Гость
Статьи
Как забыть того,с кем …

Как забыть того,с кем вообщем-то никогда и не была??

Влюбилась в парня.Живем в одном городе.Познакомились в интернете.Он предложил мне встречаться.Сразу понравился.И все бы хорошо,но я бросила его на день влюбленных.Сама не знаю почему,видимо просто боялась.Это первый парень который на самом деле зацепил.Бросила,он ушел.Начала думать о нем.Через пол года решила написать ему.Он ответил.Мы снова начали общаться.Только теперь парадом командовал он.Я просто бегала.Он военный.Увидиться было сложно,да и нас города разделяли.Вышло так,я оказалась как раз в том городе,где он служит.Мы созвонились,и я приехала к нему на КПП.Шла я туда с явной целью,но только до того как его увидила,после сказать все что думаю не вышло.Все время,что я там провила,я потратила на бессмысленные разговоры.Вернувшись домой,я написала что хочу его вернуть.Он ничего не ответил.Спустя 2 недели я отправила еще 10 сообщений.Прошел почти год.Ничего не изменилось,я думаю о нем все также:утром,днем и вечером.Уверена,он обо мне не думает вообще.
Эта глупая надежда,что он вернется.Слишком много общих знакомых у нас.
Хотите видеть больше постов от автора?
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
бред

автор ты психичка

правильно парень тебя обходит стороной
Он не пуп света! Отвлекись на других парней, попробуй с кем-то другим нормальное общение, отношения. Не стоит зацикливаться) Он уже в другом городе, он давно привык к общению с другими девушками, поэтому тебе пора взяться за голову. Не надо бегать за парнями, иначе они почувствуют себя королями!
Гость
Это просто спортивный интерес :) Вас отвергли и Ваше самолюбие задето. Знакомая ситуация. Он Вам не нужен. Просто нужен факт того, что Вы его заполучили и снова продинамили :)
Гость
Сообщение было удалено
А если ждешь как чуда его возращения?
Nastia Bollicine
Сообщение было удалено
Чудо у тебя будет ещё впереди! Ты молодая и найдётся ещё парень, который не будет к тебе безразличен.
А хотелось бы вернуть того,навсегда.

И есть такие парни,кто не безразличен,но смысл им голову марочить...
Гость
Nastia Bollicine
Сообщение было удалено
Автор, я была в подобной ситуации. Думала, что любовь. Нифига. Просто задело меня, что меня динамят. Потом прошло.
Nastia Bollicine
Сообщение было удалено
Тебе и не придёться никому морочить голову, т.к. если встретится достойный человек, он сам будет тобой заморочен, как ты сейчас своим "чудом"!
Гость
Ты его придумала. Он совсем другой в реале. Придумай другого.
Гость
Автор не умеет себя преподнести .Это еще называется так - отсутствие эмоционального интеллекта.Проблемы с самовыражением, с изложением мыслей и чувств.Парень решил не связываться потому что лень терять время на растормашивание станной девушки .Которая имеет цель, но не умеет концентрироваться на ней.

Эмоциональный интеллект можно развить в себе кстати.Если есть желание.
Форум: Семья
Всего: 488 770 тем
Новые темы за сутки: 140 тем
Популярные темы за сутки: 65 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0