муж меня не любит
муж сказал, что не любит меня. Что были у него когда-то сильные чувства, но прошли, тогда когда мы еще давно сильно поругались. Говорит это все перевернуло в нем. сейчас я и сама вижу что он холоден ко мне, никогда не скажет комплимента, не обнимет, любовью не занимаемся у нас банальный секс. Все очень печально, учитывая, что мы женаты год и у нас маленький ребенок. Не знаю, что делать после такого откровенного признания..Жить и знать, что не любима, ради ребенка? Ужасно тяжело на сердце!!( Я его как любила так и люблю..
Малышка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Такое бывает. Большинство так же не любит, только молчит. А ваш еще просто может быть в сомнениях и запутался. Покажите себя как хорошая мать и он увидит вас уже иначе и это будет любовь не как с к любимой девушке, а как к лучшей матери его ребенка.
Евгения
главное чтобы вы себя любили
Игнор
Разлюбил после ссоры? Что надо было наговорить друг-другу, чтоб разлюбить?! Может, и не любил никогда.
Гость
А что вы тогда сделали такого ужасного, сами как думаете?
Гость
Обязательно прочитайте Шерри Аргов "Хочу стать стервой". Если будете выполнять все, что в этой книге советуется, то он в вас влюбится опять.
Преподносите себя по-другому - не требуйте от него ничего,никаких комплиментов или "люблю",да и сами ничего не показывайте,будьте хладнокровной.
Это "невнимание",так скажем,всегда задевает.
Это "невнимание",так скажем,всегда задевает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да это книга не для мужчин, а для подкаблучников, которыми легко манипулировать.Как только потом с таким мужиком в постель ложиться?
Кто кого трахать будет?
Женщина не может уважать мужчину, которым она манипулирует....
Кто кого трахать будет?
Женщина не может уважать мужчину, которым она манипулирует....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы видимо не читали эту книгу. Там как раз и говорится о том, что нужно относится к мужчине как к МУЖЧИНЕ. В общем почитайте, очень интересная книжка.
гость!а не кто-то там
Расскажите мне пожалуйста,вы когда-нибудь доверяли своё личное психологу?Например у меня небыло такого никогда,хотя и и однажды хотелось сходить,но но только к хорошему специалисту,но в последний момент чего-то передумала..Решила что мои проблемы-это моё,хотя понимаю что нужен человек,который помог бы мне разобраться- в чём причины моих проблем!И вот сейчас решила для себя-найду хорошего психолога в интернете и спрошу его о том,что так наболело!Как-то мне давали очень хороший сайт,где можно было бесплатно пообщаться в чате с психологом..Он дал мне дельный совет,но я хочу ещё кое что узнать на хотя бы подобном сайте..нигде немогу его найти!Подскажите пожалуйста,только что-нибудь стоящее,для меня это очень важно!От моего шага может измениться судьба ну не передать словами просто как!!Я могу стать счастливой,у меня может получиться обзавестись семьёй,а могу всё оставить так,как есть-и тогда у меня не будет ничего!!А мне очень грустно так((
гость!а не кто-то там
А вам автор совет-успокойтесь,взвести все за и против..У вас ребёнок с конце концов вы не одна!А муж..ну пошёл он!
Автор, советую вам не пороть горячку, а подождать пол года год, пока ребеночек подрастет. Если ничего не изменится - разводитесь. Если мужчина не любит, но молчит об этом это одно, а когда вслух такое заявляет это звоночище!
Гость
Малышка, сходи в церковь и поговори со священником.. Все может наладиться
Александр
Гость
Сообщение было удалено
А зачем он нужен? От духовенства толку ноль, пусть священник дальше машет своей вонялкой и распевает заунывные молитвы.
Автор, лучше всего разойтись. Это оскорбление - жить с нелюбимым человеком. На такое можно пойти только в самом крайнем случае.
Автор, лучше всего разойтись. Это оскорбление - жить с нелюбимым человеком. На такое можно пойти только в самом крайнем случае.
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 578 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- До сих пор скучаю по спортивному парнюНет ответов
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?12 ответов
- Любите ли вы ходить на свидания?19 ответов
- Сухой букет от бывшего три года стоял на шкафу — и дело было вообще не в примете4 ответа
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?45 ответов
- Фетиш на ноги12 ответов
- Я неудачник и хочу найти жену. что делать?22 ответа
- Переписка с женщиной старше меняНет ответов
- Уйти или бежать...5 ответов
- Жаворонок и Сова в отношениях4 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?534 ответа
- Колоссальная конкуренция на женщин166 ответов
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?132 ответа
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам93 ответа
- Ваше худшее свидание76 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома71 ответ
- Замуж за художника57 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант53 ответа
- Считаете ли вы мужчин 40+52 ответа
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?48 ответов
Следующая тема