Гость
Статьи
Любовь или деньги?

Любовь или деньги?

Здравствуйте...девушки,только прошу сразу не накидывайтесь и не кидайте ыв меня помидорами...дело такое..никогда в жизни не подумала бы,что передо мной будет стоять такой выбор..еще год назад я сама осуждала как такое можно сравнивать...мне почти 21 год,у меня есть ребенок,дочка 8мес, с гражд. мужем не получилось..долгая история. полтора месяца назад познакомилась с мужчиной(33 года,при деньгах,безнес,дома,квартира,машина и по ушли в меня влюблён,просто носит на руках..), я начала с ним встречаться просто от того что скучно, я одинока уже полгода...он мне не очень сомпатичен и иногда бывает даже противен своими ути-пути..короче,зовёт замуж. но не тут-то было...я студентка,с нового года перевелась на вечрнее отделение и с недавних пор одногрупник(22 года,живет с мамой,кое как подрабатывает) начал мне оказывать внимание чрезмерное...и не поверите меня так тянет к нему...он мне нравится жутко,в общем влюбилась... и что больше меня удивляет, меня влечет к нему в постель))) я иногда так его хочу,что стыдно за свои мысли,со мной первый раз такое..он также влюблен в меня и теперь я не могу понять что мне делать. мой мч которому 33 года, уехал на 2 нед и уже 11 числа будет здесь...у меня паника,что делать?? учитывая что я живу у родителей,не работаю и ребенок маленький то надо выходить замуж за этого,но не люблю его...а с одногрупником оставаться из-за любви,но не известно когда замуж и проч...посоветуйте пожалуйта,не судите...
Ольга
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
не люблю зону
аввторша ты не пробовала пока не делать детей? один есть и снова пися зачесалась?
Ахахаха не знаю с чего больше ору с "авторша" или с твоего комента, а так ахаха по делу написал
Гость
Секс с юной и тратить на нее все лаве
Ольга, познакомьте этих мужчин между собой и пусть у студента потихоньку финансовые дела в гору пойдут. А так, я бы посоветовала любовь, там одни плюсы. Ребёнка можно отдать гражданскому мужу и жить с чистого листа. Вам только 21! У вас и вашего студента вся жизнь впереди, успеете 3 ещё раза разбогатеть!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
Популярные темы за сутки: 38 тем