Гость
Статьи
не разбираюсь в …

не разбираюсь в мужчинах - помогите?!

Добрый вечер всем)) Я развелась с мужем почти год тому назад. Любовница....Мне в этом году стукнет 38 лет. Но, к своему сожалению, совершенно нет опыта отношений с мужчинами в целом, т.к. с мужем мы встречались еще в школе и поженились рано. Короче говоря - в мои 38 он у меня был единственным. Опущу подробности душесчипательные развода - суть не в том. Решила я худо-бедно обогатить свою личную жизнь - познакомиться с мужчиной. Пошла на сайт знакомств. А там...кто там был - меня поймет! И вот чудо - познакомилась с интересным мужчиной. Мой ровестник. О сексе "с порога" не говорил, был приятен и в переписке и в телефонном разговоре. Пошла к нему на свидание на днях. Приятное впечатление лишь укрепилось. Но тут начались метаморфозы - всплыл жестко вопрос секса. Я не против, в принципе. Секс с любимым мужчиной всегда радовал, но!!!!! Не на второй же встрече!? Он звонит теперь ежедневно и кроме разговоров о нашем будущем сексе тем нет практически. Хотя изначально он декларировал о желании найти стабильные серьезные отношения, так же как и я - что в нем и понравилось изначально. Это так принято теперь - начинать отношения с секса? Говорит - секс для меня очень важен. И мне важен, но не с мужиком, которого я увижу второй раз в жизни. В общем я перестаю ему верить. Я понимаю, что отстала от жизни, но прошу у вас совета - это теперь так взрослые люди знакомятся - сразу в постель?? С одной стороны - он мне пнравился, но его давление "давай-давай" уже нервирует. КТО И ЧТО ДУМАЕТ ПО МОЕМУ ПОВОДУ? Спасибо за любые версии, заранее!)))
Мария
19 ответов
Последний — Перейти
Мечта
Мне хоть и 28, но какое-то неприятное впечатление от настойчивости Вашего знакомого. Прям недержание какое-то. Я понимаю,если секс с малознакомым происходит спонтанно, под влиянием чувст, то есть женщина сама хочет, а так какая-то навязчивая идея у него. Думаю, Вам уже противны такие разговоры-уговоры, как -то пошло.
Мария
Да Вы правы! Уже противно. Практически нарастает негатив и все то, что понра изначально просто-таки меркнет на фоне его поведения в дальнейшем! Мне очень жаль, что все скатилось в непонятную плоскость
Мечта
Сама тоже боюсь таких разочарований. Но у меня почему-то другое сейчас - понравится мужчина, а выясняется, женат. Это сразу выясняется, без обмана, но обидно становится, что все только женатые попадаются.
гость
Мечта
Сообщение было удалено
а вы кольцо на пальце сразу не замечаете?
гость
Автор, нет конечно - не принято это - отношения с секса начинать, я думаю - он *** просто, надо другого искать. А вообще я сама уже в многолетних отношениях со своим мужем, мне 30, кроме мужа не было мужчин к моим годам.
38 лет а туда же в целки-недотроги.

Старая Вы уже для гулянья под луной.
гость
Сообщение было удалено
Какого другого. Она старя разведенка. Может еще и с прицепом. Каво искать будем - Благородного Оленя? Так их быстро расхватывают.
гость
Неженоненавистник
Сообщение было удалено
Что это автор - старая разведенка? Чушь не пишите, ей не 60 лет, если хорошо выглядит - нормально все, найдет десяток принцев еще. И вообще - лучше в 38 целкой что-ли быть?
гость
Неженоненавистник
Сообщение было удалено
О Господи, так если 38 - то значит на 2-й встрече теперь отдаваться что-ли?
гость
Сообщение было удалено
Нет на 365ой.
гость
Неженоненавистник
Сообщение было удалено
Ну вот как вообще с незнакомым мужиком в кровать заваливаться, вы представляете вообще? Фуууууууу, вообще

Надо повстречаться, привыкнуть друг к другу, ну если там страсть-любовь - то через 3 месяца можно и сексом заняться
Мой старый ник Blondi
Господи, у всех свои проблемы))) Меня напрягает если мужчина не хочет меня в первый же день (это привычка). Ну что такого что он на каком-то там не первом свидании настаивает на близости? Для мужчины это вполне естественно. Было бы обидно если б наоборот, а так - радоваться надо! Особенно если взаимно:)
гость
Мой старый ник Blondi
Сообщение было удалено
ну хотеть то он может и на первом - и что? вы так и отдаетесь сразу? стесняюсь спросить - сколько у вас было мужчин?
Мой старый ник Blondi
гость
Сообщение было удалено
Да не надо ни с кем никуда заваливаться)) Если Фууу, то вообще ничего не надо! Мне если мужчина понравился, то я хочу его сразу. Конечно выдержу паузу приличия, но если очень нравится то буду откровенно провоцировать...
Мой старый ник Blondi
гость
Сообщение было удалено
Очень мало, но зато только самые лучшие:))
гость
Мой старый ник Blondi
Сообщение было удалено
какая вы Хочуха:-))))))))))))))), вам сколько лет? и в каком возрастном диапазоне вас мужчины прям так сразу возбуждают?
Мария
Интересные комметарии))) Мужские ничем новым не удивили - все это я слышу на СЗ. Я не умею по первому своему желанию ложиться с мужчиной в постель, даже если он безумно красив и сексуален. Мне нужно привыкнуть как бы к его присутствию рядом с собой. Я не говорю о 3-х месяцах - это и для меня перебор...Но хотябы 5-6 встречь. А так, получается, что все начинается с конца - сначала он меня хочет "попробовать" в сексе, а потом уже будет думать - а стоит ли продолжать со мной отношения. А то и вовсе, на поверку, его интересует лишь момент пробы. А что же женщине при такой установке нужно делать - пробовать до исступления...?)))))))))) Чтоб количество проб пошло на десятки...? Я честно - не догоняю! Если мужчине интересны действительно серьезные отношения, но при этом во главу угла ставится секс, а все остальное - это уже или не важно или второстепенно???? Или как это объясняется с мужской точки зрения? Если честно - вот сколько ходила на встречи - одно и то же - сразу тащут на потр***ах - ах и ох - какая Вы "ля-ля-тополя". Достало уже! Давать всем желающим "попробовать", чтоб не прекратилось общение - как-то даже и не гигиенично в конце-концов. Нашла вроде бы такой классный показался сначала - и этот туда же %((((((((. И честно говоря, тот факт, что все подряд тебя хотят как-то радости и не приносит. Короче говоря - грустно...
Re-Nata
Ищите дальше. Зачем вам этот озабоченный? Явно, что ничего серьезного он и не ищет. Мужичок для встреч без обязательств. Я 3 года была на сайтах знакомств, пока нашла наконец-то то , что искала. А за эти 3 года столько дерьма там пересмотрела. Начиная от женатых и заканчивая вольтанутыми. Но нормальные мужчины , там тоже есть. Очень мало - но есть. А подобные придурки настолько отбили у меня тогда желание с кем-то встречаться вживую, что мой нынешний муж меня пол-года уговаривал встретиться или хотя-бы созвониться. Советую вам, ищите дальше, и всё будет у вас хорошо. :-)))
Гость
Да у него с головой непорядок! На втором свидании уже тему секса поднимать? Не, мне такие попадались, но более тактичные. Пошутили разок, почву прощупали, поняли, что пока рановато - ну и ждут.

Думаю, Вам самой скоро неприятно станет с ним общаться. Кроме как о сексе с ним есть теперь о чем поговорить?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 440 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
Популярные темы за сутки: 45 тем