Гость
Статьи
Вопрос к свекровям, …

Вопрос к свекровям, мужчинам или просто дайте совет!!!

Мой муж маменькин сынок. Но я еще люблю его и надеюсь сохранить наши отношения. С его мамой тяжелые отношения, думаю обе виноваты. У меня вопрос к Дорогим свекровям! Когда вы высказываете недовольство девушкой сына, вмешиваетесь в их жизнь вы действительно хотите помочь что-то улучшить или подсознательно хотите устранить неугодную жену? И готовы ли ради счастья сына действительно пытаться наладить отношения? Если здесь есть мужчины, ответьте пожалуйста, когда вы видите несправедливое отношение матери к жене и допускаете его, значит жена чем-то не устраивает? Действительно нужную и любимую женщину вы бы не дали в обиду? Мне кажется, что мужчина сам позволяет так себя вести со своей девушкой и мать чувствует как он на самом деле относится к жене, и высказывает тайное недовольство сына. Что делать в такой ситуации? И будет ли маменькин сынок хорошим отцом, если хочет детей, но считает что это трудно и дорого? Может все безнадежно? Простите за сумбур, ситуация критическая!
Эрика
204 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
его краса неземная 21 года от роду

Дочка от первого брака что-ли?
Злая
239. Ага
Григорий
Надо быть мужиком, а не соплёй голандской... Я сказал матери в самом начале - просто не лезь. вообще. или будет п....ц. Она меня знает и не лезет)) От мужчины всё зависит. В армию всех нафиг по второму кругу))
Эрика
Светлячок
Сообщение было удалено
Это абсолютная правда. Понаблюдав за своим мужем, я поняла что воспринимает свою маму он как жену, как свою женщину. Постоянно говорит: обеспечу маму всем, принесу ей внуков. При этом он и она недолюбливают женщин, считают их корыстными, лентяйками, которые только и мечтают захомутать мальчика и нарожать ему, а потом сидеть с детьми и не работать. Его настоящая жена - это его мама, меня воспринимает как придаток с которым можно заниматься сексом и кто может родить детей. Настоящая духовная близость у него с маменькой. Да все так запущено!!! самое интересное, что проявляться стало после свадьбы.
Форум: Семья
Всего: 94 516 тем
Новые темы за сутки: 20 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем