вот мы девки дуры!!
Вот каждый раз убеждаюсь - какие ж мы девки дуры! Вот иногда читаешь чью-нибудь тему например: "МЧ пригласил отдыхать но чтоб каждый платил за себя" или "МЧ все время сравнивает с бывшей" или еще там что МЧ вытворил. И все давай писать - бросай его, не будь тряпкой!!! Все такие супер вуманы!!! Со стороны то как легко советовать тем более если у самой настроение хорошее и период в жизни хороший. Я тоже этим грешу тут)). Но вот вспомнив себя, так сама такое терпела! Мой бывший мне не только отдых не оплачивал - он заставлял еду в дом на пополам покупать! На мой день рождения прогласил в ресторан и заплатил только за себя! Девок при мне каких-то обнимал "по-дружески"! Да чего только не было, и это только пример одного человека... И когда мне кто-то на эту тему говорил - я защищала его - он хороший!! Эх... Главное - знаю что вот сейчас сижу довольная и другим комменты пишу и жизни учу. А если такая же ситуация вернется ко мне - даже не знаю научилась я на своих ошибках или нет...
MARY
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 841 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!823 ответа
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
52 ответа
Последний —
Перейти
Колхоз имени Лопе де Вега
Ну дык..к Европе идем....А там мужики как известно-"не жадные, нет, просто знают цену каждого евро" (С)
чувак
люблю самокритику))
Гость
если вы дура, то не извлекли урока. если умная - точно извлекли.
в такое вляпаться можно или по неопытности (что простительно) или по дурости хронической.
в такое вляпаться можно или по неопытности (что простительно) или по дурости хронической.
автор это вы девки дуры, а мы девки умные. Так шо не обобщайте.
жесть
да мы дуры,я согласна
Мисс мира
ситуация про ДР в ресторане - жесть............ он взял счет и высчитывал, что он съел?
Гость
Дуры те кто с Турками не отдыхали!
Кузькина мать
Сообщение было удалено
привет, Кузь...
Джоли_
Сообщение было удалено
Привет! А шо так грустно?)))
Гость
Сообщение было удалено
Та ваши турки сами дуры!
чувак
Кузькина мать
Сообщение было удалено
натрынделись- разлетелись
чувак
Кузькина мать
Сообщение было удалено
ну у вас повеселей вчера было?)))
чувак
Сообщение было удалено
У нас --да. У меня --нет:)
чувак
Кузькина мать
Сообщение было удалено
а шо стряслось? йульку жалко?
Кузькина мать
Сообщение было удалено
да фигня всякая.
Настоящих буйных мало
Вот и нету вожаков.
Вот и нету вожаков.
чувак
Сообщение было удалено
О, почалось... У меня нет нежных привязонностей к нашим политикам ни к кому. Разве что Кличко нравятся. И то только как мужчины. Вообще не люблю политические темы. Не провоцируй. Уйду.
Джоли_
Сообщение было удалено
А помнишь как мы зажигали.... Эхххх, было время....
чувак
Кузькина мать
Сообщение было удалено
Тебя я понял, умолкаю, не то по шее получу и подвиг свой не совершу.
чувак
Кузькина мать
Сообщение было удалено
да-ааа , маразм -не оргазм , старость-не радость)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
чувак
Сообщение было удалено
И не говори)))
.
Дуры те, кто с туркменами не знаком!
.
Сообщение было удалено
Географически расширяемся...
Кузькина мать
Сообщение было удалено
фсё...ушла молодасть...
чувак
.
Сообщение было удалено
с их туйдуками ?)))
жесть
когда моя тема выйдет уже
Эх, труба зовет. Джоль, Чувак, жму лапы. Надо бы вернуться и навести тут порядки. А то прям все порядочные стали. Аж противно!:)))
чувак
жесть
Сообщение было удалено
об чем будем ругаццо?
чувак
миня труба зовет на ужин!
Джоли_
Сообщение было удалено
Джоль, ну ты чо, мать?!!! Какие наши годы?!!! Еще есть порох в пороховницах!
Гость
MARY
Сообщение было удалено
да хирня все. ты соседнюю ветку почитай. там уже свекрови наших бьют. вот где жесть. не заплатил за тебя ну куни ж хоть не сделал да? а то на другой ветке тааакой извращенец попался страх - кунибал
Чувак, прально я говорю, йошкин кот?!!!!
жесть
чуваков такое вряд ли заинтересует!о женских враках и обманах
Джоли_
Сообщение было удалено
:) Хорошим это место никада не было. Усе. убяжала. Целую. Кузькина.
≈ Все мужики козлы! ≈ Да, дорогая. Абсолютно все. ≈ И ты тоже? ≈ Я самый большой козел в мире! ≈ Тогда почему я вышла замуж за тебя и живу с тобой столько лет? ≈ А вот теперь мы плавно перешли к теме, что все бабы ≈ дуры
Кузькина мать
Сообщение было удалено
Но прядок должен быть.
Распустились совсем...оборзели.
Без кузькиной им никак..
на место надо ставить..
Уж ты не плошай.
Распустились совсем...оборзели.
Без кузькиной им никак..
на место надо ставить..
Уж ты не плошай.
Мармеладная
жжОте))))))))кунибал)))была я там,бедная девушка,вместо того,чтоб от извращенца ее спасти,айфоны обсуждаете,а она гибнет во цвете лет)))))))))варвары))))))))))
ты сама дура нефуй фсех па сибе равнять
Замечательная кисуля
Кузькина мать
Сообщение было удалено
И похрен в похреновницах)
Гость
Колхоз имени Лопе де Вега
Сообщение было удалено
я не знаю, у кого как, но я в европе никогда за себя не платила, если рядом были мужчины, хотя я всегда при деньгах. Можете сколько угодно говорить про европейскую жадность, но за меня платили всегда , независимо от национальности, даже всем ненавистные французы )). Думаю, дело в личности все же и в поведении женщины ;)
золотая рыбка
не переживайте, автор, у всех тоже самое
единственное, что я не платила практически никогда - но у меня другие косяки. вы думаете вам о своих косяках люди что ли будут рассказывать?
единственное, что я не платила практически никогда - но у меня другие косяки. вы думаете вам о своих косяках люди что ли будут рассказывать?
золотая рыбка
MARY
Сообщение было удалено
да ладно скромничать. поди не такая уж тупая)) естественно, учишься, если понимаешь что прохлопала плохое отношение к себе - впредь становишься внимательней. это все так. и мужчины даже тоже.
Не мы дуры, а мужики перестали быть мужиками. У меня на работе мужской коллектив, всем 30 или около того, ведут себя, как идиоты. Переженились, нарожали детей, а что с этим делать, не знают. Инфантильные "малыши". Нормальные мужчины есть, да только их давно к рукам прибрали.
Гость
zava41
Сообщение было удалено
Праильно, нормальный мужчинка сразу предлагает загс, а не нормальный перебирает все и жОнится не хочет.
чувак
zava41
Сообщение было удалено
что ж тебе еще нада , сабака?
(с)
(с)
Рупрeхт
MARY
Сообщение было удалено
В этой фразе нет перехода от меньшего к большему. Уж что что, а за жрачку в доме ты должна платить. Тебя папа с мамой кормить должны, а не МЧи твои.
Гость
Моральные уроды, бл*ть, я к этой *баной компашке, которая на форуме может только обсирать и испортить любую серьезую тему. Вы бы сначала орфографии научились, а то спецом ошибки делаете, чтоб не заметно было.
Билл
Вы все - ебаныутые! Вас можно и нужно токмо *****, ***** и еще раз *****. Ни на что другое вы не годитесь! *****!
Следующая тема
Предыдущая тема