Изменит ли его армия?
Анна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Света
Глупая какая-то авторша. Рассчитывать на 20-летнего юнца, строить на него планы какие-то - ну не глупость ли?
Если он такой тупой, что вынужден в армию загреметь, значит у него ни образования, ни денег - ничего нет .
В 23 года вы для него уже тетка старая.
Он вернется и женится на 20-летней.
Если он такой тупой, что вынужден в армию загреметь, значит у него ни образования, ни денег - ничего нет .
В 23 года вы для него уже тетка старая.
Он вернется и женится на 20-летней.
333
он всего год отслужит,и вы верите что он переменится...наивная..скорее всего будет сказки рассказывать,что бы у вас жить,да свои потребности наверстывать за год без девушек)
Гость
Не переменится. Устраивайте свою жизнь без него.
прям в армию-армию ушел??? Не изменится он, мелкий еще.
Моряк
Армия армия сделает из него человека человека!
Katy
Девушка, он же вам сам говорит, что не любит! Ну неужели нигде гордость не играет у вас? Зачем ждать пока такой переменится? Такой не изменится, не ждите и устраивайте свою жизнь. Я уверена, что вы красивая, самодостаточная и умная девушка, зачем вам такой?
Касаемо заданного вопроса "меняет/не меняет армия?" отвечу так, у меня была ситуация в жизни, когда моего мч забрали в армию да и сам он хотел туда пойти. Накануне мы сильно рассорились и разошлись, он отслужил, вернулся и стал добиваться моего внимания и добился. И в своей ситуации могу сказать, что в моем случае, армия помогла ему и в некоторых моментах подкорректировала. Но я думаю, что формулировка "армия меняет парня" в корне не верна! Не армия меняет парня, а парент там попросту взрослеет, поэтому детство уходит и они возвращаются уже довольно взрослыми мужчинами, отсюда и кажется, что ваааау, армия изменила. Но есть, конечно, экземпляры, которым уже ничто не поможет. И простите, но думаю, парень из вашей истории относится к таким экземплярам, его уже ничто не изменит.
Касаемо заданного вопроса "меняет/не меняет армия?" отвечу так, у меня была ситуация в жизни, когда моего мч забрали в армию да и сам он хотел туда пойти. Накануне мы сильно рассорились и разошлись, он отслужил, вернулся и стал добиваться моего внимания и добился. И в своей ситуации могу сказать, что в моем случае, армия помогла ему и в некоторых моментах подкорректировала. Но я думаю, что формулировка "армия меняет парня" в корне не верна! Не армия меняет парня, а парент там попросту взрослеет, поэтому детство уходит и они возвращаются уже довольно взрослыми мужчинами, отсюда и кажется, что ваааау, армия изменила. Но есть, конечно, экземпляры, которым уже ничто не поможет. И простите, но думаю, парень из вашей истории относится к таким экземплярам, его уже ничто не изменит.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
на улице много бездомных людей, им также некуда идти, может и их приютишь?
Гость
Автор, армия никого человеком не сделала. Я служил - знаю о чем говорю. В армии можно ОСТАТЬСЯ человеком, если ты им являешься изначально.
гость
Анна
Сообщение было удалено
не будь дурой,тебе будет 25 и ты ему будешь не нужна,выходи замуж пока не поздно после 25 мало шансов
ллл
Я тоже думаю, что жить с "ребенком", и был ли вообще смысл в том чтобы сожительствовать. До 21 года, личность не сформирована, уехал из дома в 18 лет, а как его родители к этому отнеслись? ПОТЕРЯННОЕ ВРЕМЯ И У ТЕБЯ И У НЕГО.Начинай все заново и побыстрее. А ему наверное и учится еще нужно. Жить нужно начинать со взрослыми мужчинами после 25 лет, а не довоспитывать и не быть первым сексуальным опытом у юнцов.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 441 тема
Новые темы за сутки: 118 тем
- Ревность4 ответа
- Угроза жизни3 ответа
- Мужчина 43 года, без квартиры, без водительских прав но купил машину в кредит4 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине9 ответов
- Нет отношений10 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр6 ответов
- Парень смотрит на других8 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка36 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой35 ответов
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным60 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Где найти адекватного и достойного мужчину?41 ответ
- Бери меня таким как есть39 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой36 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка36 ответов
- Молодой парень32 ответа
- Где найти такого парня ?32 ответа
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?30 ответов
да и видимо есть кому проважать. Все это очень больно и обидно!Его родители говорят,что он одумается и сам к тебе прибежит,но почитав тут все истории уже сомневаюсь. Для себя решила,что все равно буду ждать! А там время покажет! Может у кого-то есть похожая ситуация?