Гость
Статьи
Изменяют ли парни в …

Изменяют ли парни в армии ?

Изменяют ли парни в армии ?

Аленка
11 ответов
Последний — 03 сентября 2017, 10:08 Перейти
1.
Карла

откуда там могут быть измены?? нет конечна

2.
измена

Если "деды" выебббут их в жоппу и вы считаете это изменой - то вполне вероятно. Не хочу вас пугать, но возможно всякое

3.
Гость

Да. С сержантом армяном.

4.
123

В крупных частях много девушек, служащих и гражданских. так что все зависит от части и вашего парня. У моего мужа были отношения в армии с девушкой которая там служила и продлились еще примерно год после армии.

5.
Гость

Когда мой брат служил, к ним в часть бегали девчонки из соседнего городка, так что смотря где служить будет.

6.
Гость

Да, с поварихами

7.
Гость

че, сериал солдаты не смотрели? там куча баб была отовсюду - и медсестры, и продавщицы, и из училищ окрестных, и просто жительницы ближайшего городка

8.
Гость

Анекдот.Проводы в армию,отец дает наказ сыну.Смотри, сынок,когда пойдешь в увольнительную,будь осторожен,а то переспишь с какой нить параституткой, она заразит тебя нехорошее болезнью.Ты приедешь домой и заразишь свою жену,жена - меня,я - нашу мать.А ты же знаешь нашу мать - она всю деревню заразит!

9.
Гость
Гость

Когда мой брат служил, к ним в часть бегали девчонки из соседнего городка, так что смотря где служить будет.

+++ Плюсую. Тоже ждала парня из армии, недалеко от части был военный городок, так вот местные девчонки бегали к солдатам и солдаты к ним. Даже если ваш парень изменит вам, вы об этом навряд ли узнаете.

10.
Гость

Смотря где служить. Есть части, где с увольнениями туго. Если на флоте, то вряд ли.

11.
Диана

изменить можно везде: в клубе, у друзей, на вечеринке, в армии (с девушкой друга, которая пришла проведать его), можно долго искать места для измен, но запомнить надо одно: пока верность неосознанно теплится в голове мужчины или женщины - они верны. когда ее там нет, можно хоть на 100 замков закрывать человека или надевать на него трусы с замком и пояс верности, изменит. или из вредности, или вот просто так.