Любит или не любит?
Ольга
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Ваши отношения изжили себя, как это не печально. вы оба выросли, смиритесь с этим и забудьте его.
Гость
Не любит
с ноября... кто-то к нему клинья подбивает с ноября. усиленно. и его это бодрит сильнее, чем все ваши воспоминания вместе взятые...
невзрачная
Печально..... но,отпустите,и живите дальше!!! Если любит сам позвонит,придет,ну а если нет-значит не судьба!
ай нафиг он вам сдался. вы еще очень молодая. найдете 10 таких же.
Гость
Ну первая любовь вообще часто печально заканчивается. К счастью!
Форум: Семья
Всего: 482 090 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Муж постоянно в компеНет ответов
- Как вы поняли что это ваш будущий муж1 ответ
- Легче ли стало после замужества ?3 ответа
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?7 ответов
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?51 ответ
- Вот почему я хочу 50/50!17 ответов
- Муж перестал заботиться8 ответов
- Зачем вам столько детей?29 ответов
- Женщины,когда вам лучше жилось-до замужества или после?14 ответов
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили33 ответа
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?127 ответов
- Как перестать быть "домашней феей" ?95 ответов
- Рецепт счастливого брака ...53 ответа
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?52 ответа
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили33 ответа
- Зачем вам столько детей?29 ответов
- Как пережить развод18 ответов
- Вот почему я хочу 50/50!17 ответов
- Бывшая мужа красотка17 ответов
- Муж не ладит с моей мамой, я устала от этого16 ответов
Предыдущая тема
Понимаете, мне кажется, что мой молодой человек меня разлюбил, но сказать об этом боится. Вместе мы почти 4 года, ему 23, мне 19. Наши отношения начинались постепенно, с простой дружбы, очень романтично. Нам было приятно находиться рядом друг с другом. Когда мы начали встречаться, я была несовершеннолетней, на интимной близости он не настаивал(дождались 18),всё, что мы могли позволить в тот период это целоваться/обниматься, меня это устраивало. Я была в восторге от того, что он у меня не из тех, кому быстрее надо в койку. Всегда мне помогал финансово, морально. В обиду не давал. Но вот, спустя 4 года мне кажется он остыл ко мне и не может сказать, потому что привык. Один раз, недавно, во время нашей с ним ссоры он сказал мне много неприятных вещей, сказал, что его ко мне не тянет,с ноября(прошлого года) что на одной любви долго не продержишься. Мне так обидно стало, родилось много вопросов, зачем же он тогда дарил мне подарки,спал со мной, говорил много приятных слов. Ладно, мы помирились. Но вот сейчас я замечаю, что он отдаляется от меня, когда мы вместе он где-то в своих мыслях, ему приятней думать о ремонте своей машины, чем обо мне. Он не звонит мне, только если я беру с него обещание, чтобы он мне позвонил. Конечно, сейчас он заботится о защите диплома,но это невыносимо. Вместе мы не живём, говорит мол, негде. О браке речи нет, хотя,когда-то хотели. Когда я спрашиваю,любит ли он меня, говорит любит, хотя в этих словах нет искренности, кажется. что выдаёт эту фразу чисто по привычке... Что же мне делать, я не хочу его терять, мне даже сложно уже представить, как могда или смогу жить без этого человека....