Вот дура!
дура
18 ответов
Последний —
Перейти
Да ты наверно все его бабки прбухала, вот он и убежал))) Непарься! Время то хорошо провела!)))
Гость
Хочу поделиться своей дуростью!)
Спасибо, не надо.
Спасибо, не надо.
Виктория
После расстОвания точно не надо,а пить так тем более
Одри
вам 16лет?:))))
Гость
Все правильно: ты - алкоголичка.
Признай это.
Признай это.
By your side
Ну что ж, бывает. Но бухать 2 месяца без выходных - согласись, это сильно)
Сообщение было удалено
...да уж, автор крута)))
Тетя Отрыга
А ну марш домой!! Вот погоди у меня, дома я тебе устрою. Ишь ты, удумал, на женском форуме сидит, да и на такие темы беседы ведет! Ух устрою!!
Ева
действительно дура
Гость
Сообщение было удалено
вот до чего алкоголь доводит!)))
MARYA
автор вы приколистка))
Тетя Отрыга
Сообщение было удалено
Ах ты паразит! Ах бессовестный! Ничего, сковородка тебя быстро в чувство приведет! Вот придешь домой...
дура
Да у меня уже все хорошо, встретила замечательного человека. очень любим друг друга.
Просто хотела поделиться тем, до чего доводят необдуманные поступки. Мне кстате 22) Спиртное покупала в основном на свои. Могла к нему заявиться с 2 буталками вина. Или придти на свидание с бутылкой пива. Мне на самом деле было в тот момент все равно, что он обо мне думает.
Я на самом деле до того момента пила только по празникам и то чуть-чуть. Это подрузки насоветывали, выпей и станет легче. Но алкоголь в таких делах, это ещё хуже.
Просто хотела поделиться тем, до чего доводят необдуманные поступки. Мне кстате 22) Спиртное покупала в основном на свои. Могла к нему заявиться с 2 буталками вина. Или придти на свидание с бутылкой пива. Мне на самом деле было в тот момент все равно, что он обо мне думает.
Я на самом деле до того момента пила только по празникам и то чуть-чуть. Это подрузки насоветывали, выпей и станет легче. Но алкоголь в таких делах, это ещё хуже.
Бирюза
ну хорошо, что выводы сделала ))
Гость
пошла с подругами в клуб, там напилась
дальше не читал. кому нужна в дом проб***ь клубная для создания семьи?
дальше не читал. кому нужна в дом проб***ь клубная для создания семьи?
Каждый день пить вредно, надо пить через день...
Вывод один меньше слушать подруг, а думать своей головой.
DJ a free Nes
два месяца - это круть))) это как же ш ты выдержала то так?))))) пить не просыхая))))
Форум: Отношения
Всего: 518 189 тем
Новые темы за неделю: 668 тем
- Отношения5 ответов
- Где вы встретили свою Судьбу15 ответов
- Как вы относитесь к общению после длительного игнора?7 ответов
- Это нормально или нет?10 ответов
- 30 лет почти а мужа нет27 ответов
- После свадьбы девушка как будто тухнет. Почему же мы стремимся туда?39 ответов
- Мужчины не умеют любить!!20 ответов
- Просит родителей помочь завоевать девушку7 ответов
- Маменькин сынок.14 ответов
- 6 день после расставания с любовником4 ответа
Популярные темы за неделю: 423 темы
- После свадьбы девушка как будто тухнет. Почему же мы стремимся туда?39 ответов
- 30 лет почти а мужа нет27 ответов
- Накрывает по женатому24 ответа
- Мужчины не умеют любить!!20 ответов
- Где вы встретили свою Судьбу15 ответов
- Маменькин сынок.14 ответов
- Чувствую, что человек тоскует обо мне12 ответов
- Это нормально или нет?10 ответов
- Просит родителей помочь завоевать девушку7 ответов
- Как вы относитесь к общению после длительного игнора?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Год назад рассталась с парнем, почти одновременно с этим событием по инету познакомилась с другим, долго общались, решили созвониться, попросила его номер, мол сама позвоню. И... пошла с подругами в клуб, там напилась (мне же очень плохо, я недавно с парнем расталась) и с заплетающимся языком и несвязными мыслями решила ему позвонить, в общем так состоялся первый разговор. Через неделю мы встретились и пошли в кафе, где я опять стала себя жалеть и напилась..... Через 3 дня пошли в кино я выпила 2 бутылкипива, вечером был офигенный секс. Ну в общем стали встречаться и вдруг через 2 месяца он меня бросает, пишет мне смс "мы больше не можем быть вместе, дело во мне, прости." Поменял все телефоны, удалился отовсюду. Я опять вся в переживаниях, слезах, соплях, непонимании.
А потом села, проанализировала, стоподуво впечатление было, что я алкоголичка, из 2х месяцев встреч, я наверное дня 4 не употребляла алкоголь ни в каких каличествах, да ещё постоянно жаловалась на бывшего, да и чесно сказать к сексу склоняла его я (ну он конечно не был против) Бедный парень, это он ещё долго вытерпел. Не знаю, что это со мной было, но больше я так себя не веду. И ещё, поняла, что нельзя начинать к-либо отношения сразу после расстования с МЧ, нужно время пережить, даже если кажеться, что все хорошо и ты не перживаешь.