Гость
Статьи
Семейная жизнь или мне …

Семейная жизнь или мне кажется, что меня обманули...

Мне 25, ему 33, встретились 4 года назад, последний год живем вместе.Всегда мечтала об этом, о нашей совместной жизни, о вечерах, которые мы будем проводить вместе, о совместных завтраках и прочей розовой лабуде. Я его любила безумно, предел моих мечтаний.Красиво ухаживал, подарки, всякие мелочи , сюрпризы, мог с утра ко мне приехать (когда я жила с родителями еще) с букетом каких-нибудь ромашек. Сексом занимались везде где можно по 3-4 раза в день.Все отпуска со мной.Нежный.Ласковый. В общем любовь по полной. Куда все исчезло? Стали жить вместе, и мне выть хочется иногда. Он стал невнимателен,перестал совсем звонить с работы (раньше созванивались и смс постоянно), приходит поздно, часто выпивший. И все время ругань, придирается по мелочам, обижается все время как ребенок, права в нашем союзе остались только у него, а у меня одни обязанности. Я должна готовить обязательно, дом в чистоте (идеальной), сама доделывать ремонт (он готов только давать деньги), секс обязательно утром и вечером ( не важно, что я хочу спать, так как три дня работала по 14 часов,в случае моего отказа, он начинает угрожать, что на него засматриваются куча баб и я о своем отказе пожалею).Он считает , что главную цель мужчины для меня он выполняет-обеспечивает, 5-6 раз в году возит отдыхать, машину купил, шмотки -полный шкаф и удивляется, что мне еще надо...а мне надо как раньше, не поездку в париж, а букетик ромашек с утра, или завтрак (ну хоть раз в месяц!), который он для меня приготовит. Внимания. Отношения как женщине. Может у него кто-то появился? ну я ему так и говорю-ты скажи, я разборки устраивать не буду, разойдемся тихо-мирно, я молодая-красивая, встречу еще мужчину другого, создам семью. А он мне говорит: "Ты че, дура? я тебя выбрал, у нас семья, детей мне троих родишь, а то, что я там могу побухать-погулять по бабам-так это ерунда". шутит или нет-уже все равно, пусто внутри. Извините, за много букв.
косуля
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
косуля
Сообщение было удалено
Автор, вот после этого можно сразу разворачиваться и уходить.

Я вас полностью поддерживаю, точнее, ваши сомнения. Вы не "зажрались", ничего подобного. Наоборот чувствутся, что вам плохо, и достаток тут дело десятое. Ваш мужчина заниматся активным сексуальным и психологическим насилим. Секс независимо от вашго желания, да еще с шантажом - это изнасилование по сути. То, что вы полностью занимаетесь домом - тоже ничго хорошего. В нормальных отношениях домашние дела двух работающих людей делятся пополам. "Я мужчина, зарабатываю" - просто отмазка для ничегонеделания и качания прав. А вы в рабстве, просто оно слегка подмазано в вид парижей, шмоток и отпусков.

Думаю, ничем вы его не переделаете, никакими разговорами, тут надо просто расходиться. Пока вы молодая, без детей на шее и можете другого мужчину найти.
Гость
косуля
Сообщение было удалено
У вас не будет прекрасной жизни с таким человеком, откройте глаза. Представьте, вы забеременели. Он не поможет вам НИЧЕМ. Не витайте в облаках. если человек сейчас, до брака, требует с вас секса и обслуживания, он будт хотеть этого всегда, независимо от вашего физического и морального состояния. Точнее, плевать ему на то, какое у вас там состояние. Потом с ребенком вам будет тяжело, плюс на вас вся домашняя работа..

Вы сейчас измучены. Дальше будет хуже, если не опомнитесь. Над вами издеваются, разве вы этого не понимаете? Человек скандалит из-за чепухи, которую сто раз мог сделать сам, обзывает вас тупой, потом лезет с сексом, как ни в чем ни бывало, и это по-вашему нормально???
К_k
дети пойдут еще хуже будет
Фурия
Автор, я вас понимаю и поддерживаю! Не считаю, что вы зажрались. Любой женщине хочется всегда ощущать себя нежно любимой и желанной. Имейте в виду, что домашние тираны вне семейной жизни - суперобаятельны и мегапривлекательны. Женщины клюют на таких мужчин, потому что в них чувствуется сила, воля, напор. Вначале все красиво, а потом получается, как у вас.
Тигра
К сожалению, это факт-замуж выходим за одного, а живем потом совершенно с другим человекрм. Все люди со временем становятся только хуже, все ..ерьмо наружу лезет. Большинство семей так живет, как автор, но еще и в нищите, на съемных квартирах или с родителями, без отдыхов на морях...и т.д.семейная жизнь это не сплошной праздник. Выхода всегда только 2-терпеть или уходить!!!Но вы сразу не сдавайтесь, говорите с ним больше, отстаивайте свои интересы и позиции...Ну был же он хорошим то!!! Есть такая поговорка: "Береги ту, которую любишь, чтоб не пришлось жить с той, которая досталась!"
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 020 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
Популярные темы за сутки: 29 тем