парень будет свидетелем на свадьбе
gunagova
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает301 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну и что, что никого не знаете? заодно и познакомитесь со всеми.
Мэн
gunagova
Сообщение было удалено
Так же как и с любой другой девушкой в любом другом месте. Был свидетелем на двух свадьбах, хоть мне и намекали, что для крепости брака надо бы переспать со свидетельницей, мне было всё равно. В обоих случаях был в отношениях.
гость
У моего мч недавно женился самый близкий друг, и он конечно хотел быть свидетелем. Я была против, т.к. там была подозрительная подружка невесты в роли свидетельницы. Ну мой мч очень долго думал, и все таки отказался, и конечно было видно как он расстроился. Но зато мы были вдвоем и он сидел рядышком.
А вот вам пример моей подруги. Она встречалась с мч 2 года. Его позвали на свадьбу. И че вы думаете? Он начал встречаться сначала тихоря со свидетельницей, а затем все это выявилось. И через 3-4 месяца знакомства с той девушкой он женился. Она уже с большим пузом ходит. Даже 2 года отношений не помешали так быстро жениться, и завести ребенка.
А вот вам пример моей подруги. Она встречалась с мч 2 года. Его позвали на свадьбу. И че вы думаете? Он начал встречаться сначала тихоря со свидетельницей, а затем все это выявилось. И через 3-4 месяца знакомства с той девушкой он женился. Она уже с большим пузом ходит. Даже 2 года отношений не помешали так быстро жениться, и завести ребенка.
Некоренная москвичка
У меня была аналогичная ситуация. Ну, пережила, ничего страшного. Понятное дело, что жениху хотелось, чтобы его лучший друг был свидетелем. Я вошла в положение. Мой на тот момент еще молодой человек ничего лишнего себе не позволял и на меня время старался находить.
Мэн
гость
Сообщение было удалено
Значит свидетельницы были лучше.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ну значит он влюбился... Толку было бы оттянуть эти отношения еще на год. Все равно бы ушел!
Гость
Мой тогда еще парень (сейчас муж) был свидетелем на свадьбе у друзей, я была на подхвате у него)) и ни кто там свидетелей не сажал отдельно и вместе мы помогали молодых, смотря просто для чего сия должность выпала вашему молодому человеку. А то что ни кого не знаете не проблема, будьте общительны и к вам потянутся люди.
Гость
В прошлые выходные была на свадьбе у подруги, в качестве свидетельницы, провела ночь со свидетелем, очень сильно влюбилась. Перед свадьбой он поругался со своей девушкой, что будет дальше не знаю, так как я в Минске, а он в Светлогорске, а его подруга где-то рядом...
Гость
У меня похожая ситуация,друг предложил быть свидетелем и парень конечно же согласился. Мне естественно эта идея не понравилась т.к едим в другой город и кроме жениха и невесты никого не знаю. Не известно какая ещё свилетильница будет,а ходить за ним по пятам это глупо
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 470 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Естественность и фальшь1 ответ
- Чё делать с комплексами2 ответа
- Мне изменяют?34 ответа
- Как соблазнить мужа?11 ответов
- Не принимает без косметики14 ответов
- Женщины, говорите ли молодому любовнику о климаксе?11 ответов
- Почему мужчины не любят детей?11 ответов
- Вам помогли сервисы для знакомств, вроде дайвинчика и мамбы, в поиске партнера?29 ответов
- Он не единственный кто хочет меня, но единственный кого хочу я!3 ответа
- Я разбита , помогите12 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?136 ответов
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину75 ответов
- Влюбилась в парня : не знаю, что делать?57 ответов
- Одинокие женщины кошатницы52 ответа
- Что вы думаете о мужчинах, которые в 30 не имели ни разу отношений?48 ответов
- Если женщин лишить всех мужчин ?47 ответов
- Выбор женщин - бессознателен, половой отбор интуитивен46 ответов
- Как добиваться женщину?45 ответов
- 40 лет невозможность новых отношений36 ответов
- Почему мужчины хотят девственниц?35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
но я никого не знаю,он всю свадьбу наверняка будет занят, а не идти для меня мучительно наверное будет, так как свидетель и свидетельница..всякое может быть
были ли у вас похожие ситуации? как себя вести?