люблю, надоело делать вид, что нет - будь что будет
Влюбилась, видимо по настоящему: мне 28, ему 31 - плотно общаемся 3 месяца, я в курсе его недостатков, но это не мешает чувствам развиваться. Мы взаимодействуем по работе + дружим, был секс, сама же изображая равнодушие сказала, что это ничего не значит - главное бизнес. Потом решила забыть про него, но это бред. Он думаю не влюблен, максимум нравлюсь, незнаю. Последний раз отказала в сексе - не хочется быть влюбленным мясом. Хочу быть парой, любить и быть любимой - или вычеркнуть его из сердца(думаю, смогу без иллюзий). Короче, надоело изображать нейтралитет и притворяться. Хочу признаться ему, будь что будет. Что думаете?
Мари
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 319 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 355 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
детсад
сама сказала что секс ничего не значит, а потом и вообще послала
сама сказала что секс ничего не значит, а потом и вообще послала
Мари
согласна. самой не нравиться, поэтому и хочу расставить точки над i
Алла
Главная любовь всей жизни поучал меня - никогда, дескать, не показывай мужчине как сильно ты его любишь. Я и на самом деле растекалась перед ним теплой лужей розовых соплей...сама не верю! А когда разлюбила, действительно, начало теперь уже его колбасить - а на фиг ты теперь нужен? Равнодушие работает конечно, но в чем кайф, если постоянно притворяться?
Гость
Моя подруга встречалась с парнем,а сказала ему люблю,первая ему сказала,он ушел.Им не всегда это можно говорить.Если вам в любви не признался.Но ваше дело говорить или нет,тут 50 на 50 либо уйдет, либо останется.
Вася
Очередная принцесса под 30
Кошка
Мари
Сообщение было удалено
Говорить парню, что любишь, не надо, по крайней мере раньше, чем он. Отпугнет. Веди себя как душа просит, но без фанатизма. А признаваться- смысл? Только посмеется над вашими чувствами или станешь ему неинтересна.
Красивая Cучка
Да вообще не надо говорить о любви. Я всегда отвечаю- а я тебя нет. Ну и слушаю Надо позволять любить себя
Красивая Cучка
Ой! Слушаю подобное- а я всё равно буду любить тебя! Много таких случаев было
Мари
Сообщение было удалено
Я прослезился. Мне интересно, а вы вообще обращали внимание что у слов есть смысл? Когда вы что-то кому-то говорите - люди понимают слова не так как вы там в голове накрутили - а по толковому словарю Даля. Возьмите толковый словарь Даля - посмотрите значение слов. Может до вас дойдёт и до самой некоторые серьёзные противоречия))
Мари
Сообщение было удалено
Правильное решение,поговорите с ним!
эм
Автор, что-то выгорит, если вы , после признания в своих чувствах не будете ни писать ему , ни звонить первой, ни соглашаться на дружеский секс.
скажите,что вы не равнодушны к нему и такая роль вам не нравится,увы...
дальше он должен действовать
скажите,что вы не равнодушны к нему и такая роль вам не нравится,увы...
дальше он должен действовать
кудряшка сью
ИМХО не надо было допускать секс! Теперь труднее... он уже все получил и подумал(после ваших слов о том,что вам все равно), что вы согласны просто на периодический перепихон..(но опять же это мое личное мнение только)
Андрей
Мари
Сообщение было удалено
Вы сказали что ничего не значит ваа близость и отказали в последствии, на чио вы расчитываете? Я возможно сделалбы еще попытку чтото добится но потом бы просто забил, так что думайте сами
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 295 тем
Новые темы за сутки: 127 тем
- Требования к будущему парнюНет ответов
- Где и как знакомиться?6 ответов
- Почему женатый любовник пропадает так надолго?10 ответов
- Не дает никуда выйти из дома29 ответов
- Почему перестали учить уважать женщин?27 ответов
- За пол года влюбилась и привыкла2 ответа
- Скучно и одиноко в отношениях9 ответов
- Он мне нравится, но нет доверия13 ответов
- Разорвали отношения и пожалели13 ответов