Гость
Статьи
как повысить …

как повысить эффективность в соблазнении девушек?

как повысить эффективность в соблазнении девушек?
adorable
16 ответов
Последний — Перейти
ох ты ж ёжик
купить лексус, например
Гость
"Вкладывай в себя, не в девушек!", "Обещай девушке подарить луну, но дари мороженное".
Гость
тело накачать и приятно пахнуть всегда.
родись красивым
мики
Ухоженность и холенность... плюс очень внимательное общение, с очень большой долей простоты, как будто Вы знакомы много лет (я не о панибратстве!)
Гость
все это фигня, умей понять что ей нужно, что она она хочет слышать и выдавай порционно, любит деньги, ну пообещай ей лексус, а пока брелок со значком купи, хочет замуж, ну проведи её мимо дворца бракосочетания и платься поразглядывайте в магазе. Нужно попытаться узнать об её иедале и закосить под него.
Predator
Покатай её на своей яхте, свози на выходные в Милан, подари роллс-ройс. Перед этим ни одна девушка не устоит.
Гость
Никак парень - это либо дано, либо нет - я скажем - не могу общаться свободно с людьми - поэтому я пролетаю мимо, и девушек отталкивает моя замкнутость - даже если девушка сама была инициатором знакомтсва - она понимает - что я уже никогда не выберусь из своей зажатости
Гость
Predator
Сообщение было удалено
это заблуждение, динамщицы есть в любом ценовом диапазоне, да и приличные водятся, которые просто пошлют подальше вместе с венецией и с яхтой.
Predator
Гость
Сообщение было удалено
А что неприличного в Венеции и яхте?
Гость
Predator
Сообщение было удалено
А почему старзу Венеция, почему не Антарктида? По моему - намного интереснее - отправится к хребтам безумия
Гость
Predator
Сообщение было удалено
ну некоторые считают, что их этим попросту хотят подкупить, а уж куда предлагать поездку уже сути не имеет.
Гость
И впрям - есть в них что-то Рериховское
как как - минимизировать затраты.
WomanItch
по сути самый оптимальный путь - много с ними общаться, причем с разными
Dimon
Набираться опыта.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 401 тема
Новые темы за сутки: 135 тем
Популярные темы за сутки: 67 тем
Игра «Ромашка»