Гость
Статьи
парень сует нос в мой …

парень сует нос в мой гардероб, а заглядывается совсем на других девушек

Вот такая у меня проблема: встречаемся с парнем 3 года, почти все это время живем вместе, планируем пожениться. С одной стороны, он хороший, настроен серьезно, заботится обо мне, но у него есть огроменное "НО" - когда мы познакомились, я одевалась несколько фривольно, фигурка у меня хорошая, поэтому я запросто рассекала на шпильках, мини/декольте, с удовольствием носила красный, ярко красилась. На меня все-время неоднозначно реагировали молодые люди. В процессе общения с ним из моего гардероба спокойные вещи в пастельных тонах, юбки по колено и ниже, мокасины и туфли на толстом каблуке постепенно вытеснили все мои эпатажные вещи, а макияж превратился в практически "нуд". Не скажу, что мне это не нравится, я привыкла к этому образу, но мне не хочется ходить в этом постоянно, я скучаю иногда по старой себе, а все мои попытки одеться пооткровенней вызывают у него негативную реакцию. От юбок он меня отучил грубо и просто, сказав, что они мне не идут, хотя до этого все восхищались моими ногами. Тем не менее, комплексы остались, и я теперь психологически не могу купить юбку длиннее колена. Но самое обидное то, что он, как я недавно заметила, заглядывается на девушек, одетых так, как я раньше! Вчера в кафе чуть шею не сломал, разглядывая девушку, у которой объективно фигура намного хуже моей и ноги, на которые действительно не стоит надевать мини, но она была в таком обтягивающем платье, из которого было видно абсолютно все, на огромных шпильках, так одеваться даже я себе не позволяла раньше, так вот, он просто слюни глотал. Мне стало так обидно, получается, что ему нравится этот стиль, но либо он не нравится ему на мне, либо он не хочет, чтоб на меня смотрели другие (хотя в целом он не ревнив). Что делать?
Аля
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
эм
Аля
Сообщение было удалено
вот это тоже не понятно, а если шифоновое пышное платье бирюзового цвета- тоже очень красиво, французские юбки до колен облегающего покроя + блузка.. можно одеться красиво и без мини - декольте, плохо,что вас тольк осчитают вещью ,а не человеком
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 440 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
Популярные темы за сутки: 43 темы