Напишите пож. свое мнение... Позавчера расстались с парнем (вроде). Встречались почти 10 месяцев. В начале отношений была полная романтика, говорил, что обожает. Но вот в последнее время меня перестали устраивать наши отношения. Он начал общаться с бывшей девушкой, Никуда со мной не ходит. Хотя приезжает каждый день. Сидим тупо фильмы смотрим, обнимаемся. Реже стали целоваться. Позавчера я сказала ему, что если не может забыть свою бывшую, пусть возвращается к ней, и что мне не приятно их общение. На что он сказал, что не хочет к ней возвращаться. а в редком с ней общении не видит ничего плохого. На вопрос почему он со мной сказал, что наверное из-за привязанности. Когда я сказала, что может не стоит продолжать отношения, раз он не видит во мне свою будущую жену, он сказал, расстаемся так расстаемся, раз ты этого хочешь. Сказал, что не думал о будущем и что не знает, чего ждет от наших отношений. Вот сижу сейчас и думаю, правильно ли я поступила. Ведь, если бы он не хотел расставаться, он так и сказал бы. И ,если честно, я скучаю по нему. Но гордость не позволяет написать ему или позвонить. Чувтсвую себя не нужной