Вопрос к опытным женщинам. Оцените, пожалуйста, моего парня. Есть ли перспективы с таким МЧ и стоит ли быть вместе с таким?
Оксана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
59 ответов
Последний —
Перейти
молодая мать 34 лет
Я не понимаю, зачем такой нужен???
Серена
27 лет и не работает- это не мужик!!!! А если ему перестанут платить, то он сядет тебе на шею и ребенка сама потом будешь воспитывать и лечить всю жизнь от наркомана. Подумай тебе это надо???? Я считаю, что нужно бежать от такого и чем скорее тем лучше, он тебя не любит и при этом не уважает, просто ему так удобно с тобой жить. За ним нет и не будет не какой ответственности, а если бы была бы то он такого не творил бы, а наоборот тебе всячески помогал бы по дому, пошел бы работать в место того, чтобы дома сидеть и с друзьями гулять, ему же не 18-20лет, все токи не серьезный какой то он у тебя!! Я думаю встретишь еще парня и будешь счастлива с ним))) Желаю успехов в личной жизни))))
Оксана
Сообщение было удалено
понятно, что пьют, но не запойно. Любители травки вообще по части алкоголя не специализируются
Оксана
Сообщение было удалено
на самом деле пока все не так трагично и драматично, как может показаться, но меня именно мучает вопрос "А что дальше будет?" Я вообще не понимаю, как можно жить и ни о чем не думать. Я ему предлагала найти 2-ю работу пока есть возможность, но пока все мимо ушей проходит
Sandra
Сообщение было удалено
вот и я хотела спросить - как можно жить и не о чем не думать??!!! ты живешь (а не просто время проводишь) с парнем, он тебе НИКТО и даже не стремится кем-то стать, о будущем с ним речи не идет, тебя он ни во что не ставит. Милая, ты себя на помойке нашла или как?!
у тебя по ходу розовые сопли в голове вместо мозгов.
куда твои родители смотрят?!
у тебя по ходу розовые сопли в голове вместо мозгов.
куда твои родители смотрят?!
Гость
курит травку,бездельник,лентяй и гуляка.... это что вообще за кусок дер*ма да еще ему не 18,а уже 27... моему 27, он работает на двух работах, везде о нем хорошо отзывается начальство, не шляется с друзьями, а после работы проводит время со мной. Интересуется историей,читает книги, часто ездим в путешествия, думаем о семье. Вот вам для сравнения. А то,что он вам не изменяет - не факт... как раз -таки такие раздол*баи и ходят на лево. ПИНКОМ ПОД ЗАД ЕГО!
WomanItch
Сообщение было удалено
Ерунда, травка она как сигареты. Очень много людей знаю кто курил и бросил, практически все мои друзья пробовали, кто чаще - кто реже. А он курит, потому что ему заняться нечем. Это неправильно, Работал был на пол ставки пару дней в неделю хотя бы. Баблишко бы появилось. 50 к это не те деньги, на которые можно жить ни в чем себе не отказывая.
Злая
Проф. кухню вашего красавца я лично знаю наизусть и папа водитель и сама в логистике много лет. Так вот - перспективы у него никакие. Завтра его экспат получит более выгодный контракт в другой стране. Ваш красовец останется не удел. Зп обычного водителя не более 25 тыр., персональщиков на нормальное место ведут за руку и по рекомендации бывшего шефа, с улицы там людей нет, люди даже по знакомству ждут места несколько месяцев, и даже если возьмут, то за этот же полтос будет он шарашить по 10-12 часов, а к этому нужно иметь привычку, а привычки нет и ответственности нет, так что с таким будете всю жизнь лошадью тягловой. И друзья его еще в добавок и гулянки, вы автор не надейтесь, что все поменяется- не поменяется, ситуации обычно имеют тенденцию усугубляться.
Злая
Да и насчет травки. Да допустим нет химической зависимости, но это ничего не меняет. Как пример - у меня хронический ларингит, и когда я хожу и шиплю и даже шипеть больно, я не думаю ни о каких вредных привычках, даже не тянет. Но только горло прошло, начинается обычная жизнь - глаза продрала, чаю глотнула и на автомате достаю сигареты. У меня эта зависимость в голове, а не в крови, тоже самое и с травой. И это иллюзия эти фразы, что он в любой момент бросит. Мы тоже курильщики каждый понедельник бросать собираемся:))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 812 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Многие феминистки удачно замужем3 ответа
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств77 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю9 ответов
- Сложные отношения. Как быть?7 ответов
- Бывший девушки3 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни10 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно1 ответ
- Хотели бы вы себе реально умного парня?17 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?21 ответ
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве15 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Она наврала про возраст, вы бы расстались?340 ответов
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?337 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы110 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств78 ответов
- Зачем нужны любовницы?71 ответ
- Где встретить такую женщину?68 ответов
- Мужчины вызывают отвращение67 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?64 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться56 ответов
- Будущий муж не пустит работать. Это нормально?47 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В изменах его не подозреваю, поводов не дает. Уже ругалась с ним после того, как на прошлой неделе он не ночевал 4 ночи дома, так теперь он стал приглашать своих друзей к нам на квартиру, а у нас малюсенькая однушка и уже 3-й день подряд у нас дома тусуются его друзья((( Я, конечно, понимаю, что друзья это важно и то, что у него сейчас такая ситуация, когда работать не надо, но все же - такая жизнь ведь расхолаживает. Вообщем, я уже сама запуталась: мне не нравится, когда его дома нет, но также и не нравится то, что теперь он дома, но и его друзья также у нас тусуют(((
Оцените, пожалуйста, перспективы нормальной жизни с таким МЧ, а то у меня "руки опускаются"