Что делать если люблю бывшего и видимся часто
Полюбила сильно бывшего. Вроде отпускало, но нет, все сильнее накрывает тоска по нему. Другие не помогают. У парней так же расставание проходит тяжело? Писала ему что люблю его. Он заблокировал. Помогите пожалуйста, я не знаю как избавиться от чувств к нему. Мы по обстоятельствам видимся часто.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!837 ответов
- Он, я и его дочка520 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?519 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 409 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Скорее всего это эмоциональная привязанность к человеку ,которая со временем проходит .Это нормальное явление.Попробуй просто переключится на что-то
У женщин бывших не бывает. Очередное подтверждение.
Гость
У каждого по- разному.Все зависит,как человек сможет перестать зависимым от человека,которого практически нет в его жизни.У меня в жизни такая зависимость длилась два года после расставания с мч,пока я сама не сделала вывод.
Нужно задавать себе вопросы,а надо ли думать о человеке,которого нет в жизни и он не появится в жизни ?А надо мне держать этого человека в голове ,при этом мне будет мешать при построении следующих отношений?
Нужно задавать себе вопросы,а надо ли думать о человеке,которого нет в жизни и он не появится в жизни ?А надо мне держать этого человека в голове ,при этом мне будет мешать при построении следующих отношений?
Автор
У каждого по- разному.Все зависит,как человек сможет перестать зависимым от человека,которого практически нет в его жизни.У меня в жизни такая зависимость длилась два года после расставания с мч,пока я сама не сделала вывод.
Здравствуйте, сердцу я так поняла не прикажешь, хотя умом понимаю что если бы он что то хотел- сам добивался. Мы в одном институте учимся, скоро пары будем иметь вместе, я не знаю что и сказать. Мы разошлись очень плохо, даже не смотрим друг на друга когда пересекаемся
Гость
Здравствуйте, сердцу я так поняла не прикажешь, хотя умом понимаю что если бы он что то хотел- сам добивался. Мы в одном институте учимся, скоро пары будем иметь вместе, я не знаю что и сказать. Мы разошлись очень плохо, даже не смотрим друг на друга когда пересекаемся
Автор,хорошо,что Вы благодаря уму признаете,что если он хотел ,то вернулся.Если оно твое,то вернется.А если нет,не твой человек,с которым не судьба быть вместе.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 218 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Зависимость от алкоголяНет ответов
- Женоненавистник!?Нет ответов
- Ситуация с мужчиной!!!8 ответов
- Бывшая бушует через 1,5 года после разрыва, оскорбляет меня19 ответов
- Выбор девушки -жены48 ответов
- Парень не реагирует на фото13 ответов
- Не могу разобраться7 ответов
- От любовницы до аборта7 ответов
- Это любовь или страх?10 ответов
- Почему «сильная и независимая» всегда несчастна, а одинокий мужчина процветает?121 ответ
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Почему женщины вечно притворяются?228 ответов
- Почему «сильная и независимая» всегда несчастна, а одинокий мужчина процветает?121 ответ
- Как вы думаете, какая судьба уготована одиноким мужчинам этого форума?83 ответа
- Реально ли найти парня после 20-ти лет?75 ответов
- Незамужние женщины53 ответа
- Выбор девушки -жены48 ответов
- Если женщине давать то, что она транслирует то она злиться42 ответа
- Я его стесняюсь41 ответ
- После свидания парень намекал на интим39 ответов
- Женщина без влагалища38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема