встречаемся недавно, узнала что очень скоро у его друга свадьба и он свидетель, он позвал меня с ним на свадьбу но я никого не знаю,он всю свадьбу наверняка будет занят, а не идти для меня мучительно наверное будет, так как свидетель и свидетельница..всякое может быть были ли у вас похожие ситуации? как себя вести?
ну и что, что никого не знаете? заодно и познакомитесь со всеми.
Мэн
[2317975862]
gunagova
Сообщение было удалено
Так же как и с любой другой девушкой в любом другом месте. Был свидетелем на двух свадьбах, хоть мне и намекали, что для крепости брака надо бы переспать со свидетельницей, мне было всё равно. В обоих случаях был в отношениях.
гость
[1924364779]
У моего мч недавно женился самый близкий друг, и он конечно хотел быть свидетелем. Я была против, т.к. там была подозрительная подружка невесты в роли свидетельницы. Ну мой мч очень долго думал, и все таки отказался, и конечно было видно как он расстроился. Но зато мы были вдвоем и он сидел рядышком.
А вот вам пример моей подруги. Она встречалась с мч 2 года. Его позвали на свадьбу. И че вы думаете? Он начал встречаться сначала тихоря со свидетельницей, а затем все это выявилось. И через 3-4 месяца знакомства с той девушкой он женился. Она уже с большим пузом ходит. Даже 2 года отношений не помешали так быстро жениться, и завести ребенка.
Некоренная москвичка
[1891237306]
У меня была аналогичная ситуация. Ну, пережила, ничего страшного. Понятное дело, что жениху хотелось, чтобы его лучший друг был свидетелем. Я вошла в положение. Мой на тот момент еще молодой человек ничего лишнего себе не позволял и на меня время старался находить.
Мэн
[2317975862]
гость
Сообщение было удалено
Значит свидетельницы были лучше.
Гость
[2905237912]
гость
Сообщение было удалено
Ну значит он влюбился... Толку было бы оттянуть эти отношения еще на год. Все равно бы ушел!
Гость
[3527485269]
Мой тогда еще парень (сейчас муж) был свидетелем на свадьбе у друзей, я была на подхвате у него)) и ни кто там свидетелей не сажал отдельно и вместе мы помогали молодых, смотря просто для чего сия должность выпала вашему молодому человеку. А то что ни кого не знаете не проблема, будьте общительны и к вам потянутся люди.
Гость
[3076493641]
В прошлые выходные была на свадьбе у подруги, в качестве свидетельницы, провела ночь со свидетелем, очень сильно влюбилась. Перед свадьбой он поругался со своей девушкой, что будет дальше не знаю, так как я в Минске, а он в Светлогорске, а его подруга где-то рядом...
Гость
[1135134440]
У меня похожая ситуация,друг предложил быть свидетелем и парень конечно же согласился. Мне естественно эта идея не понравилась т.к едим в другой город и кроме жениха и невесты никого не знаю. Не известно какая ещё свилетильница будет,а ходить за ним по пятам это глупо
но я никого не знаю,он всю свадьбу наверняка будет занят, а не идти для меня мучительно наверное будет, так как свидетель и свидетельница..всякое может быть
были ли у вас похожие ситуации? как себя вести?