3 года назад у меня были не совсем удачные отношения, я это особо не могла понять пока полностью не обожглась. Хотя окружающие все говорили что он мне не пара. но я не слушала ни кого, пока сама это не осознала. но зато я без боли рассталась. после этого у меня завизались новые бурные отношения с человеком который мне казался и есть тот самый идиал для меня.но я допустила ошибку, чтоб и он считал меня своим идиалом я врала, не то что врала не договоравала что я засиделась с подругами, или что выходила гулять с ними. в конце концов он узнал о всех моих не договоров. и поставил условия если я дорожу нашими отношениями, я перестану гулять с подругами. на тот час я согласилась, но со временем это перерастало в худщее. я даже не могу проитись по магазинам с подругами так как он думает что я гуляю, если я задерживаюсь на работе он звонит на рабочии и провиряет чтоб удостовериться не гуляю ли я. отношения с друзьями в конце то концов испортились. я вижу опять тот неготив в их глазах что и было в первомс случае. от токого контроля я начинаю задыхаться, и злюсь на него срываюсь. неужели это опять ошибка. но расстаться пока не могу. держусь за последнюю саломеньку. думаю если бы я смогла завоевать его даверие которое потяряла было бы все нормально. я нехочу чтоб и эти отношения закончились разочарованием.
Очень точное название темы: "Опять ошиблась". На такое короткое сочинение больше 10 орфографических ошибок, я уж не говорю о запятых. Как говорится... Садись, два!
1111
[2734702020]
Ну что все до ошибок докопались, тут совета и поддержки просят
Гость
[1882189439]
Лисёна
Сообщение было удалено
Да уж, это что-то с чем-то....
" звонит на рабочии и провиряет " (с.). Кем же Автор работает ?
Мимо проходила
[4273434485]
1111
Сообщение было удалено
Потому что читать не возможно. Если грамматика припадает на обе ноги √ напиши в ворде и скопируй.
Что вы все набросились на ошибки, может, у человека русский язык неродной или девушка с детства не живёт в России. А по сути - убегай от него, он наверное, сам гуляет - будь здоров.