БМ тюрьма и алименты
Доброго времени суток всем))) не закидывайте сразу помидорами) в свое время родила достаточно рано, свято веря, что муж один и на всю жизнь. Официально брак, слава богу, не зарегистрировали, все время находились препятствия) ребенка записал на себя) сразу после рождения исчез, не объясняя причин)на данный момент ребенку 6 лет, узнаю что он в МЛС, есть вторая дочка, зовут также как и мою)) хочу до безумия лишить родительских прав, на алименты не подаю. Из здесь присутствующих, кто-нибудь может поделиться положительной судебной практикой в данном вопросе??? предполагаю, что пока он сидит, смысла подавать на лишение нет, данные судебные процессы носят, к сожалению, воспитательный характер.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 312 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?702 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 230 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 850 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Его жена меня обижает301 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
у меня был положительный исход дела - как я поняла, для судей основным пунктом было то, что алименты он никогда не платил. Я сначала подавала на алименты, потом забрала (он тогда сидел и попросил забрать, сказал, я лучше сам переводить буду), но он так никогда ничего и не платил, вообще ни разу. А после тюрьмы он вообще пропал. Подала в суд когда он вышел. В суде сказали - по месту прописки не проживает, ребенком не интересуется, от алиментов уклоняется. И все. Попытайтесь, это очень ценный документ. Если папашка не адекватен то выписка из суда о лишении род.прав сильно облегчает жизнь вам и вашему ребенку.
плавали-знаем
Я чего-то не поняла, а каким образом вы хотите лишить его родительских прав? Он же официально не признан судом как отец. В графе отец в свидетельстве о рождении прочерк - как я поняла? Ну о чем тогда парится?
Гость
В свидетельстве о рождении он вписан, сделали такую чудную вещь, как признание отцовства) теперь вот и мучаюсь. Уважаемый гость ╧1, я правильно поняла, что на алименты лучше все таки подать, а потом это будет плюсом, что платить он их не будет? а при подаче искового на алименты указывать о МЛС или просто что адрес неизвестен?
ну и ну!
Сообщение было удалено
Автор же в старт-топике написала, что ребенка записал на себя.
Гость
в свидетельстве о рождении папаша остается (мне св-во не меняли), просто получаете на руки доп. документ (выписка из суда) который заменяет все бумаги где требуется согласие отца.
Гость
Сообщение было удалено
сорри, вопроса не заметила. Считаю что луше подавать. Если будут спрашивать, почему раньше не подавали - отвечаете, он обещал так платить. Если напишите адрес неизвестен - будут искать (наверное). У меня на год все отложилось, пока искали. Так что смотрите сами, как лучше. Думаю, пока он там и ему скучно, он возможно будет от нечего делать вам палки в колеса ставить (выражать свое несогласие на лишение прав, письма писать, рассказывать какой он хороший был папа, пока не посадили... там писателей много, сочинят ему историю - судьи плакать будут). Короче, лучше спросить у адвоката что писать.
Гость
Бедный ребенок, лишайте прав как можно быстрее. Ребенок вырастет и будет во всех анкетах на госслужбу, загранпаспорт, на допуски всякие указывать сидевшего родственника, которого он в глаза не видел...
Гость
Спасибо всем за ответы:) будем пробовать для начала подать на алименты)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 799 тем
Новые темы за сутки: 133 темы
- Почему до сих пор многие считают, то лучше замуж без любви а за хорошего?Нет ответов
- Что делать с абьюзивными интернет отношениями?1 ответ
- Дамочки, ваша реакция на каком авто к вам приехал мужчина?26 ответов
- Стоит ли быть женственной в 15 для отношений?28 ответов
- 18 +12 ответов
- Отношения по любви21 ответ
- Бывший парень моей подруги изменяет своей новой девушке9 ответов
- Чувствую, что муж на грани измены12 ответов
- Муж не хочет, чтобы я работала18 ответов
- "Муж" издевается47 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- А толку быть красивой/стройной, если всё равно мужчины это всё обесценят?479 ответов
- Женщины, даю совет294 ответа
- Мужчина аутист107 ответов
- Нормально ли быть в отношениях с обычным мужчиной?69 ответов
- Нравятся мужчины старше меня58 ответов
- "Муж" издевается48 ответов
- Что вас отталкивает в мужчине? Какое качество - не мужик?46 ответов
- Мужчина то объявлется то изчезает45 ответов
- Женщины! Что вас отталкивает в мужчине 2.0? Уточненный опрос40 ответов
- Что ж они так унижаются?36 ответов
Предыдущая тема