Встреча с бывшим мужем.. очень плохо
Встретились втроем. Посещали дочку в другом городе, где она учится. Разъехались и мне сейчас очень плохо. Просто душит чувство вины. Почему? Жили плохо, ссорились. Чувствую, что он хочет вернуться, а у меня и желания такого нет. Уже есть мужчина, который сделал мне предложение. Так почему же ТАК плохо? Не пойму себя..
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 142 ответа
- Он, я и его дочка514 ответов
- Мужчина младше женщины2 554 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 348 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 400 ответов
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
точно такая же ситуация сегодня была.....один в один..(((
Гость
Сообщение было удалено
потому что чувствуешь, что вернешься и снова он будет тебя в грязь втаптывать, а ты стонать.
это такой тип женщин-нытиков, которые из всех мужчин всегда выберут самого козловитого
это такой тип женщин-нытиков, которые из всех мужчин всегда выберут самого козловитого
Гость
Сообщение было удалено
нет, не хочу.. от того, другого столько тепла и внимания, которого от своего бывшего никогда не видела..а все равно почему-то тошно..
Приду к тебе ночью
Тошно потому,что он вам до сих пор не чужой
человек,даже если вы уже его не любите.
человек,даже если вы уже его не любите.
Гость
тошно, т.к. жаль прошлого
Мари
видимо разошлись нехорошо, поэтому так тяжело. я думаю стоит поговорить откровенно, возможно это облегчит ситуацию и от совместных встреч с мужем и ребенком не будет такого осадка.
гость
жалость у вас к нему а не чувство вины
рокки
потому что ты дура, своими скандалами изжила отца от дочери!
Думающая
Сообщение было удалено
Почему дура сразу. Почему всегда винят женщин. Кто был в таких ситуациях, тот это все поймет
Гость
нормальные мужики сохраняют первые семьи ни одна женщина не уйдет от путевого мужа автор просто вам больно что тогда не сложилась с мужем вы хотели один раз и навсегда выйти замуж но не получилось
Гость
Сообщение было удалено
забейте.
просто не общайтесь больше с этим человеком по крайней мере несколько лет, да и все.
просто не общайтесь больше с этим человеком по крайней мере несколько лет, да и все.
Ольга
Развелись не очень давно? Я тоже переживала после развода. И ведь сама с ним развелась, невозможно было уже жить вместе. А переживала за него. И чувство вины было. Года два переживала. Прошло уже больше 10 лет, теперь я понимаю, что развод был правильным решением. У меня новая семья, и у него давно новая женщина. Ласковая, добрая, душевная, любит его. Хорошая женщина. А вот я его уже не любила, и пожалей я его тогда, приняла-бы обратно, и жил-бы он со мной, и мучился-бы. А сейчас он живет с любящей его женщиной. Подождите немного, пройдет это у Вас.
MILLA
што зделано то зделано,ненадо думать о нем,он етого нестоит... у вас начинается новая жизнь,и где счасливая мать там счасливие дети,а с бившим я понимаю счастя небыло и небудет.
Таня
У меня тоже недавно была встреча с бывшим мужем и его родственниками на похоронах его бабушки, такая тоска в его глазах, рядом сел все пытался что то вспомнить из прошлого, прикоснуться. Теперь мне на сердце так тяжело, хочу его не могу:(
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 884 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Охотник и собственник по природе2 ответа
- Парень отдаляется1 ответ
- Чувствую себя плохой4 ответа
- Где встретить чистокровную немку?3 ответа
- Увести женатого31 ответ
- Девушка старше мужчину на 5-10 лет Чебоксары17 ответов
- Замуж за иностранца24 ответа
- Стоит начинать отношения?25 ответов
- Тапки не кидать6 ответов