Интернет знакомства - свидание №2 - нужно ли спрашивать у парня увидимся ли мы снова
познакомились на сайте знакомств, долго не переписывались, сразу решили встретиться. он заказал ресторан, был замечательный ужин, после ужина мы пошли в бар, где выпили по коктейлю, за все платил он. Весь вечер все было очень романтично и красиво, держались за руки, но руки никто не распускал )) Парень очень воспитанный, джентельмен, на мой взгляд мы очевидно понравились друг другу. Спрашивал бы ли у меня когда-нибудь ужин при свечах. сказал, что он может устроить. Замечу сие действо происходило в Лондоне (собственно говоря парень не русский). Около 12 попрощались. Он сказал будем на связи. Я на ночь написала сообщение - поблагодарила за вечер. Он ответил только с утра, стоит заметить, что человек очень занятой. Немного посмсились. я сказала что в парке, радуюсь солнышку, он сказал что "застрял" в офисе без окон, но был бы не против "застрять" со мной где-нибудь на солнце. Вчера была в районе его офиса. Написала намекнула об этом. Он ответил только несколькими часами позже. Сказал весь день были встречи, когда я сказала уже конкретно, что была в его районе, он сказал что надо было поздороваться, и мы могли бы встретиться и выпить кофе по-быстрому. Я ссылалась на занятость. Он согласился, ответил, что действительно был очень занят, сказал что вечером улетает за границу в командировку. Я пожелала счастливого пути. Он поблагодарил и написал, что скоро посадки. Больше не писал и я тоже не писала. Свидание было во вторник, сегодня пятница. Теперь я гадаю, хочет ли он встретиться еще раз. Он возвращается на следующей неделе во вторник или среду. А я в следующую субботу лечу домой на пару недель. Не люблю неизвестности. Так и тянет спросить его хочет ли он увидеться снова. парень мне понравился. хотелось бы продолжить отношения, но не знаю как себя вести, не хочется навязываться. или напушать его будучи слишком навязчивой. Кстати, Ему 33. мне 27.
Автор, если он приедет с командировки и не напишет вам, тогда напишите через время ему сама.Он вам сильно понравился и если бы это был не ваш мужчина, вы бы без напряга его забыли, или подумали "ой, не пишешь,ну и ладно".Но вы тут, и создали тему. значит чувствуете в душе как всё сжимается от накатанной волны "Ну почему он мне не напишет, мы же так классно повели с ним время."Так вот, перед отъездом напишите, какую-нибудь, смсчку и с лёгкостью летите домой, а что вы же ничего не теряете, молодая,успешная,открытая для жизни.У меня как бывает,терплю,терплю не пишу, потом, как стукнет, что-то в голову, как зомби беру телефон набираю, отправляю, а потом спрашиваю "Ну и на фига, я это сделала" и тут ответ быстро приходит.А вот когда, без малейшего колебания напишу, жду-жду и н.и.ч.е.г.о.! Так что,если вы в таком таком состоянии не определённости,напишите ещё раз, только перед отъездом,просто напомните о себе и всё. Без обид, но если он во вторник не напишет и не позвонит, то, наверное ,и не сделает это.
Плохая девочка
[1354992680]
Любопытная
Сообщение было удалено
Ну я же женщина. А женщины обычно привязываются после секса.
Плохая девочка
[1354992680]
Любопытная
Сообщение было удалено
А вы давно вместе?
Любопытная
[3154268207]
Плохая девочка
Сообщение было удалено
семь месяцев, но он мой любовник)
Плохая девочка
[1354992680]
Любопытная
Сообщение было удалено
Так Вы замужем?=)
Любопытная
[3154268207]
Плохая девочка
Сообщение было удалено
Да
Плохая девочка
[1354992680]
Любопытная
Сообщение было удалено
В таком случае не понимаю, почему Вы хотите перейти в статус любимой? Вы понимаете, что тогда начнётся настоящий гемор, ведь Ваш любовник начнёт устраивать сцены ревности, требовать Вас уйти от мужа?
Любопытная
[3154268207]
Плохая девочка
Сообщение было удалено
Наверное,мне не хватает эмоций и адреналина, знаю,что это всё глупо, но хочется такой страсти испытать...
Ассоль
[252574638]
Любопытная
Сообщение было удалено
Спасибо ) наверное, так и сделаю ) Вы правы, действительно сильно понравился, но с другой стороны, если бы он мне писал каждый день после нашей встречи, я скорее бы и не чувствовала, то, что чувствую сейчас. В общем, заставил меня скучать по нему и думать больше чем хотелось бы... Я как правило, так быстро на мужчин не западаю ))
Ассоль
[252574638]
Плохая девочка
Сообщение было удалено
Это точно! А у тебя к нему сильные чувства?
Вам знать необязательно
[3607806113]
А мне так и не написал тот, который обещал со мной связаться по возвращении из командировки и встретиться на выходных. Разочарование(( Удалила его номер. Правда, остались его смски, так что номер все равно знаю. Писать ему не хочу, но так разъедает изнутри это непонимание: почему??!! И вообще, не везет мне в любви(
Ассоль
[252574638]
Вам знать необязательно
Сообщение было удалено
Сама ему написать не хочешь?
У меня тоже очень часто мысли, что мне не везет в любви... Я думала я одна такая, а это сплошь и рядом. Не отчаивайся, напиши сама. Терять уже нечего. Не ответит, не переживай. Значит еще лучше встретится. Бывало так не раз, встречаешь мужчину, думаешь вот он мой идеал. Потом никаких отношений с ним не выходит, переживаешь, задаешься вопросом "ну почему?" ведь и такая хорошая, умная и красивая... и не понимаешь... но через какой-то время встречается другой человек реально еще лучше прежнего. правда с ним вот тоже ничего не выходит, но надо верить и надеяться на лучшее. Будет и на нашей улице праздник!
Советчица
[3154268207]
Вам знать необязательно
Сообщение было удалено
Всё будет отлично!!! Не огорчайся! А у вас интимные отношения были?
Вам знать необязательно
[3607806113]
Ассоль, спасибо за слова хорошие, только я пока не так оптимистична относительно своего будущего. И писать пока не хочу. А если вдруг захочу чуть позже - будет уже нелепо, ведь мы познакомились почти 2 недели назад. Я думаю, он еще на какую-нибудь вечеринку сходил и заинтересовался кем-то больше, чем мной.
Советчица, отношений никаких не было)) Мы просто болтали вечером на вечеринке.
Советчица
[3154268207]
[quote="Вам знать необязательно"]Ассоль, спасибо за слова хорошие, только я пока не так оптимистична относительно своего будущего. И писать пока не хочу. А если вдруг захочу чуть позже - будет уже нелепо, ведь мы познакомились почти 2 недели назад. Я думаю, он еще на какую-нибудь вечеринку сходил и заинтересовался кем-то больше, чем мной.
Советчица, отношений никаких не было)) Мы просто болтали вечером на вечеринке.[/quote
Ну да, тогда вам писать не нужно,то не тот случай, в вашем случае точно получится, что вы навязываетесь.
Гость
[2460017325]
Он определил автора,как русскую халявщицу.
гость
[820793522]
Советы плохой девочки не слушайте.она первым делом язык в жо пу мужику засовывает. А потом уже спрашивает как его зовут. Поэтому ее все бросают
Гость
[544922975]
Вы уже навязываетесь!
Вам знать необязательно
[4212932263]
Ассоль, как дело продвигается?
Ассоль
[252574638]
Вам знать необязательно
Сообщение было удалено
Он все еще в отъезде, и я скоро уезжаю. Т,е увидеться не получится... но мы общаемся, как только будем опять в одном городе надеюсь встретимся. Но пока рано загадывать. Жизнь покажет =)
Советчица
[3154268207]
Ассоль
Сообщение было удалено
А кто первый кому написал?
Вам знать необязательно
[4212932263]
Желаю вам удачи!! Мне вот пропавший товарищ написал. Через неделю после обещанного! :S Тоже посмотрим, как говорится. Свидание назначил.
Я на ночь написала сообщение - поблагодарила за вечер. Он ответил только с утра, стоит заметить, что человек очень занятой. Немного посмсились. я сказала что в парке, радуюсь солнышку, он сказал что "застрял" в офисе без окон, но был бы не против "застрять" со мной где-нибудь на солнце.
Вчера была в районе его офиса. Написала намекнула об этом. Он ответил только несколькими часами позже. Сказал весь день были встречи, когда я сказала уже конкретно, что была в его районе, он сказал что надо было поздороваться, и мы могли бы встретиться и выпить кофе по-быстрому. Я ссылалась на занятость. Он согласился, ответил, что действительно был очень занят, сказал что вечером улетает за границу в командировку. Я пожелала счастливого пути. Он поблагодарил и написал, что скоро посадки. Больше не писал и я тоже не писала. Свидание было во вторник, сегодня пятница. Теперь я гадаю, хочет ли он встретиться еще раз.
Он возвращается на следующей неделе во вторник или среду. А я в следующую субботу лечу домой на пару недель. Не люблю неизвестности. Так и тянет спросить его хочет ли он увидеться снова. парень мне понравился. хотелось бы продолжить отношения, но не знаю как себя вести, не хочется навязываться. или напушать его будучи слишком навязчивой. Кстати, Ему 33. мне 27.
Прошу совсета и взгляда со стороны