себе. Вот пришла на форум, постою, послушаю, может кто нибудь как нибудь подтолкнет к разгадке.
Вы в итоге нашли мужчину? 7 лет прошло :) а я сейчас в вашей шкуре нахожусь 😁
Ирина
[1182762696]
Все с вами так! Просто своего человека ещё не нашли. Всё ещё впереди, вам всего лишь 27!!! А любовь, чувство эйфорийное. Максимально это чувство живёт 7 лет, потом улетучивается. А чувство влюблённости может длиться до первой встречи, а потом человек становится неинтересен. Мне 41 была в браке 20 лет. Внимания со стороны мужчин много, но я, как "черт от ладана"... Замужество очень ответственная штука да и потом ты не можешь делать то, что хочешь. Нужно советоваться, спрашивать. Смотрю на своих замужних подруг, постоянно звонки:где, почему и какое право имеешь, женщина! И поняла, что счастье оно каждому свое!!! Моё счастье - дети, кот. Вам замуж однозначно рано. Когда придёт ваше время, вы это поймёте. Ну а сейчас не заморачивайтесь, живите и наслаждайтесь!!!
Ирина
[1182762696]
Ой, извините. Датировано 2012 годом. 🤟 Да, интересно, вы нашли мужчину?
Гость
[1782979684]
Ирина
Ой, извините. Датировано 2012 годом. 🤟 Да, интересно, вы нашли мужчину?
Такая же ситуация, интересно что с автором
Гость
[1744805694]
Если и правда любовь, то она может навсегда остаться... а замуж надо выходить по любви и когда будете морально готовы к этому. Заставлять себя не надо.
Гость
[1744805694]
Марсианка
мне кажется нам к психологу надо)) у меня уже на работе заметили, что я панически боюсь брака))) у меня наверное на лице написано))
Видимо потому, что хороших примеров брака не видели... У меня так же