Что делать если люблю бывшего и видимся часто
Полюбила сильно бывшего. Вроде отпускало, но нет, все сильнее накрывает тоска по нему. Другие не помогают. У парней так же расставание проходит тяжело? Писала ему что люблю его. Он заблокировал. Помогите пожалуйста, я не знаю как избавиться от чувств к нему. Мы по обстоятельствам видимся часто.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 322 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- О чем думает любовница?293 ответа
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 409 ответов
- Он, я и его дочка520 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 155 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 899 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Скорее всего это эмоциональная привязанность к человеку ,которая со временем проходит .Это нормальное явление.Попробуй просто переключится на что-то
У женщин бывших не бывает. Очередное подтверждение.
Гость
У каждого по- разному.Все зависит,как человек сможет перестать зависимым от человека,которого практически нет в его жизни.У меня в жизни такая зависимость длилась два года после расставания с мч,пока я сама не сделала вывод.
Нужно задавать себе вопросы,а надо ли думать о человеке,которого нет в жизни и он не появится в жизни ?А надо мне держать этого человека в голове ,при этом мне будет мешать при построении следующих отношений?
Нужно задавать себе вопросы,а надо ли думать о человеке,которого нет в жизни и он не появится в жизни ?А надо мне держать этого человека в голове ,при этом мне будет мешать при построении следующих отношений?
Автор
У каждого по- разному.Все зависит,как человек сможет перестать зависимым от человека,которого практически нет в его жизни.У меня в жизни такая зависимость длилась два года после расставания с мч,пока я сама не сделала вывод.
Здравствуйте, сердцу я так поняла не прикажешь, хотя умом понимаю что если бы он что то хотел- сам добивался. Мы в одном институте учимся, скоро пары будем иметь вместе, я не знаю что и сказать. Мы разошлись очень плохо, даже не смотрим друг на друга когда пересекаемся
Гость
Здравствуйте, сердцу я так поняла не прикажешь, хотя умом понимаю что если бы он что то хотел- сам добивался. Мы в одном институте учимся, скоро пары будем иметь вместе, я не знаю что и сказать. Мы разошлись очень плохо, даже не смотрим друг на друга когда пересекаемся
Автор,хорошо,что Вы благодаря уму признаете,что если он хотел ,то вернулся.Если оно твое,то вернется.А если нет,не твой человек,с которым не судьба быть вместе.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 208 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- От любовницы до абортаНет ответов
- Это любовь или страх?5 ответов
- Почему «сильная и независимая» всегда несчастна, а одинокий мужчина процветает?64 ответа
- Нормально ли использовать мужчин для развлечения?25 ответов
- 30 лет для мужчины - финишная прямая?23 ответа
- Постоянное нытье «мужского населения»!33 ответа
- Как вернуть бывшего если сама его бросила?6 ответов
- Исповедь33 ответа
- Не могу забыть любимую12 ответов
- Француз или русский26 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему женщины вечно притворяются?214 ответов
- Как вы думаете, какая судьба уготована одиноким мужчинам этого форума?79 ответов
- Реально ли найти парня после 20-ти лет?65 ответов
- Почему «сильная и независимая» всегда несчастна, а одинокий мужчина процветает?64 ответа
- Незамужние женщины51 ответ
- Если женщине давать то, что она транслирует то она злиться39 ответов
- После свидания парень намекал на интим39 ответов
- Я его стесняюсь37 ответов
- Много одиноких и депрессивных женщин (москва)36 ответов
- Почему чухня с залысинами считает, что они нужны молоденьким девушкам?35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема