Не доверяет?
Такая ситуация: У моего МЧ есть старая машина которая вечно ломается. И я подняла тему о покупке новой-в кредит. Оказалось, что у него принцип не брать кредиты. Глупо на мой взгляд ведь другой возможности купить машину нет!Долго боролось с этим, но потом мне попался отличный вариант кредита по которому мы буквально за 9 мес. расплачиваемся по нему и пользуемся новым авто, которая ездит и не ломается!Но не тут то было он сказал, что не хочет моего участия в покупке!Он хочет вкладываться в неё только один! что бы она была только его!И никто не мог ему указывать куда ехать, да куда заворачивать!Почему так?Он что не доверяет мне?Мы не женаты и живем 3 года вместе. Он сказал мы не семья мы просто встречаемся.Он что боится что я на неё претендовать буду в случае расставания?Дак значит об расставании думает?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 328 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Жужуля
автор, в каждом мужчине жив1т маленький мальчик, который хочет, чтоб его игрушка была только его!!И больше ничья!и дело тут не в недоверии лично Вам, а в недоверии никому!Он не думает о расставании навреное, а промто боится, что если бы вдруг такое случилось, то его цяця возможно перестала бы быть его и больше ничей!хотя юридически как раз наоборрот-если на его имя и до брака-он единоличный владелец!А вот по поводу просто встречаемся, это его боязнь осознать принадлежность к женатому сообществу гворит!у мужа моего друг тоже с девушкой жив1т год и говорит, что они просто встречаются, а от слова-потенциальная тёща его просто передёргивает!Типа пока не женат официально считается свободным!Ссыкливые многие мужики в этом деле!Забейте!Живёт ведь с вами, как бы это не называл))
Ольха
Я бы на его месте послала тебя куда подальше!
Гость
Автор, ну как можно быть такой тупой курицей? Поразительно просто. Русским языком сказал - мы не семья. Не нужны Вы ему, он ждет подходящий вариант. И ему не нужна совместная машина, чтобы потом не отвязаться от вас
вита
ну я тоже не стала бы ввязываться в совместную покупку. что мое- то мое, и я хочу полностью распоряжаться своими вещами.
Ольха
Сообщение было удалено
Почему это?Что я по вашему делаю не так???
Гость
Сообщение было удалено
"Тупая курица"))Улыбнуло)
вита
Сообщение было удалено
Даже если например вы семья и у вас дети?То всё равно было бы только ваше?Странно рассуждаете)
Аленка
Зачем ты лезешь в ЕГО пространство, на ЕГО территорию? Хочешь там рьяно поуправлять? Зря. С такими тендициями он, прикинув, что ты уже на данном этапе пытаешься над ним доминировать, жениться на тебе никогда не станет.
Аленка
Сообщение было удалено
Не стремлюсь его женить на себе. штамп не так важен. Почему большинство женщин ставят это целью в жизни?Не надо всех под одну гребенку.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 257 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Вас попрекал муж за то, что вы уже не девушка?Нет ответов
- Как поступать в данной ситуации?11 ответов
- Вредная привычка2 ответа
- Странные парни1 ответ
- Какие женщины любят маменькиных сынков?6 ответов
- Нужна ли женщина в 57?62 ответа
- Почему мне нравятся молодые парни?9 ответов
- Девушки/женщины, так что надо сделать, чтобы парни/мужчины подходили знакомиться?7 ответов
- Любит ли меня парень кавказец3 ответа
- Парень запил после армии4 ответа
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Мужчины не знакомятся239 ответов
- Почему нет парня?159 ответов
- На что готовы женщины чтобы попасть замуж?125 ответов
- Правда, что от наших мужчин какое-то тяжелое ощущение?93 ответа
- Почему мужчины, обвиняющие женщин в меркантильности, сами меркантильные?88 ответов
- Мужчины, вам не стыдно?80 ответов
- Нужна ли женщина в 57?62 ответа
- Нужна ли дама мужчине рост 164 вес 45 ?60 ответов
- Говорят женщины без мужчин жить не могут55 ответов
- Вы простили бы такие слова мужчине?49 ответов
Следующая тема