Влюбилась в самолёте, сидели рядом
Я уже лет сто не влюблялась, а тут такое... Я сидела в "накопителе",или как это называется, с самого краю и смотрела на проходящих мимо людей, тут в наш накопитель заруливает он, пару-секундный контакт глазами, у меня искры из глаз, и сразу так плохо, всё ослабло. он сел через сиденье рядом. я в лицо ему больше не смотрела, но вся изъёрзала, вообще не могла сидеть, сердце колотилось, руки мокрые. потом пошли в самолёт, и я специально всех пропускала вперёд чтобы зайти одной из последних. и боже, это как специально - моё место рядом с ним!! а мы даже на регистрации не друг за другом стояли, не знаю как так оказалось что у нас посадочные на соседних местах. ну он тоже ёрзал и нервничал, но явно не так как я, и скорее вообще не из-за меня. я ещё боюсь на него смотреть, а он пару раз украдкой смотрел. я только рассматривала его сбоку, когда он явно не видел. долетела ужасно, я во время полёта даже не встаю обычно, а тут постоянно туда-сюда - у стюардесс и от сердца и от укачивания таблы просила. а потом оказалось что он иностранец, он сказал стюардессе что не гов. по-русски. и главное всё, конец, никогда мы больше не увидимся. он мне ужасно понравился, уже лет 8 даже не ёкало ни на кого. потом ещё так тупо вышло - я мало того что переживала что он решил что я специально с ним рядом села (хотя ясно что по посадочным, но мало ли что он подумал), а потом из автобуса выходили, и я опять же специально зашла в другие двери чтобы как можно дальше, чтобы он не понял как мне понравился. и вот выходить из автобуса, я была уверена что он давно вышел, а оказалось мы вышли параллельно ((( и это, клянусь, было не специально. он наверное подумал что я за ним слежу. и я потом как ломанулась вперёд. а потом вообще вышла и стала реветь, но меня уже никто не видел. и вот теперь всё. и я его никогда не увижу.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
68 ответов
Последний —
Перейти
Кошка
На дуде игрец
Сообщение было удалено
А толку самой знакомиться?))) Я помню тоже не смогла заговорить с понравившимся мне мужчиной. Пожалелала....И в этот раз мы летели аж 8 часов!!!!Я решилась завести разговор. Мы поговорили очень здорово, постоянные шутки и смех. В итоге мы обменялись почтой.....но прошло 3 месяца.....не написал.....я ему только свою почту дала, а его записать от волнения забыла..........Ах!!! Такой мужчина!!!!! Но мы были из разных городов...может и хорошо, что не написал...но зато не жалею, что я хотя бы попыталась что-то сделать!)))
Сандал
затухла тема , а так интересно было читать)) так переживала за Вас, автор)) эх романтика в небе)))
Гость
Сандал
Сообщение было удалено
а почему вы подумали что тюмень? но нет
Сандал
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю)) сама из Тюмени))) вот подумала может ваш иностранец из нефтяной какой-нибудь компании...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не пойму вы серьезно что ли про запрос в авиакомпанию? Если серьезно, то как сотрудник одной из уважаемых европейских авиакомпаний заверяю вас, что ни одна авиакомпания НИКОГДА НЕ предоставит вам информацию о своих пассажирах, это противозаконно! Мы, например, не предоставляем информацию даже родственникам (не буду сейчас объяснять почему мы это делаем и почему это правильно), любая информация предоставляется только сотрудникам правоохранительных органов. Если вы скажете, что вы, к примеру, нашли моб телефон пассажира, который сидел с вами, авиакомпания попросит вас передать собственность ей, и она, в свою очередь, свяжется с пассажиром. Вот так это работает. С какой стати сотрудники авиакомпании будут передавать вам какие-либо данные человека, как вы думаете? Тем более, если вы не имеете к нему никакого отношения! И уж тем более никто не будет заморачиваться, чтобы рассказать самому пассажиру о том, что вы им интересовались.
Гость
54, ну ладно - да ) но он был похож скорее на программиста какого-нибудь.
56, да это понятно, я так и думала что никто инфу не даст.
56, да это понятно, я так и думала что никто инфу не даст.
На дуде игрец
Сообщение было удалено
"- Как давно вы обнаружили труп своего мужа?
- Три дня назад.
- И почему вы не позвонили в полицию?
- Я женщина! - Я не обязана звонить первой"(с)
- Три дня назад.
- И почему вы не позвонили в полицию?
- Я женщина! - Я не обязана звонить первой"(с)
Prohozhaya
Такие интересные истории! Расскажите ещё что-нибудь? Может у кого-то было продолжение? Как-то вдохновляет:)
Раз вас вдохновляет про аэропорты, расскажу :)
Проходила как-то регистрацию, н
Там же нужно было сдать багаж. За мной в очереди стоял молодой мужчина удивительной красоты - просто сошедший с обложки журнала, только при этом мужественный. Одетый тоже, как с обложки. Задал вопрос о том, в той ли очереди он стоит, я ответила, да, думаю, все правильно. А потом, когда я была у стойки, помог мне поставить мою сумку на ленту. Какая обаятельная у него была улыбка!
Я зарегестрировалась, он был следующий. Мне было неловко его ждать, хотя очень хотелось. И я пошла менять деньги, думая, что никогда его, может, и не увижу больше - мы летели разными рейсами в разные города. И каково же было мое удивление, когда я, обменов деньги, пройдя контроль безопасности и полаэропорта, увидела его у моих ворот (именно того выхода, откуда улетал мой самолет). Он ждал меня :)
Проходила как-то регистрацию, н
Там же нужно было сдать багаж. За мной в очереди стоял молодой мужчина удивительной красоты - просто сошедший с обложки журнала, только при этом мужественный. Одетый тоже, как с обложки. Задал вопрос о том, в той ли очереди он стоит, я ответила, да, думаю, все правильно. А потом, когда я была у стойки, помог мне поставить мою сумку на ленту. Какая обаятельная у него была улыбка!
Я зарегестрировалась, он был следующий. Мне было неловко его ждать, хотя очень хотелось. И я пошла менять деньги, думая, что никогда его, может, и не увижу больше - мы летели разными рейсами в разные города. И каково же было мое удивление, когда я, обменов деньги, пройдя контроль безопасности и полаэропорта, увидела его у моих ворот (именно того выхода, откуда улетал мой самолет). Он ждал меня :)
Prohozhaya
Круто! А что дальше?
Его рейс был позже, поэтому он остался со мной ждать моей посадки.
Разговаривали, чувствовали, что между нами искра не то, что пробежала, а прям искрило вовсю :) он держал меня за руки, я немного стеснялась. Он спросил: "Ты чувствуешь, как нас притягивает". Я ответила, да. И он меня поцеловал.
Вообще из ряда вон выходящий был момент. А потом мы расстались - он спросил мой телефон, но я дала только электронную почту. С тех пор мы ни разу не виделись и не разговаривали - живем в разных странах (он украинский телеведущий, фамилии только не знаю). Но как-то и не нужно было продолжения, просто тот волшебный момент запомнился.
Разговаривали, чувствовали, что между нами искра не то, что пробежала, а прям искрило вовсю :) он держал меня за руки, я немного стеснялась. Он спросил: "Ты чувствуешь, как нас притягивает". Я ответила, да. И он меня поцеловал.
Вообще из ряда вон выходящий был момент. А потом мы расстались - он спросил мой телефон, но я дала только электронную почту. С тех пор мы ни разу не виделись и не разговаривали - живем в разных странах (он украинский телеведущий, фамилии только не знаю). Но как-то и не нужно было продолжения, просто тот волшебный момент запомнился.
Лисичко
Детский сад.
Гость
На дуде игрец
Сообщение было удалено
не в отношении дело, а в том что русская девушка увидев иностранный паспорт сразу из штанов начинает выпрыгивать и иностранцы уже это знают, почитайте что они пишут на форумах путешествий, за один тур по России в каждом городе имеют по десяток баб, у половины еще и живут бесплатно и все это просто помахав европейским паспортом и сказав что у него мол девушки дома нет
кстати не только русские так, азиатки победнее (тайки, индуски) ведут себя точно так же.
кстати не только русские так, азиатки победнее (тайки, индуски) ведут себя точно так же.
Гость
Сообщение было удалено
Если это так - то позорницы :( а вообще я с таким ни разу не сталкивалась. Помню, один немец меня все зазывал на свидание. Даже 2 разных немца, но что-то их гражданство меня не сильно мотивировало. Хорошие были парни, просто не вспыхнуло.
А один раз в баре заговорила с двумя канадцами. У них на удивление было по поразительное для иностранцев высокомерие. Они, видимо, тоже начали думать, что я за канадский паспорт прям стелиться буду. А я всего-то английский хотела попрактиковать! Видимо, на каких-то испорченных российскими реалиями попала :)
Хотя среди моих подруг и знакомых девушек тоже никогда не замечала особого ажиотажа вокруг приезжих европейцев-американцев.
А один раз в баре заговорила с двумя канадцами. У них на удивление было по поразительное для иностранцев высокомерие. Они, видимо, тоже начали думать, что я за канадский паспорт прям стелиться буду. А я всего-то английский хотела попрактиковать! Видимо, на каких-то испорченных российскими реалиями попала :)
Хотя среди моих подруг и знакомых девушек тоже никогда не замечала особого ажиотажа вокруг приезжих европейцев-американцев.
Ruby
А бывает иногда. Я вот однажды в баре просто так с каким то парнем разговорилась, и долго так. Но мне не привыкать, я боюсь летать, поэтому всегда пытаюсь растормошить сидящих рядом. А тот парень с кем я разговорилась, сказал что он никогда с незнакомыми людьми не разговаривал. А еще бывает ля-ля-ля весь полет. Под конец обмениваешься фейсбуком, а потом лень общаться. Блин столько историй. Помню тоже с компаний парней летели в штаты. Я и подруга. Ой тоже таааакое красивые мальчики. Мы с ними всю дорогу резались в покера. Но они малолетки были для нас.
Рупрeхт
Пися взмокла када рядом сидела?
Рупрeхт
Надо было к нему локтем прижимацца. И сисей.
Гость
такая же история
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 496 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Мужчина содержит безработную матьНет ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?Нет ответов
- Мужчине нравлюсь2 ответа
- Тренер5 ответов
- Отношения с бывшим14 ответов
- Замуж за художника56 ответов
- Тест ДНК10 ответов