деньги и парень
юлия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Жужуля
Конечно не права!!Он хотел Вам приятное сделать!Надо было предложить, он как порядочный мужина отказался и Вы б это приняли-так и Вы бы не чуствовали себя содержанкой, и он бы чувствовал себя героем))Молодец парень-не жадный, заботливый. А дамы постарше сначала любят поучить-лучше быть горлдыми, но бедными, самостоятельными и принципиальными, а потом когда парень уменьшит количество подарков-обвиняют в томЮ что он незаботливый.Автор, успокойтесь и не принимайте ситуацию так глобально)
Гаечка
Сообщение было удалено
я не поняла, ваша мама заставила отдать деньги ему?? как бы, если не хотите, то отдавать не надо было.
Но с другой стороны вы ведь просто девушка, даже не невеста ему. Жениться, я так поняла, вы не собираетесь. Я бы лично постеснялась у "просто парня" деньги брать на все.
Но с другой стороны вы ведь просто девушка, даже не невеста ему. Жениться, я так поняла, вы не собираетесь. Я бы лично постеснялась у "просто парня" деньги брать на все.
Гейша
мне б такого парня))
Мляха
Мама у вас мигера
Мляха
я так понимаю вы расстались,отдай мне своего пярня,тебе он уже ник чему,вашу маму он не вытерпит
Натальчик
У мамы рассуждения старой закалки. Ничего нет предосудительного в том, что у него есть возможность Вам помочь и он это делает. Ему хочется проявить себя как мужчине, и не важно, планируете вы с ним жениться или нет - не отбивайте у него таких достойтойных желаний!! Если не нужен, отдавайте нам! :-)
Гость
Он вас пытается купить.
Гость
Пиши мне быстро телефон, пока он симку не сменил. Это такое сокровище!
Гость
Сообщение было удалено
Ещё чего, он мой!
Гаечка
Сообщение было удалено
в чем его сокровищность? в том, что автор скорее всего наплела сон свой?
Гостья
не нужно было ему ничего отдавать, для него это наоборот оскорбление
Гость
дают - бери, бьют - беги.
Одно дело. когда какой-то дядя непонятный презенты делает с ясной подоплекой, или дочка сама выпрашивает, а другое, когда мч сам с радостью делает подарки, и получает от этого большое удовольствие! Автор, я думаю, вашу маму не получится переубедить, увы и ах совковая закалка дает о себе знать, так что на благо ваших отношений с мч не посвящайте маму в материальные вопросы , и не идите у неё на поводу, ведь это ВАШИ отношения и ВАШ мч, а мама наоборот должна радоваться, что дочь встречается с щедрым, работящим мужчиной, а не с крохобором, который за рубль удавится.
Одно дело. когда какой-то дядя непонятный презенты делает с ясной подоплекой, или дочка сама выпрашивает, а другое, когда мч сам с радостью делает подарки, и получает от этого большое удовольствие! Автор, я думаю, вашу маму не получится переубедить, увы и ах совковая закалка дает о себе знать, так что на благо ваших отношений с мч не посвящайте маму в материальные вопросы , и не идите у неё на поводу, ведь это ВАШИ отношения и ВАШ мч, а мама наоборот должна радоваться, что дочь встречается с щедрым, работящим мужчиной, а не с крохобором, который за рубль удавится.
Мляха
Сообщение было удалено
Он все равно сбежит от тебя из за твоей мамаши!
Бриллианты навсегда
Сообщение было удалено
А где вы увидели, что автор не собирается выходить замуж за своего парня??? Где написано про то, что автор берет деньги на все? И почему "просто парень"? Или женихом и невестой становятся с первого взгляда?
Девушка написала, что мч САМ делает ей всяческие приятности, а не она присела ему на уши и клянчит.
Девушка написала, что мч САМ делает ей всяческие приятности, а не она присела ему на уши и клянчит.
Гость
а зачем всё говорить маме...
Маму надо держатьв стороне от ваших отношений с парнем и не давать ей никакой информации, иначе это будет использовано против вас,что и вышло...
Это расплата за вашу глупость.
Маму надо держатьв стороне от ваших отношений с парнем и не давать ей никакой информации, иначе это будет использовано против вас,что и вышло...
Это расплата за вашу глупость.
Гость
Ну девушка, нужно было просто объяснить, что мама Ваша несколько старомодна, и считает что уж за выпускной в ВУЗе обязана сама своей дочери оплатить :) Вобщем "милый, я все понимаю, но давай , пожалуйста, не будем расстраивать маму, она же так хотела сделать мне приятность, а ты "перехватил" :)
Кстати парень ваш молодец - хочет и умеет ( сам, без напоминаний, и именно то что девушке надо а не фигню всякую ) дарить подарки любимой
Кстати парень ваш молодец - хочет и умеет ( сам, без напоминаний, и именно то что девушке надо а не фигню всякую ) дарить подарки любимой
никки
ох уж эти тещи =)
а
Теща моя злая свинья.морда злая вот такая хочется плевать..это про вашу маму автор!
юлия
Сообщение было удалено
ну она знала что за выпускной нужно деньги отдавать
юлия
Сообщение было удалено
не стоит маму мою обижать, она хотела ему легче сделать
юлия
можете радоваться сказал что теперь ничего вообще покупать мне не будет))) напугал
Гость
ахаха бабёнки опять деньги чужие делят))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 023 темы
Новые темы за сутки: 134 темы
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?Нет ответов
- Почему любовь мужчины ценнее, чем любовь родителей и детей6 ответов
- Лучшая подруга или просто знакомая1 ответ
- Все замужем или в отношениях!10 ответов
- Парень бросил из-за моего образа жизни20 ответов
- Мужчине лучше с мужчиной, чем с женщиной?4 ответа
- За мной ухаживает мужчина10 ответов
- Как соблазнить курьера или таксиста?8 ответов
- Отношения девушки 22 года с парнем 31 год13 ответов
- Парень не пишет4 ответа
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов322 ответа
- Могу ли построить отношения с ровесницами?298 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания180 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?69 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?60 ответов
- Мужчины пялятся59 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?47 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?41 ответ
- Ромео и Джульетта: разлука с любимым человеком41 ответ
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
приехала ко мне моя мама в гости. нужно платить за выпускной в вузе 7 000. я договорилась с организатором, и узнала что парень за меня заплатил.моя мама как узнала сказала что моя дочь не содержанка, и вообще он не муж тебе, и бедный столько работает, мы заплатим, отдай ему деньги. я отдавала со скандалом, мы поссорились. он обиделся. неужели я не права? мог бы один раз взять...