До мужа очень плохо доходит, 5 лет брака, я уже на пределе
Алина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
97 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сами же написали, что немного необразован. Т.е. туповат.
Гость
Руководителем? У нас начальник такой же
Гость
Автор, нереально смешно 😂😂😂😂😂 я прям смеюсь в голос! Может от придуряется?
Гость
Где он руководителем работает?
Не бывает такого, что заторможен в бытовых вопросах, а на работе - острый ум, быстрая реакция и способности.
Не бывает такого, что заторможен в бытовых вопросах, а на работе - острый ум, быстрая реакция и способности.
Lyra
Он у вас в юности боксом не занимался? У него фамилия не Кличко?
Lyra
Сообщение было удалено
Руководитель? Ну тогда понятно почему у нас в России очень-очень плохо ))))
Тоже подумал .возможно брат Кличко )))))
Тоже подумал .возможно брат Кличко )))))
Алина
tanya_april60
Сообщение было удалено
Честно скажу, я так хочу)) если я ему пишу, то в письменннлм виде до него быстрее доходит. Но не всегда
Гость
У меня муж по три раза переспрашивает. Потом обижается, что это я кричу. А попробуйте повторять как попугай всякую ерунду. Местами мужа автора напоминает)))).
Гость
Как же он руководителем работает?
Он или намеренно издевается над вами, или надо бегом МРТ мозга делать, потому что у него явные проблемы. Ну или, как третий вариант, ему на вас очень глубоко накакать, ему плевать на ваши заботы и ваши дела, он просто вас не слушает и не запоминает, а отвечает автоматически. В принципе, это то же самое, что и издевается над вами.
Он или намеренно издевается над вами, или надо бегом МРТ мозга делать, потому что у него явные проблемы. Ну или, как третий вариант, ему на вас очень глубоко накакать, ему плевать на ваши заботы и ваши дела, он просто вас не слушает и не запоминает, а отвечает автоматически. В принципе, это то же самое, что и издевается над вами.
Гость
Наверное, он вас просто не слушает. Тараторите много, надоели ему. Покупайте все сами, не советуясь.
Алина
Гость
Сообщение было удалено
В принципе да, но я общалась с оазными людьми, и малообразованными в т.ч, но с таким впервые сталкиваюсь
Гость
Думает о чем то своем. Я тоже мужа не слушаю,хотя типа смотрю. Надоел с ерундой.
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Так он сам просит, спрашивает! Я не тараторка)) такая проблема не только у меня, у него на работе такая же проблема! И сестра на тоже самое жалуется
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Вот так и работает!! Его начальник поставил туда руководителем, потому что он упрямый как баран, нудный, спрашивает по сто раз одно и тоже и делает хорошие нагоняи подчиненным. Именно за его качества. Но жить с этим сложно. Дома он конечно, никаких нагоняев не делает, но тупит просто жестко
Алина
Гость
Сообщение было удалено
У вас другая ситуация, а у меня муж сам спрашивает, я уже крайне редко инициирую разговоры, на которые можно получить вопросы. Потому что это невозможно
Алина
Lyra
Сообщение было удалено
Я не шучу, но у него похожий затык, как у Кличко))) мне смешно иногда, но чаще просто злит
С ним категорически нельзя разговарить на темы, которые могут вызвать вопросы. Просто о природе о погоде - норм. Но ка ктол ко до дел дозодит - тушите свет
С ним категорически нельзя разговарить на темы, которые могут вызвать вопросы. Просто о природе о погоде - норм. Но ка ктол ко до дел дозодит - тушите свет
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Увы но нет!!! Иногда это реально смешно!!)))😂
Пару лет назад он совал деньги в автомат, новую купюру. Я не помню номинал, помню, что новый "дизайн" был у купюры. Автомат ее не принимал.
Продавец увидела и говорит, мол, да не пытайтесь, он не примнимает новые купюры.
Муж достал купюру и начал ее мять, типа делать старой.
Продавец аж побагровела от ржача
Блин, и подобных ситуаций миллион
Пару лет назад он совал деньги в автомат, новую купюру. Я не помню номинал, помню, что новый "дизайн" был у купюры. Автомат ее не принимал.
Продавец увидела и говорит, мол, да не пытайтесь, он не примнимает новые купюры.
Муж достал купюру и начал ее мять, типа делать старой.
Продавец аж побагровела от ржача
Блин, и подобных ситуаций миллион
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Я написала выше! Его взяли руководителем именно из-за того что он упрям как баран (в силу того, что до него туго доходит), крайне зануден и задает кучу вопросов.
Я не хочу писать какой отдел! Чтобы не оффтопить. Моя проблема в общении с жутким тормозом
Я не хочу писать какой отдел! Чтобы не оффтопить. Моя проблема в общении с жутким тормозом
Алина
Вадим, тот программист
Сообщение было удалено
Не шучу, проблема похожа!
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха)))
Я как-то работала в магазине на складе, один приемщик товара принимал чай от поставщика, в накладной было написано: чай Липтон, 25 пак. Он пачку покрутил, не нашел там надписи про количество пакетиков, открыл чай и пересчитал пакетики )))
Я как-то работала в магазине на складе, один приемщик товара принимал чай от поставщика, в накладной было написано: чай Липтон, 25 пак. Он пачку покрутил, не нашел там надписи про количество пакетиков, открыл чай и пересчитал пакетики )))
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Случайно зашла, но насмеялась!!! ))))
Сочувствую. Я с трудом общаюсь с людьми, которые долго мысли излагают, я всегда тороплива. Меня порой трясёт, когда одно предложение формулируют долго. Но такого я не встречала ))) У меня бы истерика была))
Сочувствую. Я с трудом общаюсь с людьми, которые долго мысли излагают, я всегда тороплива. Меня порой трясёт, когда одно предложение формулируют долго. Но такого я не встречала ))) У меня бы истерика была))
такое бывает когда голова занята обдумыванием другой мысли.
а тут с какой то микроволновкой лезут. послать нельзя . обидятся.
а тут с какой то микроволновкой лезут. послать нельзя . обидятся.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
алексей
Сообщение было удалено
На протяжении 5 лет обдумывает?
Малина
Интересно, а он всегда такой был? 5 лет ведь живёте. И только сейчас стало бесить? А до свадьбы?
Если он стал таким недавно, может витаминов каких не хватает. Или с нервами что-то, опять таки может препараты какие помогут. Ну это версии)
Если он стал таким недавно, может витаминов каких не хватает. Или с нервами что-то, опять таки может препараты какие помогут. Ну это версии)
Гостья
Говорите конечную цену за все предметы и не парьтесь.
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Мой на подобное способен 😂😂
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Да это ужас. Он со мной мысли излагает бегло, а с другими людьми порой притормаживает.
Алина
Гостья
Сообщение было удалено
Такивы проситали только первый пример, во втором я конкретно сказала цену, а по итогу та же песня про белого бычка
Б-ка
Опытные преподаватели важную информацию отмечают паузами и более тихим голосом, чтобы учащиеся прислушивались. А если повышать голос, человек рефлекторно закрывает уши и внимание. Думаю, что он таким образом закрывается от Вас. Если мужику не интересно самому заняться подбором, поиском и покупкой домашней техники, проблема есть. В норме мужики такими делами занимаются сами, причем с энтузиазмом и выдумкой. Не знаю нюансов Вашей ситуации, но, возможно, что-то Вам можно сделать иначе.
Гость
у меня один в один. рабочие свои моменты он решает,а если я ему что-то говорю,то просто в бездну. и тоже не пойму-*** всё спрашивает? я летом по работе учавствовала в аукционе по земле,в кач подставного лица,чтоб аукцион сорвать-так он выиппал мне весь мозг и не мог этой схемы понять. каждый день он спрашивал,пока я его просто *** не послала. и он вообще стал пиz данутый-недавно началось,за рулём невнимательный,забывает все и везде я вижу,что это от лени. мозг должен быть в напряжении,тогда он работает. и тупить мозг тоже привыкает
Кукуся
Гость
Сообщение было удалено
ещё как бывает! вы попробуйте любого руководителя среднего звена мужчину отправить в магазин за бытовыми вещами и продуктами, не дав чётких указаний, они беспомощны, как котята
Гость
Так он у вас умственно отсталый. Не боитесь, что такой генофонд на детях отразится?
Алина
алексей
Сообщение было удалено
Так он сам мне вопросы стал задавать! Второй пример почитайте, он попросил меня найти цены- я нашла. И началось.. и таких ситуаций масса
Еще пример. Он говорит, ты не помнишь когда моя мама приедет? Я говорю 28го, в аэропорт Домодедово. Он: это какой день недели? Я: четверг. Он: этот четверг? Я: нет, 28е это на следующей неделе. Он: это Февраль или январь (дело было 20 января), я: нет же это январь!! Февраль через месяц! На след день он опять спросил в какой день недели приезжает мама.. А потом аэропорт какой..
Еще пример. Он говорит, ты не помнишь когда моя мама приедет? Я говорю 28го, в аэропорт Домодедово. Он: это какой день недели? Я: четверг. Он: этот четверг? Я: нет, 28е это на следующей неделе. Он: это Февраль или январь (дело было 20 января), я: нет же это январь!! Февраль через месяц! На след день он опять спросил в какой день недели приезжает мама.. А потом аэропорт какой..
Алина
Следующий пример. Мы собирались покупать в кредит участок для дачи. А тут, мне в оридантуре сказали, что есть программа "земский доктор", по которой выходишь на работу в маленький город и тебе выдают миллион на участок или покупку жилья, а ты взамен 5 лет работаешь в этой больнице. Я обрадовалась, потом думаю, как все это объяснить мужу. Думала -думала, прихожу домой, говорю. Вот знаешь есть такая программа для молодых врачей после ординатуры. И рассказываю, мол, дают миллион на участок, взамен ты работаешь 5 лет в больнице. И что в нашем городе периодически набирают врачей по этой программе. Он: и что? А ты тут причем? Я говорю, ну я закончу ординатуру и смогу в этой программе участововать. Он: как участвовать? Я: нужно подать документы, потом появится вакансия и меня возьмут. Как только оформлюсь, сразу выдадут миллион. Он: а есть сейчас вакансии у нас в городе? Я говорю: на данный момент есть, но я ведь через год закончу и посмотрим. Он: что посмотрим? Я: посмотрим, будут ли вакансии. Он: а причем тут ты, тебе дадут что ли? Я говорю, мол, в жтой программе могут участовать все врачи до 50 лет после ординатуры. Он: в какой программе? Я: земский доктор, миллион в обмен на 5 лет работы в районной больнице. Он: в какой больнице? Я: в государственной, у нас в городе их две. Он: а в какую именно? Я: в какой вакансии будут!!! И так по кругу!! И по итогу он нефига не понял!!
Казаночка
Автор,а вы попробуйте не отвечать (повторно) а смотреть на него таким взглядом......мммм...типа "Я ЖЕ ТЕБЕ ТОЛЬКО ЧТО СКАЗАЛА ,ТЫ ЧЕМ СЛУШАЕШЬ?! " На моего действует )))
Алина
Кукуся
Сообщение было удалено
Он не только в быту такой..
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Да вы в один в один про моего рассказываете!!! Мой тоже все мозги выиппет, все распрашивает, сам ни х ера не понимает, еще и бесится, и я бесится начинаю. Вот зафиг спрашивать, если ты такой тугой!! Только нервы треплет.
Алина
Б-ка
Сообщение было удалено
Если бы такая проблема у меня повторялась с другими людьми, то я бы искала причину в себе. А тут это у него такая проблема и не только со мной. Я и так и сяк. И коротко говорю и развернуто и быстро и медленно. И бешусь и вкрадчивым голосом объясняю. Но все в бездну, как тут уже писали! Как будто спрашивает и теряет нить разговора. Один ответ стирает память от предыдущего. Он как кот, который идет на кухню, а потом стоит тупит перед дверью: зачем я сюда шел.
Алина
Казаночка
Сообщение было удалено
Пыталась! Он обижается! И бесится и начинается скандал.
Казаночка
Алина
Сообщение было удалено
блин а скандалит то что ?? )))))))))))) я пару раз так наорала,зато теперь слушает внимательно
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Да поздно уже, я родила. Ребенок, слава богу, все с первого раза понимает, развит по возрасту. Кстати, его сын от первого брака такой же как он.
Алина
Малина
Сообщение было удалено
Всегда такой был. У него много достоинств, меня особо это не парило. Для меня эта "особенность" была что-то вроде привычки разбрасывать носки - вроде бесит, но не так, чтобы разбегаться. И как-то я не думала, что на 5м году жизни меня это до трясучки будет выводить. С ним толком ничем не поделишься, как вспомнишь его тупняк, так все желание разговаривать пропадает
Алина
Казаночка
Сообщение было удалено
Проблема в том, что мой слушает внимательно. Вопросы он задает четко по теме, просто по сто раз и в разных и также однотипных вариациях. По итогу либо я обессиленная такой получасовой атакой , говорю забей. Либо до него ненадолго доходит, но на след день он может все забыть и опять по кругу крутить свои вопросы.
Гость
Автор, Вы описали человека с легкой степенью дебильности. Неужели он так изменился за 5 лет брака или Вы за такого замуж вышли? Если Вы нас не разыгрываете, то как врач должны понимать, что у человека серьезные неврологические проблемы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так, может, он и дома постоянно в голове рабочие вопросы крутит и потому его мозг перегружен, не внимательны он просто, не сосредоточиться ему - проблемы с концентрацией внимания, рассеянность. Может, он одновременно в мозгу 10 разных проблем решает, а вовсе не тупит))
46
Алина
Сообщение было удалено
А, может, он просто притворяется - специально, чтоб вас бесить? Издевается?
Гость
Может у него что-то вроде синдрома Аспергера? Раньше его не диагностировали, вот муж и не знает о своих особенностях. А он хоть что-то делает хорошо и правильно? Пишет грамотно или в математике хорош, склонность к музыке или живописи? Или во всем ниже среднего?
Гость
У меня отчим после инсульта стал тормозить, может у вашего мужа проблема с сосудами головы?
Может вы привыкли давать ему больше информации, чем ему нужна и он не прислушивается, а потому переспрашивает. А может его мысли заняты чем-то другим?
Может вы привыкли давать ему больше информации, чем ему нужна и он не прислушивается, а потому переспрашивает. А может его мысли заняты чем-то другим?
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
Вы знаете, автор, сначала было даже забавно, а почитав, склоняюсь к мнению, что имеются какие-то проблемы. Я не буду Вас пугать, но пусть МРТ головного мозга сделает Ваш муж. Это не нормально и списать это на занятость, другие мысли и тд не получится - слишком затяжной период.
Следующая тема
Предыдущая тема
Проблема такая: до мужа очень долго доходит. Просто нереально заторможенный мозг, я таких людей не встречала. Например, днем ему сказала, что в магазине скидка на микроволновку 1000руб, пойду куплю. Он мне: какая скидка? Я: 20%, была 5000, стала 4000. Он: на что такая скидка? Я: на микроволновку. Он: какой фирмы? Я: китайская, но хорошая, у мамы стоит 6 лет уже. Он мне: в каком магазине? Я: в нашем местном. Он: сколько там скидка? Я: 1000 рублей. Он: от какой цены? И так далее. Короче, у нес все диалоги похожи на сказку про белого бычка. Иногда мне легче ему ничего не говорить, потому что я знаю, что он сейчас затупит и мы можем даже поссрится. Или там, для более показательности абсурда еще пример: попросил меня найти душевую кабинку и ванну определенной фирмы и сказать ему цену. Я нахожу, говорю: душевая кабинка 10р, ванна 7р. Он: кабинка сколько? Я: 10р. Он: а ванна 6? Я: нет 7. Он: понятно, а это какой фирмы? Я: ты просил фирму Ромашка, эт она и есть. Он: значит ванна дороже кабинки? Я: нет!! Кабинка дороже Он: а сколько кабинка? Я: 10р
Ну вот я не шучу!!! Даже пока писала взбесилась))
Вы бы смогли с таким жить? У кого похожая ситуация, как вы спрввляетесь?
P.s. В остальном муж хороший человек, в принципе он не сумасшедший, работает руководителем!! немного необразован, но Не критично.