Девочки, у вас когда-нибудь было такое...Знакомится с вами парень/мужчина, вроде неплохой, но совершенно не в вашем вкусе, например, слишком маленького роста или просто ну совсем не ваш типаж...Просит ваш номер, а вы называете неправильные цифры....А потом ЖАЛЕЕТЕ! Ведь человек мог оказаться если не вашей судьбой, то просто хорошим другом....Вот я дура....((
в таком случае предпочитаю не давать надежду и тем более номер телефона.
Black Devil
[2080646121]
Оспадя! Всю жизнь теперь жалеть будешь что ли?
Гость
[2053335598]
а я наоборот всегда жалею, что таким парням номера даю
всегда себя за это ругаю, но в те минуты,когда они просят, номер диктую правильный, чтоб отстали
в прошлом году один такой экземпляр после пару походов в кино и услышав от меня слова типа:"извини,но кроме дружбы я тебе ничего предложить не могу" расплакался!
у меня шок был
больше номерами не разбрасываюсь
Неженка
[1171902115]
Я ни разу еще не пожалела о том, что не дала свой номер телефона чужому человеку. А их знаете сколько было желающих??? Ой, не задавайтесь вы вообще такими вопросами.)
Значит так надо было))Вы же совсем о человеке ничего не знаете,у вас о нем только первое впечатление сложилось.Это несущественно.Забудте)Каждого встречного помнить...
Гость
[1083625833]
хреново когда даешь неправильный и он тут же набирает, вот попадалово, хорошо, что сейчас просто майл можно дать...
Spravedlivaya
[397508054]
Автор
Сообщение было удалено
мужчина хорошим другом? хм.. если вы согласны с ним за хорошую дружбу спать, то да вы дура. Если ищите одного но согласного на отношения, то вы все-таки не дура.
Боби
[3631885825]
У меня было другое, увидел как-то красивую девушку в метро, переглядывались с ней, но я к ней не подошел, спешил куда-то, этим себя оправдывал, в результате куда спешил все равно опоздал и к девушке не подошел к той. Вот об этом я реально жалею! Вдруг судьбу свою упустил! А что толку теперь говорить. Девушка мне та очень понравилась, только теперь это понимаю...
Автор
[1204052506]
Боби
Сообщение было удалено
Да, и я всегда так думаю, а может, зря? Если человек неплохой.... Или, наоборот если черт дернул сказать неправильный номер, значит, это неспроста?