Квартирный вопрос, дети и любовь, расчет и как поделить шкуру не убитого медведя?
Алена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка503 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 648 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
оформляйте в долях пропорционально вкладу в стоимость квартиры
Гость
Ваш муж состоит в браке с другой женщиной. Кроме нее у него есть наследница - дочь. Поэтому советую миллион раз подумать прежде, чем покупать совместное жилье. Развестись он может быстро, да, но насколько я знаю, есть срок после которого уже бывшая жена сможет претендовать на имущество купленное после расторжения брака. В вашей ситуации лучше ваша личная двушка за МКАДом + покупаете однушку в ипотеку, оформляете ее в равных долях и сдаете.
Все эти доли на одно единственное жилье (предполагаемая трешка) и куча претендентов (чужих друг другу людей) - в будущем, которое может очень скоро наступить (в жизни всякое бывает), может обернуться многолетней тягомотиной в судах.
Мое мнение - лучше дальше и меньше, но СВОЕ. Слишком у вас все запутанно в отношениях и слишком много "ротков" будет на один "вершок".
Все эти доли на одно единственное жилье (предполагаемая трешка) и куча претендентов (чужих друг другу людей) - в будущем, которое может очень скоро наступить (в жизни всякое бывает), может обернуться многолетней тягомотиной в судах.
Мое мнение - лучше дальше и меньше, но СВОЕ. Слишком у вас все запутанно в отношениях и слишком много "ротков" будет на один "вершок".
Гость
Сообщение было удалено
это предложение только мне кажется странным?
Гость
Грин
Сообщение было удалено
На Вумен все бывает. Тут и девушки 40-летние, детьми обвешанные, водятся. почему не быть мужу, женатому на другой женщине?)))))))))
/
Така любофь, така любофь, что за 7 лет не развёлся.
На всякий случай, наверное.
Гость
/
Сообщение было удалено
зато сейчас когда будет недвижимость готов развестись)
забавно.
если автор увидит эту скромную закономерность, то поймет, что 100% вариант - то своя двушка за мкадом.
забавно.
если автор увидит эту скромную закономерность, то поймет, что 100% вариант - то своя двушка за мкадом.
Анаис
оставьте свою квартиру в покое, а "общую" пусть он купит сам, а то знаете ли есть вариант остаться с голой ж*пой потом. Обоснуйте это тем, что хотите чтобы у ребенка уже была на будущее своя хатка.Я бы так сделала.
Василиса
"Двушка за мкадом" появится в результате размена жилья вашего папы? пусть папа покупает на себя и оформляет дарственную. муж тут никак не участвует, все честно. правильном вам написали, лучше похуже, но своя.
Гость
Алена
Сообщение было удалено
а что муж заработал к 45 годам? какой его квартирный вклад в вашу семью?
ок, квартира, которую (может быть) получит от мамы - ребенку. А для себя и жены он что сделал?
ок, квартира, которую (может быть) получит от мамы - ребенку. А для себя и жены он что сделал?
Гость
Анаис
Сообщение было удалено
кстати прекрасный вариант - он же где-то жил до 45 лет. минимум половина квартиры там его+ипотека - вот и трешка.
когда получит от мамы наследство - это вашему ребенку.
а ваша двушка - прибавочка к пенсии
когда получит от мамы наследство - это вашему ребенку.
а ваша двушка - прибавочка к пенсии
Гость
Не Асилила (
Алена
спасибо за инфу
Алена
Грин
Сообщение было удалено
Гость
Так они давно не живут вместе, уже разводятся на бумагах все в деле Просто нам не принципиален вопрос был развода по бумагам
Так они давно не живут вместе, уже разводятся на бумагах все в деле Просто нам не принципиален вопрос был развода по бумагам
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Гость
/Така любофь, така любофь, что за 7 лет не развёлся.
забавно.
Так он побежал разводиться, так как в план
то своя двушка за мкадом.
забавно.
Так он побежал разводиться, так как в план
то своя двушка за мкадом.
Так он побежал разводиться, так как мы планировали возможную ипотеку (чтобы лучше квартиру взять, если попадется раньше)
Алена
Гость
Сообщение было удалено
он старается работает всем обеспечивает нас + за квартиру платит (съем), то есть не лежит сложа ручки, а пашет можно сказать во благо семьи На квартиру конечно тяжело накопить , но старался накопил некую сумму, кот может добавить на более лучший вариант квартирный +1-2 комн в хорошем доме. А квартиру 2шку (она якобы на него) от первого брака оставляет дочке первой
Алена
дополнение к посту 15. Сегодня только узнаю что там по разделу имущества, так как сегодня поехал разводится и неизвестно поставит ли условия и какие его жена там Он еще точно не определился все оставлять дочке или дочке +жене или дочке и себе Фиг знает)
Алена
/
Сообщение было удалено
да у нас все не обычно ))) не по стандарту)
Доктор Зло
Никакого совместного имущества с этим двоеженцем, иначе останетесь, простите, с голой попой. Если он не развелся с женой, не факт, что вообще разведется, да и при разводе имущество в случае чего, будет делиться с его женой. Оно вам надо? Своя рубашка ближе к телу.
Гость
Свою часть на себя, часть мужа - на своего ребенка, без вариантов.
Гость
У него как минимум три (или четыре, если ваша дочь на него записана), а вы ему никто... С ним нельзя иметь общей собственности.
Доктор Зло
Сообщение было удалено
Алена
дополнение к посту 15. Сегодня только узнаю что там по разделу имущества, так как сегодня поехал разводится и неизвестно поставит ли условия и какие его жена там Он еще точно не определился все оставлять дочке или дочке +жене или дочке и себе Фиг знает)
Делиться только то имущество, которое было нажито совместно в браке, при условии предоставления соответствующих документов сторонами, то бишь он может доказать что жена бывшая не принимала участия в купле квартиры - бывшая идёт лесом.
Тогда уж лучше дочке+внучке, жена то ему уже никто.
Тогда уж лучше дочке+внучке, жена то ему уже никто.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 779 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Долбоящер удаляет переписку и молчит2 ответа
- Брак до 35, зачем он нужен?3 ответа
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?3 ответа
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся2 ответа
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общенияНет ответов
- Отношения на расстоянии1 ответ
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки12 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Муж взрывается без повода125 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями99 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?65 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи39 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0031 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
P.S. У мужа есть мама 70 лет и ему якобы в будущем перепадет однушка в Москве. И 2 ком квартира в Москве тоже на него кооперативная не приватизированная, в коот бывшая живет с хахлем (дочь в другом месте живет) и он якобы собирается конечно дочке оставить квартиру всю или половину (еще думает). а жене нет вроде тк у нее мама, у кого еще двушка в будущем по наследству переходит.