Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Его жена меня обижает298 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Мюмзик в мове
Он трус.
Аллочка
Зачем "строить отношения", если сразу тебе сказали, что ничего не будет?
Я бы не стала тратить силы. Судя по вашему нику, вы, вероятно полны сил и молоды?) Если энергию девать некуда, то можете израсходовать на эти бесперспективные отношения.
Я бы не стала тратить силы. Судя по вашему нику, вы, вероятно полны сил и молоды?) Если энергию девать некуда, то можете израсходовать на эти бесперспективные отношения.
табуретка
good energy
Сообщение было удалено
никак. чем быстрее ты уйдешь, тем лучше
Гость
Многих женщин такие отношения и устроили бы, но не вас.
Как бы вы ни поступили, воздержитесь от иллюзий.
Он не трус, ему просто не нужен брак со всеми вытекающими.
Как бы вы ни поступили, воздержитесь от иллюзий.
Он не трус, ему просто не нужен брак со всеми вытекающими.
Муха
Не тратьте силы. Я согласна полностью с предыдущими ответами. Он хорошо устроился, ему все подадут, а он в случае чего сделает честные глаза - я тебя предупреждал. Но представте как вам будет больно, если его сможет зацепить другая, моложе, глупее и красевей? Он сожет быть с вами и год и 2 и 5. А что потом? Ни детей, ни семьи и молодость ушла?
Смотря сколько вам лет. Если до 25, то можно просто повстречаться, опыта понабраться да и он, возможно, привыкнет. Если ему около 30 или за, тогда точно в топку.
Гость
6,
кроме страданий там мало что светит. Опыт напрасной траты времени не оправдывает затраченного времени.
кроме страданий там мало что светит. Опыт напрасной траты времени не оправдывает затраченного времени.
Он нормальный?! Он же Вам в лицо сказал, что ВЫ не последняя!Это ужасно..действительно, тогда как вы можете строить отношения, если рано или поздно разойдётесь. Если он Вас любит, то должен и воспринимать как будущую жену, а то как-то странно получается((
этсамое
сколько ему лет то?
Рыбка в тесте
а я бы осталась и попробовала.
Рыбка в тесте
Все меняется. Знаете, сколько распалась уже браков после обещаний "я буду всю жизнь с тобой".
Гость
скучные какие темы боже мой
что с форумом
что с форумом
ему 35, мне через 3 мес 28.....
глупо, конечно, всё.... но я очень привязчивая.... и за такой короткий срок встреч успела привыкнуть к нему...
глупо, конечно, всё.... но я очень привязчивая.... и за такой короткий срок встреч успела привыкнуть к нему...
Brunetik
Сообщение было удалено
объясняет тем, что он за себя то не может быть ответственным, а за других, за будущую семью тем более....
Гость
Сообщение было удалено
Дорогой ая) гость(я)!
Мы рады и ваши темы обсудить!
Предлагайте!
Мы рады и ваши темы обсудить!
Предлагайте!
Гость
Автор! Неужели не понятно, что Вы ему просто не нравитесь. Испытал бы к Вам страсть или нежные чувства - присосался бы как клещ, не оторвать было , проходу бы не давал. А так - полнейшее равнодушие и скука. Не связывайтесь. не Ваше это. Рискуете потерять годы. выхолостить собственную душу и сердце и прохлопать самого главного мужчину своей жизни.
2pac
Автор- действительно этот человек вас не любит,и скорее всего вы внешне даже не в его вкусе..я так же говорил девушкам,(это было чуть ли не моим жизненным кредо)..пока не встретил ту единственную ..и все переменилось(и я понял,каким был недалеким,и чего я себя лишал)..не тратьте свое время и свои эмоции зря..значит это не Он..ОН бы так не сказал
Гость
35 лет даже для мужика очень много скорее всего он женат и есть ребенок просто скрывает от вас
Гость
была такая же ситуация, я ушла, игнорировала его, а он потом долго пытался меня вернуть, я вернулась, но на своих услових)))
WomanItch
2pac
Сообщение было удалено
не был ты недалеким, просто биохимия не включалась и все, а тут повезло. Но везет так не всем. Если автор влюбилась, то ей нужно решить - хочет ли она получать эмоции или нет, только и всего. Я, например, согласен встречаться с девушкой, если я её люблю, а она меня нет, просто ради эмоций.
Гость
девушка, чего вы паритесь? если вам с ним хорошо, зачем расставаться? а вечную любовь вполне можно и параллельно искать
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 774 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности116 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит20 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?23 ответа
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения7 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Муж взрывается без повода129 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности116 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?66 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи40 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?36 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?34 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0033 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
на сайте знакомств познакомилась с мужчиной.. хоть особо и не верю в серьезные отношения через подобные сайты.. но все же.... долго не переписывались, решили встретиться сразу. Когда увидела его, поняла, это ОН! немного пообщавшись, еще больше в этом убедилась.... родственная душа... мы очень похожи и симпатия взаимная... мы начали встречаться... я уже себе рисую светлое будущее с ним))) в отношениях все прекрасно.. мне хочется отдавать, никакого эгоизма, я влюблена!!!
но есть одно но... в принципе, без этого редко что обходится...
Он завел со мной разговор, о том, что он не готов к вечной любви, женитьбе и тому подобное... т.е. мы встречаемся, у нас на стороне никого нет, все как во всех парах... но мы все равно рано или поздно расстанемся... он поставил меня перед выбором... или я могу сейчас уходить или можем встречаться и строить отношения.... я в раздумьях... с ним хорошо, и секса регулярного хочется и в душе, наверное, как и у каждой женщины надежда на то, что он изменит свое мнение..... с другой стороны, как можно строить отношения, развивать их, зная, что они обречены.....