Здравствуйте девушки. Вас тут много красивых и умных. Яхочу найти себе жену. В жизни стесняюсь. 38 лет, худой и стройный. Внешность хорошая. Работаю сезонно на окнах. Живу у друга последние 6 лет. До этого жил у сестры. Сам с Московской области дальней, там мамина квартира в селе осталась. Люблю походы в лес с палаткой. Люблю путешествовать. Женщин и отношений мало было так как стеснялся. В постеле, самое главное это делать приятное партнерше. На детей не решусь уже, если у женщины ребенок то я не против. Дома люблю смотреть видео с ютуба. Могу все мужское по дому сделать, собрать мебель, пылесосить. Экономен очень. Если надо купить картошку то обойду три магазина и куплю где дешевле. Важные недостатки: не умею готовить совсем и лень. Но могу есть хлеб с колбасой и чаем недели. Вспыльчив, упрям и перечить мне не надо, будем много ругаться. Кто согласен общаться пишите
благородные алени, вы ещё не вымерли? пустил скупую мужскую слезу. 😢
Ягодка
[1729293318]
Моногамус
Дак благородные алени строят семью а не благородные сидят и боятся всего
Автор
[1778519505]
Ну и еще, посколько с мамой в дальней области вряд ли жена захочет жить, то хорошо чтобы у нее, уже была своя недвижимость, я буду там все чинить. Сам считаю нецелеобразным, зарабатывать на квартиру лучшие годы.
Гость
[1061963818]
А для чего ты вообще можешь пригодится?
Гocть
[2262881145]
У вас хорошие данные. Но вот момент с экономией напряг. Не надо так, показывайте свою жадность и экономичность после н-ного количества лет в браке, до этого ни ни) Иначе, вас просто отвергнут.
Автор
[1778519505]
Гость
Все могу делать по дому, сантехнику, электрику, ремонт, сбор мебели. Могу женщине показать сокровеные уголки Карелии и не только. В палатке на отдыхе сам устраиваю весь быт. Не пью ни капли вообще, отец был алкашом мне хватило. Не курю.
Автор
[1778519505]
Гocть
У вас хорошие данные. Но вот момент с экономией напряг. Не надо так, показывайте свою жадность и экономичность после н-ного количества лет в браке, до этого ни ни) Иначе, вас просто отвергнут.
Но ведь это только в плюс. Я не понимаю зачем покупать на 10 рублей дороже то что можно купить дешевле. Или зачем ходить в дорогие Перекрестки когда есть Семишагоф и там все то же.
Из Московской области автор, "ИЗ" и никак иначе. Предлог С употребляют селяне из глубокой провинции. А в целом, у вас неплохие данные, ищите себе невесту, кто-нибудь да клюнет на такого карася.
Автор
[1778519505]
Гость
Из Московской области автор, "ИЗ" и никак иначе. Предлог С употребляют селяне из глубокой провинции. А в целом, у вас неплохие данные, ищите себе невесту, кто-нибудь да клюнет на такого карася.
Ну я с села. Я этого не стыжусь. Не особенно хорошо учился, переучиваться не хочу. И в молодости пока не уехал в Москву работал в колхозе.
Гость
[1061963818]
Автор, ты абсолютно бесполезен девушке, тем более в Москве. На ремонт можно нанять ремонтника на месяц, а не жить пускать навсегда. Денег ты не зарабатываешь, готовить не умеешь, жилья у тебя нет, ты не глубокий и не образованный, с тобой будет неинтересно. Так что вряд ли кто-то тебя к себе возьмёт. Ты же не кот.
Автор
[1778519505]
Гость
Автор, ты абсолютно бесполезен девушке, тем более в Москве. На ремонт можно нанять ремонтника на месяц, а не жить пускать навсегда. Денег ты не зарабатываешь, готовить не умеешь, жилья у тебя нет, ты не глубокий и не образованный, с тобой будет неинтересно. Так что вряд ли кто-то тебя к себе возьмёт. Ты же не кот.
1) Я зарабатываю но не пускаю на гулянки а вкладываю. покупаю всякие акции. 2) Ремонт всегда есть в доме и квартире что поделать. 3) Готовка еды дело не мужское. Нигде не сказано что мужчина должен уметь готовить. 4) Даже я знаю что неглубокий слитно пишется.
Но ведь это только в плюс. Я не понимаю зачем покупать на 10 рублей дороже то что можно купить дешевле. Или зачем ходить в дорогие Перекрестки когда есть Семишагоф и там все то же.
Не понимаю минусов этому. Вам не жаль что на 20-30 рублей каждый день переплачиваете когда можно это не делать?
Гость
[1061963818]
Автор
1) Я зарабатываю но не пускаю на гулянки а вкладываю. покупаю всякие акции. 2) Ремонт всегда есть в доме и квартире что поделать. 3) Готовка еды дело не мужское. Нигде не сказано что мужчина должен уметь готовить. 4) Даже я знаю что неглубокий слитно пишется.
Какие там акции у установщика окон? Насмешил. Ремонт делается раз в 10 лет. По поводу слитно-отдельно, пишется по-разному в зависимости от контекста. Если ты такой грамотный, где же твое высшее образование, где карьера, где высокая зарплата? Ты же ничего из себя не представляешь, ты никчемыш, неудачник и лентяй. У тебя нет никаких успехов в жизни. Ты за свою жизнь ничего не добился, у тебя нет никаких свершений и побед. Такое барахло никому не надобно.
Автор
[1778519505]
Гость
Какие там акции у установщика окон? Насмешил. Ремонт делается раз в 10 лет. По поводу слитно-отдельно, пишется по-разному в зависимости от контекста. Если ты такой грамотный, где же твое высшее образование, где карьера, где высокая зарплата? Ты же ничего из себя не представляешь, ты никчемыш, неудачник и лентяй. У тебя нет никаких успехов в жизни. Ты за свою жизнь ничего не добился, у тебя нет никаких свершений и побед. Такое барахло никому не надобно.
А вы сами чего добились? Именно добились, а не муж купил или родители оставили? И заметьте, я хоть и с села но с вами общаюсь уважительно (пока еще), а вы мне тыкаете.
Алинка
[2182077999]
Автор
Ну я с села. Я этого не стыжусь. Не особенно хорошо учился, переучиваться не хочу. И в молодости пока не уехал в Москву работал в колхозе.
Из села. "С" было бы только если село было островом.
Алинка
[2182077999]
Автор
Мужчина может и не уметь готовить, но жрать он будет тоже ничего.
Алинка
[2182077999]
Автор
Ради ремонта держать целого мужика дома, да ещё и каждый день его кормить? Зачем? Поним там любовником бы был потрясающим, но скорее всего нет - одна поза на все времена.
Автор
[1778519505]
Алинка
Мужчина может и не уметь готовить, но жрать он будет тоже ничего.
Как я уже написал, могу хлеб с колбасой и чаем есть неделями. Это не проблема.
Автор
[1778519505]
Алинка
Из села. "С" было бы только если село было островом.
Я не вижу смысла переучиваться.
Алинка
[2182077999]
Автор
Я не вижу смысла переучиваться.
Почему? Вам, бог даст, ещё столько же жить придётся, люди профессии меняют в вашем возрасте, почему бы не выказать уважение к себе и окружающим и не начать говорить грамотно? С книжками у вас как? Что читаете, какие интересы? В чем развиваетесь?
Алинка
[2182077999]
Автор
Как я уже написал, могу хлеб с колбасой и чаем есть неделями. Это не проблема.
С укором в глазах?
Автор
[1778519505]
Алинка
Почему? Вам, бог даст, ещё столько же жить придётся, люди профессии меняют в вашем возрасте, почему бы не выказать уважение к себе и окружающим и не начать говорить грамотно? С книжками у вас как? Что читаете, какие интересы? В чем развиваетесь?
Мне так удобно, я так привык. Не понимаю, что это за огромная проблема. Слушаю аудиокниги иногда. Придуманое не люблю, всякая фантастика и художественная литература, это все чушь и сказки. Люблю слушать про путешествия и первооткрывателей. Смотрю видео на ютубе про путешествия и новости.
Мне так удобно, я так привык. Не понимаю, что это за огромная проблема. Слушаю аудиокниги иногда. Придуманое не люблю, всякая фантастика и художественная литература, это все чушь и сказки. Люблю слушать про путешествия и первооткрывателей. Смотрю видео на ютубе про путешествия и новости.
Общеобразовательная литература - история, философия, психология.
Алинка
[2182077999]
Автор
Не понял вас.
Я говорю, будите есть свою сухомятку и давить на нервы, что вас не обихаживают?
Автор
[1778519505]
Алинка
Общеобразовательная литература - история, философия, психология.
Не думал об этом. Не знаю что вам сказать.
Гость
[2784045272]
Моногамус
"Вспыльчив, упрям, перечить мне не надо" это тиран, а не "алень", нафиг такое Г не упало.
Гость
[2784045272]
Гость
Он же тиран, тут ноги уносить надо! Как баран будет стучать кулачком по столу "я всегда прав не смей перечить мне женсчина!"
Гость
[2784045272]
Автор
Я этим не увлекаюсь, мне это неинтересно.
А женщины интересуются психологией и к счастью многие распознают манипуляторов и тиранов на самом старте!
Гость
[2475597519]
Подытожим. Мужчина под 40 без стабильной работы, без образования, без жилья, упрямый (это видно даже по ответам на форуме). В быту бесполезен (сборка мебели раз в 10 лет не нужна, тем более если икеа вернется, там нечего собирать, подросток справится). Развиваться не хочет, улучшать себя не хочет. Вы никому не нужны. Живите с мамой.
Гость
[1234118447]
Гость
Котики дешевле)
Гость
[1234118447]
Алинка
Он же и женщину заставит этим питаться... Зачем оно?
Z_оро черный лис
[699249041]
Автор
А вы сами чего добились? Именно добились, а не муж купил или родители оставили? И заметьте, я хоть и с села но с вами общаюсь уважительно (пока еще), а вы мне тыкаете.
Да не слушайте вы никого и поменьше домостроя, вообще странно как разбираясь в сантехнике и электрике не шарить в готовке еды? А москвичи реально "зажраные" то что зароботали деды еще при совке за свою заслугу ставят, я раньше думал наговаривают, но реально гонора на подводную лодку, а по факту элементарного сделать не могут. Развивайтесь в другом напровлении а на счет чужого ребенка ну хз почти 40-ет вам ищите простушку или берите с ребенком 20-30 лет москвичке без детей вы вряд ли нужны.
Гость
[3192970939]
купить картошку лучше у частников а не ту магазинную мертвечину , тоже мне жених ( пылесосить это нормально а не мужество )
Жесть какая. Автор, т.е. вы всерьез рассчитываете, найти женщину, которая приведет вас к себе домой и будет в одиночку готовить и убираться? Звучит как бред. Починить и отремонтировать что-то в квартире раз в год большого ума или усилий не требуется, женщина всегда может вызвать кого-то. От вас ей ни романтики (с поиском дешёвой картошки), ни интересного досуга, ни обеспечения, ни детей... Вообще не представляю зачем вы можете понадобиться
Гость
[3711580280]
Автор
Не понимаю минусов этому. Вам не жаль что на 20-30 рублей каждый день переплачиваете когда можно это не делать?
Нет, не жаль, я вообще по магазинам не хожу, т.к. жаль именно времени, а не 20-30 руб. Заказываю доставку и ещё 100 руб могу курьеру оставить
Гость
[1106276731]
Автор
Эх..этот мачо уже себя показал
Гость
[2187738053]
Автор, вот я женщина 40 лет, сама себя хорошо обеспечиваю, почти не готовлю, живу с котиком, есть две любимые племянницы, есть две квартиры, есть друг. Скажите, за каким фигом вы мне сдались? Я даже не в Москве. А уж москвичкам вы нужны как зонтик рыбе. Возвращайтесь в свое село и ищите невесту там, какая-нибудь и клюнет. И ваше "не пью" только в селе прокатит, это не достоинство, а норма.
Гость
[2187738053]
Гость
Нет, не жаль, я вообще по магазинам не хожу, т.к. жаль именно времени, а не 20-30 руб. Заказываю доставку и ещё 100 руб могу курьеру оставить
Я вообще в шоке читаю, как можно мужчине быть таким мелочным крохобором.
Таня
[4007173680]
Гость
Подытожим. Мужчина под 40 без стабильной работы, без образования, без жилья, упрямый (это видно даже по ответам на форуме). В быту бесполезен (сборка мебели раз в 10 лет не нужна, тем более если икеа вернется, там нечего собирать, подросток справится). Развиваться не хочет, улучшать себя не хочет. Вы никому не нужны. Живите с мамой.
Да это, наверное, сочинитель разводок развлекается, это же не кандидат в мужья, а какое-то недоразумение, не может человек, живущий в Москве, не знать об образе мыслей москвичек всерьез на что-то рассчитывать.