Правильно ли мужчинам,заводя знакомство,разъяснять,что интим без штампа не выгоден?
Я считаю, что это правильно-честно и конкретно разжевывать мужчинам, которые только с тобой познакомились, что ,например, "Я сожительствовать не буду, потому что это мне не выгодно", то есть ставить их в ту ситуацию, чтобы мужчина видел, что выгода женщины-на первом месте, что она знает все его желания схалявничать,и он ее не обхитрит. Надо объяснять мужчине, что вложение времени и энергии в отношения с ним может быть менее прибыльным, чем вложение в работу,карьеру,зарабатывание денег. Поэтому, если хочет потратить время работающей девушки-пусть компенсирует деньгами,потому что он забирает ту часть энергии,которая в это время пошла бы на приумножение ее капитала.
Я считаю, что надо в наше время объяснять мужчинам, что ничего в этой жизни ему не дастся просто так, и что он может стать обузой работающей даме.
смотря какая женщина - ну даже если это не проблема - то вот с выходом замуж проблемы будут обязательно - после 30 мужика одним сексом уже не привлечь - т.к. он более трезво оценивает женщин
Рыбка в тесте
[2046148634]
Гость
Сообщение было удалено
При условии отличного женского здоровья и не фригидности, молодой, не мелкий стоячий член выносливого парня оргазм обеспечивает. :)
Гостья
[3981225196]
Гость
Сообщение было удалено
если уж тетка идет на такие меры как покупка секса, то вероятно способна получать оргазм от любого члена.
вообще член мужика плохо приспособлен для получения качественного оргазма, для этой цели самое верное средство - специальный кривой вибратор с насадками
Рыбка в тесте
[2046148634]
Гость
Сообщение было удалено
поэтому замуж выходят раньше. А если не выходят, то бабло делают. А тетка с баблом одна не останется.
Это потому что мужчины от секса получают оргазм,а женщины получают ...сами знаете что(вибратор с батарейками или душ)....или вообще ничего не получают,а потом все требуют и требуют......
Гораздо проще? Насмешили - откуда тогда берется такая гвардия одиноких женщин после 30? Тут возможны два варианта - либо их никто не берет - либо они сами не хотят никого терпеть рядом с собой - выходит что не так уж и просто
любимый
[3310012199]
Гостья
Сообщение было удалено
это ты фантазеришко, др0чер малолетний
завидуй, завидуй, убогая)
Гостья
[3981225196]
nanna
Сообщение было удалено
ничего не поняла. Кто чего требует и получает
Гость
[297546848]
Гостья
Сообщение было удалено
Если с ним ничего "не чуствуете",то какая разница,хотя вибратор с батарейками ресурсы точно не притащит.
Гостья
[3981225196]
Гость
Сообщение было удалено
Скажем так, они сами не хотят, да и выбор ограничен, то есть стимула нет для поиска
Гостья
[3981225196]
любимый
Сообщение было удалено
завидуй, завидуй, убогая)
твоей бурной фантазии нужно завидоовать?
Гость
[1547012227]
Гостья
Сообщение было удалено
Как это нет - а почему тогда на вумане то и дело возникают темки о женской неудовлетворенности?
Мужику проще - передернул затвор - и все. А женщинам одного вибратора мловато будет - нужно на большее колличество рецепторов и чувств воздействовать.
Гостья
[3981225196]
Гость
Сообщение было удалено
В пролете те женщины, которые не способны или не хотят сами добывать ресурсы, но есть ведь и другие
Гостья
[3981225196]
Гость
Сообщение было удалено
Женская неудовлетворенность от присутствия мужа может никуда и не деваться.
это скорее психологическая проблема. а не сексуальная озабоченность
Гость
[1547012227]
[quote]
а вы, простите, хотите купить или продасться?
[/quote]
))) ни то, ни другое - меня интересует сам процесс - ибо в диковинку мне такое
Если своего мужа не любишь как "мужчину" то да....тяжело
Неженка
[75013499]
Я своему парню практически с начала отношений дала понять, как важно и священно в моих глазах супружество, что я буду стремиться делать все для счастья своей семьи. Когда заходили разговоры о совместной жизни, ответила, что не стану терять свободу и независимость ради парня, ОЧЕНЬ много знакомых после нескольких лет сожительства расстались, вы сами прекрасно понимаете, кто оказывается в худших условиях - девушки.
Мое мнение заключается в том, что отношения - это "лайт-версии" двух людей, которых связывает влюбленность, влечение, интерес взаимный, поддержка, люди как бы приглядываются к характерам друг друга, жизненным целям. А быть женой - это работа, все так же это прекрасно понимают (здесь я подразумеваю хорошую жену, заботящуюся о мужчине и доме и создающую пространство любви вокруг себя). Зачем свободной девушке, которая может с подружками гулять, любимым делом заниматься и тратить в свое удовольствие денюжки, развиваться, путешествовать может быть и еще делать сто одну вещь - зачем служить человеку, не связанному с ней?
Те, кто говорят, что законный брак - это прагматичный государственный договор, а любовь - это когда живут вместе, задумайтесь вот о чем. В браке четко разделены обязанности, никто не посмотрит косо на жену, которая перестанет много работать и станет больше заботиться о близких, мужчина знает, что его первая обязанность - защищать и кормить семью. А сожительство - это как раз таки партнерство, парень с девушкой работают наравне чаще всего, и домашние обязанности как-то делят между собой, но в то же время и никто никому ничего не должен.
Опережая комментарии о том, что парень должно быть тебя бросил, отвечаю - нет. Парень стал больше работать и серьезнее смотреть в будущее.
Гость
[1547012227]
Гостья
Сообщение было удалено
муж - не всегда равно - хороший любовник - уж вам ли, женщинам, об этом не знать
Гость
[1547012227]
322 - что то не пойму что для вас важнее - свобода, независимость - или супружество?
Марина
[3944020278]
Автор, я с вами полностью согласна, так и надо. Только быть может не так прямолинейно и сразу, а то и хорошего мужчину можно этим сразу отпугнуть.
Ищите выгоду, друзья!
Всё по расчёту, не иначе.
Любовь лишь знак, что вот она,
И глуп, кто думает иначе.
Удачи! Вы на правильном пути!-)
Неженка
[75013499]
Гость
Сообщение было удалено
Супружество очень важно, а пока оно не пришло - балую себя, развиваюсь, общаюсь.
Александр
[19174709]
Гость
Сообщение было удалено
Таких мужчин сейчас наверное вообще нет, чтобы согласились аж до брака поухаживать без секса)) Так что автор пролетает как фанера над славным городом Парижем) Нет, ну хотя если у неё внешность Ирины Шейхлисламовой или молодой Брук Шилдс - тогда конечно быстро замуж оторвут, даже с самой призрачной перспективой секса)))))
Александр
[19174709]
Гость
Сообщение было удалено
Настоящий мужчина (как звучит то, а?!! ;)), услыхав такую пургу как гонит автор, собрав всю слюну в богатырской спартанской пасти, харкнет ей в фейс и отправит её так далеко, как аргонавты за руном не плавали))))))
Александр
[19174709]
Гостья
Сообщение было удалено
Это с реально умными женщинами, которых максимум 10%. Вот те - да, могут ловко вывести мужчину в нужное им русло. Остальные, брызгая слюной и вращая глазами, вопят что измельчали мужчинки, перевелись рыцари)))) Хотя мало кто из них стоит хотя-бы наконечника копья от этого рыцаря)
white
[195295109]
трахать
Александр
[19174709]
Гостья
Сообщение было удалено
Какой секс? С каким по внешности и статусу мужчиной? Какая сама женщина по возрасту и внешности?) Всё учитывается. Если страшная как семь казней египетских женщина завуалировано предложит красивому мужчине секс, то получит весьма очевидный ответ - нет, тысячу раз нет! ;)
Гость
[356018725]
"Многие девушки лучше её уже тем, что не так откровенно показывают своё лицо"
Вы уверены, что это лучше? Что лицемерие - достоинство?
Эта девушка лучше многих, потому что, во-первых, честна. во-вторых, не боится высказывать свое мнение. Ей по барабану. что подумает о ней мужчина: если она его такая. как есть. не устраивает, то и он ей не нужен. Ей нужен тот, с которым она сможет вести себя естественно. Разве так себя ведут охотницы за штанами?
Александр
[19174709]
Гостья
Сообщение было удалено
Шикарно звучит - выйти замуж за 30 не проблема, т.к. замуж не нужно))))) Напоминает фразу "сбыть плохой товар легко, даже если не покупают. Просто выкинуть его на свалку")
Надо объяснять мужчине, что вложение времени и энергии в отношения с ним может быть менее прибыльным, чем вложение в работу,карьеру,зарабатывание денег.
Поэтому, если хочет потратить время работающей девушки-пусть компенсирует деньгами,потому что он забирает ту часть энергии,которая в это время пошла бы на приумножение ее капитала.
Я считаю, что надо в наше время объяснять мужчинам, что ничего в этой жизни ему не дастся просто так, и что он может стать обузой работающей даме.