Мне 28,работаю, занимаюсь спортом,свободное время провожу с родными и друзьями т.к девушки у меня нету. Вобщем-то она была, но после 3х лет совместного проживания мы к сожалению разбежались. Очень хочется найти пару только пока я себе не представляю где и как.
ой ой ой:) Специалист по поиску дает совет? Имеется большой опыт в поиске?:)
Ваш текст
Нева
[3511643123]
Гррриб
Сообщение было удалено
Слушай, чудо. У меня есть квартира, авто, загородный дом, приличная зарплата (квартира и дом подарены родителями). Присасываться к кому-либо уж точно потребности нет. Но и связываться с нищим не буду! Мужик без авто и приличного дохода, готовый раскошелится на женщину - это не мужик. Так, двуногое с пипиской наружу.
Иван
[984111695]
Гррриб
Сообщение было удалено
Это индикатор того, что девушка уже как минимум тобой заинтересовалась и желает подробностей. А еще это индикатор вполне здоровой заботы о будущем семьи, именно это волнует девушку, а если нет, то с девушкой явно что-то не в порядке.
Нет, не дура, проверялась. А вы боитесь, что жениха спугну?
Гость
[221256864]
Инусик
Сообщение было удалено
лучше фото кинул бы
Гость
[3352386383]
в реальности сложно встретить вторую половинку, т.к. почти все уже заняты, либо попадаются те, кто не устраививает или не вызывает симпатию, а что здесь можно найти нормальную простую девчонку, чего сразу дом, зарплата... все мы работаем и где то живем, не виноват человек, что не вор и не сын бизнесмена, честным людям просто так ничего не дается, главное чтоб сердце было на месте и голова не дурная, все остальное сложится
Гость
[221256864]
Гость
Сообщение было удалено
да боимся
проваливай
Бледная
[771238011]
Гость
Сообщение было удалено
вот и плохо, что не дура, жениха не найдёшь
Гость
[1584548547]
Гость
Сообщение было удалено
Сама вали, нашла кому, что, и где указывать xDD
Гость
[1584548547]
Принцессо
Сообщение было удалено
Не нервничайте. Я еще не во всех своих постах поставила xDD, буду исправляться xDD
Валя
[3511643123]
сайты знакомств пробовал?
Гость
[3352386383]
мне кажется еслиб тут многие увидели обсирающие друг друга люди в реале, то могли бы понравиться вполне и сдружиться))) так что лучше обменивайтесь телефонами и не хамите
Это тоже признак бабы, котоаря не понимает, почему не сможет изобразить другой пол.
Баба всегда любит поугрожать виртуально, подразумевая, что спрячется за чью-нибудь спину, для бабы это всегда - беспроигрышно.
А вот мужчин лучше знает эти реалии жизни, потмоу хорохориться и не будет, ведь в исходе(в отличие от прячущейся и науськивающей бабы), он уверенным не может быть, а страдать - именно ему лично.
Так что, чем больше ты откроешь рот, тем больше подтвердишь свое разоблачение
Гость, может вы и правы. Но пробесило, что сразу с нахрапом, незнакомому человеку с вопросами "ты дура?". А все началось с того, что я ступила и подумала, что парень ищет жену себе здесь, но когда поняла, налетели еще больше. Пришлось обороняться)
Бабы, сколько вам говорить, когда вы берете мужские ники и начинаете втирать... для кого? -)))
Для других баб? ;-) Так бабам не иллюзия мужского мнения нужна, а настоящее мужское мнение, с чем она в жизни столкнется. Это не тот случай, когда баба "лечит" себя отгораживанием от реальности построением фантазий - ей ведь с реальными мужчинами дело иметь.
Для мужчин? Еще смешнее, если они сразу по повадкам за мужсим ником не увидят бабу, то все равно мужчинам пox на втирания других мужчин - как они "бабам должны", мужики так не ведут себя, им важно - что нужно лично им, они , в отличие от баб, не косятся на бабомассу, чтобы соответствовать (бабы даже отношения с мужчинами мутят и замуж выскакивают - для демонстрации другим бабам-товаркам-подругам)
Я не ущербный, в деньгах не нуждаюсь и с мамой не живу)фотки могу скинуть на почту.для тех кто задаёт глупый вопрос (а ты что здесь хочешь девушку найти)отвечу... чтобы достичь цели нужно искать во всех направлениях как в реале так и в инете и этот форум не исключение!