Гость
Статьи
9 лет вместе, …

9 лет вместе, предложение и ... тишина

Всем добрый день! Хотелось бы и о своей тривиальной ситуации услышать мнение.
Вместе 9 лет, всего много было, и расставались, и общаться спокойно учились.Парень хороший, но пинать приходиться. О свадебном вопросе тоже напряженные моменты были, тк за это время мое мнение о ГБ изменилось-любишь,женись,на месте разберемся.+считаю, что инициатива должна быть на мужчине,то есть тащить в ЗАГС точно никого не хочется, так как для меня это вопрос самоуважения, да и живем мы на моей территории, содержать меня не надо, дома чисто, глажено, приготовленно-мамина привычка. В общем удобно со мной. В нач.февраля сделал предложение, говорит давай в августе поженимся.За 3 месяца о свадьбе сказано следующее
-"Надо заявление заранее подавать,о то подруга говорит там очереди"
-"Да,ладно,это не Питер,здесь очередей не будет"
и
-"Ты на мне жениться собираешься"
-Да
-Не заметно.
На своем мартовском ДР,на вопрос друзей"Когда свадьба" он хранил гробовое молчание(излюбленная тактика).Почти на 100%уверена,если скажу бысто в ЗАГС, то пойдет,( а если не скажу,то не заикнется) единственный вопрос, а зачем тогда,если ты за все это время узнал, что для меня это важно,но молчишь так упоительно.Вот прийдет август и что, "милый, рада была с тобой провести 9 лет, пока,вот чемоданы."Либо так,либо дотоптав гордость, жить с ощущение-'спасибо,что ты меня убогую облагодетельствовал,а то бы так и пропала,никому не нужная'.Ух,очень болезненный вопрос.Что скажете,а?
Zvetik
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 214 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
Популярные темы за сутки: 37 тем