Мой отец в детстве бил меня головой об пол -результат - очень плохое зрение, в детстсве комплексы -не носила очков и не видела лица людей, нелюдима, сейчас щурюсь даже в контактных линзах. Потом он бросил нас с мамой - в результате влачим полунищенское существование. Мое здоровье неидеально и полноценно работать я не могу. Была замужем, но мужу нужна была лишь моя квартира и статус женатого (оказался голубым). Брат есть.но материально не помогает. Все мужчины. к которым я испытывала романтические чувства либо бросали, либо пользовались мной. Мне сейчас 30 лет. Смысла в жизни я не вижу - я полуинвалид, для матери обуза. Не хочу никого обвинять,сейчас увидела передачу Малахова -там отец заботится о ребенке с гидроцефалией. Мой же бил меня ногами по лицу и за волосы головой об пол я тогда была здорова.,сейчас уже нет. Извините за сумбур, хотелось выговориться, не знаю, как мне жить.
заведите себе домашнее животное (не требующее особо тщательного ухода)...очень отвлекает от плохих мыслей))))Жизнь прекрасна.....а так Вы будете знать.что в Вас нуждаются (наглядный пример,как мини-мирок)
Гость
[2150148942]
Ну,автор,а есть люди,которых родной отец насиловал,и есть такие ,которым ни в чем отказа не было,любые капризы исполнялись.Вы не одна жертва идиота.Таких как вы дофига.Это жизнь.Каждый проживает свой урок.Вам важно не сломаться.А именно это с вами сейчас и происходит.И не мужчины в целом виноваты.А те уроды,которые вам попадались.
Учитесь выстраивать свою жизнь не ориентируясь на наличие мужика возле себя.Никто кроме вас вас из дер*ьм*а не вытянет.Берите себя в руки и будьте сильной.Займите в этой жизни позицию сильного и несгибаемого человека,а не жертвы.Это в ваших интересах.Многих никто не любит.И многие страдают от одиночества и болезней.Вы не одна.Но у вас есть два выхода:прожить жизнь вечной жертвы или прожить жизнь сильной и цельной личности.Намекаю на второе.У вас все получиться.
Антибабщик
[1624958107]
Самый большой враг человека таится в нем самом
гость
[3064414]
Антибабщик
Сообщение было удалено
как это понимать
Гость
[164206324]
Гость
Сообщение было удалено
Ребёнок беспомошен и что бы он ни сделал бить его нельзя. Я не понимаю почему урод-папаша не сидит? Он искалечил собственного реёнка? Да любого ребёнка, любого человека за то что искалечил должен сидеть. Что у вас за страна такая?
Сочувствую вам, вы должны знать, сил вы не в чем не виноваты. Вы хороший человек и достойны счастья! Есть группы ДФС, это 12 шаговая программа поддержки, там вам окажут помощь и можете начать новую счастливую жизнь. Если есть вопросы пишите мне в личку (если тут такая есть) или здесь.
Мое здоровье неидеально и полноценно работать я не могу. Была замужем, но мужу нужна была лишь моя квартира и статус женатого (оказался голубым). Брат есть.но материально не помогает. Все мужчины. к которым я испытывала романтические чувства либо бросали, либо пользовались мной. Мне сейчас 30 лет. Смысла в жизни я не вижу - я полуинвалид, для матери обуза.
Не хочу никого обвинять,сейчас увидела передачу Малахова -там отец заботится о ребенке с гидроцефалией. Мой же бил меня ногами по лицу и за волосы головой об пол я тогда была здорова.,сейчас уже нет.
Извините за сумбур, хотелось выговориться, не знаю, как мне жить.