Настолько люблю, что терплю все
Встречаюсь с парнем 3,5 года. Влюбилась сразу,как только его встретила и люблю безумно до сих пор. Сначала все было тихо, но характер он свой начал показывать давно. Резкие приступы агрессии, крушит все на своем пути и бросает. И однажды пихнул меня в спину. По сколько это было первый раз, и он извинялся очень, я простила. Чего я и ожидала, дальше начал бить сильнее, когда не хватает слов, то поднимает руки. Душил, ногами бил, за волосы таскал, по лицу ударял.. и потом когда его "отпускало" со слезами на глазах умолял простить его, говорил слова любви. Я все прощала, и сразу же становилось все нормально, до след. раза. Я его безумно люблю, парень красивый, ухоженый, но вот с таким огромным минусом.( не говорю уже о соц. сетях, где частенько флиртовал с девушками) Сейчас отношения разваливаются. Каждый день слышу от него оскорбления, что достала его своей ревностью,никаких ласковых слов. Только после ссоры, он успокаивается и становится ласковым и нежным и я все прощаю. Много раз расходились и сходились, тянет друг к другу. Я девушка красивая, парням многим нравлюсь, но не они мне. Вот зациклилась на нем, очень люблю, уже родной человек. Но с каждым днем сил становится меньше. опускаются руки, но не могу уйти. Больше всего боюсь,что он найдет мне замену скоро и будет жить счастливо. Я просто не переживу. Не могу представить его с другой. Хотя он тоже сказал.что не дай бог увидит меня с другим, убьет обоих. Помогите, девушки. Может кто-то был в такой ситуации
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
54 ответа
Последний —
Перейти
Гость
"Больше всего боюсь,что он найдет мне замену скоро и будет жить счастливо. Я просто не переживу. Не могу представить его с другой. Хотя он тоже сказал.что не дай бог увидит меня с другим, убьет обоих. "
Ну все понятно, Автор, что помирать Вам при любом раскладе придется - или самой или с его помощью ))))))))))))))))))))))
ТЕРПИЛА без мозгов и самолюбия (пардон за мой французский) Автор, Вы с помойки, что ли? Остатки мозгов включите, и бегом оттуда роняя тапки! жесть просто - развелось и д и оток с "любовями"....
Ну все понятно, Автор, что помирать Вам при любом раскладе придется - или самой или с его помощью ))))))))))))))))))))))
ТЕРПИЛА без мозгов и самолюбия (пардон за мой французский) Автор, Вы с помойки, что ли? Остатки мозгов включите, и бегом оттуда роняя тапки! жесть просто - развелось и д и оток с "любовями"....
НЕсахар
Автор, у Вас психотип такой. Он за счет Вас самоутверждается. И к сильной, самодостаточной девушке он не подойдет, потому что терпеть не будут. Он ищет таких, как Вы. И самое страшное, что Вы будете искать таких, как он. Потому что терпите и до сих пор о чем то размышляете. Вы с этой проблемой самостоятельно не справитесь, Вы больны. Я мама дочки, я Вас призываю обратиться за помощью к родителям, чтоб они помогли Вам разорвать этот круг.
Ну я почти в такой ситуации. И флирт с девахами где только можно, и вранье, и драки, и ревность. И тоже не могу уйти. Гребаный дурдом
Старая Кукрыникса
Ekaterina2012
Сообщение было удалено
Ну и терпи дальше. Пока не искалечит или не убьёт на хрен!
Я в такой ситуации не была, не буду, и быть не собираюсь!
Чего и Вам желаю!
3,5 года она терпит! ?
Глупая!!!!!!
Не, просто ДУРА!
Девушки, надо же себя уважать хоть немножко, в конце концов!
Надо видеть в себе человека, а не го.вно сра.ное, способное терпеть что угодно!
Я в такой ситуации не была, не буду, и быть не собираюсь!
Чего и Вам желаю!
3,5 года она терпит! ?
Глупая!!!!!!
Не, просто ДУРА!
Девушки, надо же себя уважать хоть немножко, в конце концов!
Надо видеть в себе человека, а не го.вно сра.ное, способное терпеть что угодно!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 111 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Если парень проходя мимо вас посмеялся2 ответа
- Секс на второй встрече27 ответов
- Что делать с некрасивыми на которых не стоит?16 ответов
- Не вижу будущее в отношениях7 ответов
- Почему я не нравлюсь мужчинам?8 ответов
- Держаться за мужчину88 ответов
- Выдуманные люди16 ответов
- Мой парень устал от меня, но дал мне шанс исправиться12 ответов
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?101 ответ
- Очень плохо относился к девушкам, теперь один12 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин117 ответов
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?103 ответа
- Надоели сайты знакомств101 ответ
- Женщина без долгов существует?99 ответов
- Что уже можно считать изменой?96 ответов
- Держаться за мужчину88 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств64 ответа
- Почему девушки уходят в игнор?57 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка55 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности55 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема