Гость
Статьи
Нравится друг парня

Нравится друг парня

У меня есть молодой человек, с ним уже больше 2 лет, любим друг сильно, но недавно познакомил со своим другом, и у меня к нему появились чувства, У них в компании принято, что с девушками друзей не встречаться,
а я не знаю что делать- и парня люблю и по другу его сохну((
Незнакомка(
6 ответов
Последний — Перейти
Джульетта
У меня была такая ситуация, встречалась с парнем, приехали к его родителям в гости, все нормально, а на другой день мы решили на озеро поехать, по дороге заехали за его школьной подругой и за его другом. Так вот, я когда его друга увидела, то в один момент влюбилась, до сих пор эта сцена перед глазами стоит. Я другу тоже понравилась, ну и на озере друг мне и говорит: очень жалко, что Костя с тобой встречается, я бы на тебе женился, только я девушек у друга не увожу. Вечером пошли гулять, я со своим парнем, друг со школьной подругой. Тут я и говорю:отпусти меня Костя, я другого люблю. Он меня и отпустил, я сразу в объятия друга бросилась. Для меня еще никогда так звезды не блестели. Мы потом от них ушли, только под утро до дома дошли, около каждого дерева и угла целовались. Я на следующий день уехала от его родителей, ну не могу же я у них в доме жить, а с тем парнем мы еще долго встречались, ох и любила же я его! Это одно из самых прекрасных воспоминаний из моей молодости. Все в один момент произошло. Парни, кстати между собой не поругались, как оказалось не особенно то я и нужна была Косте, хотя он меня долго добивался, а когда я прилетала то в аэропорту меня с цветочками встречал. Вот так, всякое бывает.
XTC
Джульетта, на самом деле, твой бывший рад был что сдыхался от такой бл..дюги.
Гость
XTC
Сообщение было удалено
Мальчики вернитесь на свой антивумен. Вас там ждут с нетерпением.
Вика
Джульетта
Сообщение было удалено
Так что ж не женился-то ?!
Black Devil
Да не любишь ты его ё п т ! Ну приглянулся и что дальше? - и х * й с ним, отрезай на максимум связь нахрен с ним! Мне с пьяну в компании тоже знаешь ли может кто-то приглянутся - и всё просто внешне привлёк, а так они мне н а х не нужны! У меня есть муж и все остальные мне чисто по барабану! А ты автор либо бухать заканчивай в этой компании либо иди лучше устрой романт вечер со своим парнем и не е *би мозг с такими дебильными темами!
Гость
не любишь ты ни одного из них. могу понять, если к другу тянет, то от своего парня отворачивать должно. а тут... фигня какая-то. так, хотелки ни о чем.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 271 024 темы
Новые темы за сутки: 89 тем
Популярные темы за сутки: 52 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова