А вы бы согласились ехать с парнем за границу за его счет, зная его месяц?
Познакомилась с парнем, он не богатый, обычный- как и я. Встречаемся месяц, секса еще не было, отношения пока на уровне знакомства друг с другом.. видимся, общаемся, он везде за меня платит, старается ухаживать. И вот он предлагает полететь с ним за границу, за его счет... там выходит где-то 500 долларов с человека, не считая дополнительных трат (эта поездка с работы идет со скидкой). Я сначала отказалась т.к. считаю, что это не красиво ехать за его счет, а потом задумалась.. почему бы и нет? Я нигде не была и вряд ли в ближайшее время буду. Парень хороший, сам предлагает заплатить и я не думаю, что это ради секса.. если бы ему нужен был только секс, далеко бы не ездили. Говорит, что давно хотел куда-то съездить, но не с кем было, а со мной рад поехать. Хочу, но не привыкла за чей-то счет куда-то ездить, обычно всегда сама все оплачиваю. Варианта два, или ехать за его счет или не ехать вообще т.к. у меня нет денежной возможности (это для тех, кто предложит платить за все самостоятельно). Как вы считаете? Стоит ехать? Вы бы согласились?
1414
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
60 ответов
Последний —
Перейти
Меня зовут Сережа
Сообщение было удалено
Просто он не читал вашего сообщения, сейчас узнает об этом и пошлет авторшу далеко.
Меня зовут Сережа
Сообщение было удалено
А я что писал что это плохо?
Гость
автор ку ку куда пропала быстро признавайся чей муж тебя везет
555
Сообщение было удалено
+1
Гость
Сообщение было удалено
это че за австрия такая.за 500 дол? по хостелам что ли ютиться?
вообще,меняя всегда поражали такие бабы,я даже не знаю как назвать эту позицию,хм,нищебродка или ущербанка какая?что значит должна? одно дело когда сама напрашиваешся,другое,когда тебя приглашают. что за убогая позиция? как можно так низко себя ценить. и расплачиваться чем и за что? одно дело если он вам не нравился,я думаю и вы бы с ним не поехали в этом случае. или бабам секс не нужен,фригидные? нет же.так в чем проблема?
я поехала отдыхать после двух недель знакомства(правда все было уже),даже мысли не было,с собой хоть копейку брать.правда,у меня ооооочень обеспеченный был. слишком хороший.надоел.не люблю хороших мальчиков.скучно.но машину подарил (на прощанье)
вообще,меняя всегда поражали такие бабы,я даже не знаю как назвать эту позицию,хм,нищебродка или ущербанка какая?что значит должна? одно дело когда сама напрашиваешся,другое,когда тебя приглашают. что за убогая позиция? как можно так низко себя ценить. и расплачиваться чем и за что? одно дело если он вам не нравился,я думаю и вы бы с ним не поехали в этом случае. или бабам секс не нужен,фригидные? нет же.так в чем проблема?
я поехала отдыхать после двух недель знакомства(правда все было уже),даже мысли не было,с собой хоть копейку брать.правда,у меня ооооочень обеспеченный был. слишком хороший.надоел.не люблю хороших мальчиков.скучно.но машину подарил (на прощанье)
автор
Девки, говорю же, поездка идет со скидкой от работы
. Он не женат, хватит глупости говорить) за адекватные комментарии благодарю
. Он не женат, хватит глупости говорить) за адекватные комментарии благодарю
Гость
он случайно не из уфы а то меня тоже один в австрию завет но просит что бы я сама все оплачивала
Гость
нет
а если он вас продаст в бордель?
а если он вас продаст в бордель?
Умняшка
Он у вас хочет секса, но видимо слишком культурный и хочет обставить романтично, ведь если жить будуте вместе в одном номере, то легче начать впервый раз. если вы принципиально против секса с ним, то лучше не ехать или хотя бы предварительно скажите об этом.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 892 темы
Новые темы за сутки: 83 темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?4 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет25 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?8 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины18 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?66 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!55 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем42 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема