парень сует нос в мой гардероб, а заглядывается совсем на других девушек
Вот такая у меня проблема: встречаемся с парнем 3 года, почти все это время живем вместе, планируем пожениться. С одной стороны, он хороший, настроен серьезно, заботится обо мне, но у него есть огроменное "НО" - когда мы познакомились, я одевалась несколько фривольно, фигурка у меня хорошая, поэтому я запросто рассекала на шпильках, мини/декольте, с удовольствием носила красный, ярко красилась. На меня все-время неоднозначно реагировали молодые люди. В процессе общения с ним из моего гардероба спокойные вещи в пастельных тонах, юбки по колено и ниже, мокасины и туфли на толстом каблуке постепенно вытеснили все мои эпатажные вещи, а макияж превратился в практически "нуд". Не скажу, что мне это не нравится, я привыкла к этому образу, но мне не хочется ходить в этом постоянно, я скучаю иногда по старой себе, а все мои попытки одеться пооткровенней вызывают у него негативную реакцию. От юбок он меня отучил грубо и просто, сказав, что они мне не идут, хотя до этого все восхищались моими ногами. Тем не менее, комплексы остались, и я теперь психологически не могу купить юбку длиннее колена. Но самое обидное то, что он, как я недавно заметила, заглядывается на девушек, одетых так, как я раньше! Вчера в кафе чуть шею не сломал, разглядывая девушку, у которой объективно фигура намного хуже моей и ноги, на которые действительно не стоит надевать мини, но она была в таком обтягивающем платье, из которого было видно абсолютно все, на огромных шпильках, так одеваться даже я себе не позволяла раньше, так вот, он просто слюни глотал. Мне стало так обидно, получается, что ему нравится этот стиль, но либо он не нравится ему на мне, либо он не хочет, чтоб на меня смотрели другие (хотя в целом он не ревнив). Что делать?
Аля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 776 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
51 ответ
Последний —
Перейти
эм
Аля
Сообщение было удалено
вот это тоже не понятно, а если шифоновое пышное платье бирюзового цвета- тоже очень красиво, французские юбки до колен облегающего покроя + блузка.. можно одеться красиво и без мини - декольте, плохо,что вас тольк осчитают вещью ,а не человеком
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 792 темы
Новые темы за сутки: 127 тем
- Женщинам не нужны серьезные отношения? ...21 ответ
- Помогите советом !6 ответов
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?36 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?40 ответов
- Интернациональные браки.7 ответов
- Отношения с мужчиной и женитьба12 ответов
- Постабортный синдром15 ответов
- Я запуталась в своих чувствах8 ответов
- Гиперфикс на парне16 ответов
- Помогите понять мужчину8 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Мужчины хотят только секса328 ответов
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?78 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?64 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?64 ответа
- Познакомилась с женой своего любовника50 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?49 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?43 ответа
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?43 ответа
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?40 ответов
- Почему мужчины уже 30+ не умеют готовить?39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема