Гость
Статьи
Мужчина спрашивает все …

Мужчина спрашивает все о жизни

Здравствуйте. Мужчина спрашивает все о жизни. Интересно ему все. Дразнит. Подкалывает. Улыбки. Что ему надо? и да он женат
Малина. Каря
12 ответов
Последний — Перейти
Автоответчик
Новый человек, вот ему и интересно. Но это не навсегда, когда узнает вас достаточно, забудет про вас.
Гость
Хочет Вас заинтересовать, влюбить в себя, чтобы поюзать на досуге. Мы часто обращаем внимание на тех людей, кому интересны.
Гость
Поменьше про себя рассказывайте кому бы то ни было, спокойней жить будете. Женатик свои яйчишки подкатывает.
Гость
Мужик ведёт себя с бабой так, как она допускает
Малина. Каря
Гость
Хочет Вас заинтересовать, влюбить в себя, чтобы поюзать на досуге. Мы часто обращаем внимание на тех людей, кому интересны.
Бред.
Малина. Каря
Автоответчик
Новый человек, вот ему и интересно. Но это не навсегда, когда узнает вас достаточно, забудет про вас.
Бред.. Ну знаете он и про себя все рассказывает.
Малина. Каря
Гость
Поменьше про себя рассказывайте кому бы то ни было, спокойней жить будете. Женатик свои яйчишки подкатывает.
Ну мне он тоже нравится. Не меньше. Я рассказываю только то что не имеет большого смысла. Личное не говорю.
Гость
Любопытный. Бывают такие люди. У нас такой повар на предприятии - у всех все выведывает.
Малина. Каря
Автоответчик
Ничего плохого не делает. Второе... Если человек не интересен то и не будешь его спрашивать и оснье рассказывать... Ну что ж по вашему я никто судите по себе... Мне кажется я интересный человек и красивая девушка.
Малина. Каря
Гость
Ну я вижу что и я ему интересна.. А юзать на досуге буду только если я))))
Малина. Каря
Гость
Любопытный. Бывают такие люди. У нас такой повар на предприятии - у всех все выведывает.
И улыбается повар всем девушкам и флиртует и подкалывает и про секс говорит?))
Гость
Малина. Каря
И улыбается повар всем девушкам и флиртует и подкалывает и про секс говорит?))
Да, он вообще на этой теме повернут. Потому что знает, что женщины такое любят - сразу на свой счет принимают.
Форум: Семья
Всего: 94 699 тем
Новые темы за сутки: 24 темы
Популярные темы за сутки: 16 тем
Предыдущая тема