Он выдумал измену!
Я просто в шоке. Встречаюсь с мч довольно давно, он иногда ведет себя очень странно. В один "прекрасный" день сообщает мне о "измене" причем таким спокойным тоном и как будто это в порядке вещей. Я естественно в истерике, переживала очень долго, Потом он стал "раскаиваться" и я простила. Но самое интересное случилось потом, у меня произошел случайный разговор с той девушкой с которой он мне "изменил" -и выяснилось что у них вообще ничего не было и что она уже давно в серьезных отношениях с другим, т.е. мой мч придумал измену. Короче, я не понимаю у моего мч правда проблемы с психикой или зачем он это сделал? Что вы думаете? Просто я никогда раньше с таким не сталкивалась. Я хочу понять его мотивы, что у него в голове было когда он это говорил? Комплексы? Он по характеру скорее однолюб, да и в сексе он средненький, может поэтому он пытается выставить себя таким "мачо"? И что мне с этим делать? Ему 22 года.
(
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Он, я и его дочка504 ответа
- Его жена меня обижает299 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- О чем думает любовница?284 ответа
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
000000
Проверь и его изменой!
А уж сама смотри на реакцию!
А секс не мало важен. если темпераменты не совпадают. лучше не мучатся!
А уж сама смотри на реакцию!
А секс не мало важен. если темпераменты не совпадают. лучше не мучатся!
(
Сообщение было удалено
и ему, и ей - доверять не стоит.. у каждого свой интерес. он с ней "полапался" (петтинг) и решил, что был контакт, а значит измена. и он прав. а у той дамы свой интерес - у нее новые отношения, и данные слух ей не нужны, тем более, что не было акта. и она права по-своему. но вам, автор, решать - измена это или нет. я думаю, что если бы ему позволили большее, то он бы не упустил шанс...
Кейт
это что то психическое, эмоциональный садизм? желание потрепать нервы, расстроить, унизить близкого человека словом. показать что он такой крутой и ему на всех плевать.
Даша
Подготавливает вас к своим будущим изменам, тем более, что он среднячок - будет пытаться т о самоутвердиться. Так что будьте готовы!
Гость
думал, что вы его бросите. ан нет, не обломилось))
Гость
А почему вы так с лёгкостью поверили этой девушке? Она могла и наврать.
Гость
Сообщение было удалено
вот именно,прям так сразу она вам все и рассказала.Может Автор вы слишком наивны??
Гость
да, вот он у тебя такой хреновенький, а другого ведь нет, потому ты и за этого когтями цепляешься.Низкая самооценка-причина всех бед.
Олюня
Как это не печально, но я думаю, что девушка врет, сама подумай как она правду скажет??? Тебе то после этого терять уже нечего будет, и ты всем на свете рассказать можешь, а ей это нафиг не надо, она может замуж собирается. Так что та девка просто стойко держится и языком не болтает и молодец она со своей стороны конечно.
А парень вообще странный, что изменяет это уже плохо (вы ведь всего лишь встречаетесь) , но и еще рассказывает сам, прям фантастика :)
А парень вообще странный, что изменяет это уже плохо (вы ведь всего лишь встречаетесь) , но и еще рассказывает сам, прям фантастика :)
Гость
Жить парню без встрясок скучно. Так и будет искать подтверждения в Вашей любви странными способами. От таких со странными фантазиями подальше держаться стоит, что б нервы целее были.
Танюша
он просто хотел подтолкнуть вас к тому,чтобы вы ушли
____
Было бы странно, если бы она всё подтвердила. Автор - такая наивная.
Гость
Да зачем нужен такой парень?,не нагулялся-так пусть идет продолжает это делать.Смысл сейчас это все выяснять?если нет доверия в отношениях,то их нужно заканчивать...
Гость
Такое ощущение как будто тут всем поголовно изменяют их мужья/бойфренды(( это очень печально. т.е. поверить что мужчина может НЕ изменять вы не способны(
Гость
Танюша
Сообщение было удалено
нет, мимо. для этого ему достаточно было сказать что нам нужно расстаться, а рассказывать о таком - глупость
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у нас нет общего круга общения кроме моего парня, поэтому ей не было смысла мне врать, типа чтобы не разрушить свою репутацию и т.п.)) она об этом (репутации) даже не задумывается. к тому же по ее реакции на то, что я сначала назвала ее бывшей девушкой моего парня - ну незнаю просто даже по глазам было видно удивление, даже если бы она прямо мне не сказала что у них не было связи, я бы все равно поняла это, это видно просто. короче судя по большинству ответов на этом форуме всем поголовно изменяют мужики, так что не буду о больном( ошиблась адресом. я хотела узнать МОТИВЫ его, зачем он это сказал, просто непонятное поведение для меня. но сорри, не туда попала.. то что измены не было - это ФАКТ, мне хотелось понять его психологию, вместо этого мне 90% написали что он изменил. из серии бросайегоонтебянедостоин.
Гость
А может, он просто хотел, чтобы Вы его приревновали?.. тем более, если и говорил таким спокойным тоном. Ну вот, не хватает ему сотрых ощущений.:)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 112 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Парень играющий в игры - ред флаг?8 ответов
- Почему пары в 35-40 такие сухие11 ответов
- Как долго вы одиноки6 ответов
- Что скажите о мужчинах водолеях8 ответов
- Абы скем лишь бы не одной11 ответов
- Почему одналюбам не везет и любовь невзаимна7 ответов
- Как принять одиночество на всю жизнь7 ответов
- Боязнь разрушить всё1 ответ
- Некоторые женщины одинокие ,которые так и не встретили нормального мужика23 ответа
- Нежелание моей девушки выглядеть лучше и красивее8 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?163 ответа
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...141 ответ
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?114 ответов
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?104 ответа
- Сколько женщина готова ждать мужчину?104 ответа
- Мужчины, если вам интересна женщина89 ответов
- Он требует всегда красиво сервировать стол83 ответа
- Что сейчас с мужчинами?67 ответов
- Девушка из Африки беременна, не знает русский. Что делать?43 ответа
- Понравился парень, а я замужем42 ответа