Гость
Статьи
вот мы девки дуры!!

вот мы девки дуры!!

Вот каждый раз убеждаюсь - какие ж мы девки дуры! Вот иногда читаешь чью-нибудь тему например: "МЧ пригласил отдыхать но чтоб каждый платил за себя" или "МЧ все время сравнивает с бывшей" или еще там что МЧ вытворил. И все давай писать - бросай его, не будь тряпкой!!! Все такие супер вуманы!!! Со стороны то как легко советовать тем более если у самой настроение хорошее и период в жизни хороший. Я тоже этим грешу тут)). Но вот вспомнив себя, так сама такое терпела! Мой бывший мне не только отдых не оплачивал - он заставлял еду в дом на пополам покупать! На мой день рождения прогласил в ресторан и заплатил только за себя! Девок при мне каких-то обнимал "по-дружески"! Да чего только не было, и это только пример одного человека... И когда мне кто-то на эту тему говорил - я защищала его - он хороший!! Эх... Главное - знаю что вот сейчас сижу довольная и другим комменты пишу и жизни учу. А если такая же ситуация вернется ко мне - даже не знаю научилась я на своих ошибках или нет...
MARY
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Бог бабам дал дырку, через которую ум и выпал.
Гость
MARY ты совершенно права но в том-то и дело, что дураки и дуры не учатся даже на своих ошибках. Как говорится - смотрят в книгу а видят фигу.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
Популярные темы за сутки: 38 тем