Признаемся себе честно, да, когда муж (ну или МЧ) тебя бросает ради другой, хочется, чтобы он потом понял, что ошибся, или же хочется.чтобы у него потом все плохо складывалось - либо в карьере, либо в личной жизни, и это нам кажется справедливым. А у нас все должно быть лучше, чем было с ним, чтобы понять наконец, что все это было к лучшему. Не скажу, что у меня прямо все лучше стало после того, как МЧ ушел к другой. Правла, млао времени прошло, полтора года всего. В плане чувств да, встретила другого, большая любовь и т.п. Однако снова начинать все заново, притираться сложновато, морально тоже сложно, есть чувство, что опять вернулась туда, с чего все начинала. В материальном плане сложнее стало, так как бывший МЧ был обеспечен. Карьера с переменным успехом - то вниз, то вверх. У бывшего, к сожалению, все очень даже хорошо (хотя и кажется, что это несправедливо), в том числе все очень хорошо и с той, к которой он ушел. Хорошо у него в плане денег, путешествий. Правда очень сильно постарел,на фото выглядит очень несчастным. Вообще он вроде потом осознал ошибку, пытался вернуться, но было уже поздно, у меня была другая любовь. Но все равно, я верю, что у меня все будет хорошо, а он будет всю жизнь сожалеть, что потерял меня. )))