Встречаюсь с парнем 3,5 года. Влюбилась сразу,как только его встретила и люблю безумно до сих пор. Сначала все было тихо, но характер он свой начал показывать давно. Резкие приступы агрессии, крушит все на своем пути и бросает. И однажды пихнул меня в спину. По сколько это было первый раз, и он извинялся очень, я простила. Чего я и ожидала, дальше начал бить сильнее, когда не хватает слов, то поднимает руки. Душил, ногами бил, за волосы таскал, по лицу ударял.. и потом когда его "отпускало" со слезами на глазах умолял простить его, говорил слова любви. Я все прощала, и сразу же становилось все нормально, до след. раза. Я его безумно люблю, парень красивый, ухоженый, но вот с таким огромным минусом.( не говорю уже о соц. сетях, где частенько флиртовал с девушками) Сейчас отношения разваливаются. Каждый день слышу от него оскорбления, что достала его своей ревностью,никаких ласковых слов. Только после ссоры, он успокаивается и становится ласковым и нежным и я все прощаю. Много раз расходились и сходились, тянет друг к другу. Я девушка красивая, парням многим нравлюсь, но не они мне. Вот зациклилась на нем, очень люблю, уже родной человек. Но с каждым днем сил становится меньше. опускаются руки, но не могу уйти. Больше всего боюсь,что он найдет мне замену скоро и будет жить счастливо. Я просто не переживу. Не могу представить его с другой. Хотя он тоже сказал.что не дай бог увидит меня с другим, убьет обоих. Помогите, девушки. Может кто-то был в такой ситуации
"Больше всего боюсь,что он найдет мне замену скоро и будет жить счастливо. Я просто не переживу. Не могу представить его с другой. Хотя он тоже сказал.что не дай бог увидит меня с другим, убьет обоих. "
Ну все понятно, Автор, что помирать Вам при любом раскладе придется - или самой или с его помощью ))))))))))))))))))))))
ТЕРПИЛА без мозгов и самолюбия (пардон за мой французский) Автор, Вы с помойки, что ли? Остатки мозгов включите, и бегом оттуда роняя тапки! жесть просто - развелось и д и оток с "любовями"....
НЕсахар
[481053555]
Автор, у Вас психотип такой. Он за счет Вас самоутверждается. И к сильной, самодостаточной девушке он не подойдет, потому что терпеть не будут. Он ищет таких, как Вы. И самое страшное, что Вы будете искать таких, как он. Потому что терпите и до сих пор о чем то размышляете. Вы с этой проблемой самостоятельно не справитесь, Вы больны. Я мама дочки, я Вас призываю обратиться за помощью к родителям, чтоб они помогли Вам разорвать этот круг.