Не доверяет?
Такая ситуация: У моего МЧ есть старая машина которая вечно ломается. И я подняла тему о покупке новой-в кредит. Оказалось, что у него принцип не брать кредиты. Глупо на мой взгляд ведь другой возможности купить машину нет!Долго боролось с этим, но потом мне попался отличный вариант кредита по которому мы буквально за 9 мес. расплачиваемся по нему и пользуемся новым авто, которая ездит и не ломается!Но не тут то было он сказал, что не хочет моего участия в покупке!Он хочет вкладываться в неё только один! что бы она была только его!И никто не мог ему указывать куда ехать, да куда заворачивать!Почему так?Он что не доверяет мне?Мы не женаты и живем 3 года вместе. Он сказал мы не семья мы просто встречаемся.Он что боится что я на неё претендовать буду в случае расставания?Дак значит об расставании думает?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?607 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?578 ответов
- Меня сегодня бросили...5 330 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Как уберечься от меркантильности?660 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 402 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 904 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!870 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Жужуля
автор, в каждом мужчине жив1т маленький мальчик, который хочет, чтоб его игрушка была только его!!И больше ничья!и дело тут не в недоверии лично Вам, а в недоверии никому!Он не думает о расставании навреное, а промто боится, что если бы вдруг такое случилось, то его цяця возможно перестала бы быть его и больше ничей!хотя юридически как раз наоборрот-если на его имя и до брака-он единоличный владелец!А вот по поводу просто встречаемся, это его боязнь осознать принадлежность к женатому сообществу гворит!у мужа моего друг тоже с девушкой жив1т год и говорит, что они просто встречаются, а от слова-потенциальная тёща его просто передёргивает!Типа пока не женат официально считается свободным!Ссыкливые многие мужики в этом деле!Забейте!Живёт ведь с вами, как бы это не называл))
Ольха
Я бы на его месте послала тебя куда подальше!
Гость
Автор, ну как можно быть такой тупой курицей? Поразительно просто. Русским языком сказал - мы не семья. Не нужны Вы ему, он ждет подходящий вариант. И ему не нужна совместная машина, чтобы потом не отвязаться от вас
вита
ну я тоже не стала бы ввязываться в совместную покупку. что мое- то мое, и я хочу полностью распоряжаться своими вещами.
Сообщение было удалено
Почему это?Что я по вашему делаю не так???
Сообщение было удалено
"Тупая курица"))Улыбнуло)
Сообщение было удалено
Даже если например вы семья и у вас дети?То всё равно было бы только ваше?Странно рассуждаете)
Аленка
Зачем ты лезешь в ЕГО пространство, на ЕГО территорию? Хочешь там рьяно поуправлять? Зря. С такими тендициями он, прикинув, что ты уже на данном этапе пытаешься над ним доминировать, жениться на тебе никогда не станет.
Сообщение было удалено
Не стремлюсь его женить на себе. штамп не так важен. Почему большинство женщин ставят это целью в жизни?Не надо всех под одну гребенку.
Форум: Семья
Всего: 487 994 темы
Новые темы за сутки: 99 тем
- Муж попросил купить презервативы7 ответов
- Я не могу понять, зачем планировать детей?24 ответа
- Муж требует, чтобы я работала, пока он после работы занимается детьми. Справедливо?9 ответов
- Муж мне изменяет. Как бы поступила женщина которая себя любит?17 ответов
- Отношения с мужем спали на 03 ответа
- Отцы одиночки12 ответов
- Смогли бы вы перестать общаться с родственником, если бы общение с ним постоянно причиняло тебе боль?10 ответов
- Как вы мотивируете себя обслуживать мужа?39 ответов
- Детский День рождения организовывает двоюродный дядя?3 ответа
- Активная или пассивная?1 ответ
Популярные темы за сутки: 48 тем
- С ужасом поняла, что без мужа легче в бытовом плане207 ответов
- Как вы мотивируете себя обслуживать мужа?39 ответов
- Внебрачние дети мужа26 ответов
- Я не могу понять, зачем планировать детей?24 ответа
- Муж мне изменяет. Как бы поступила женщина которая себя любит?17 ответов
- Отцы одиночки12 ответов
- Смогли бы вы перестать общаться с родственником, если бы общение с ним постоянно причиняло тебе боль?10 ответов
- Не знаю как быть, это стоит прощать и как-то урегулировать или нет10 ответов
- Муж требует, чтобы я работала, пока он после работы занимается детьми. Справедливо?9 ответов
- Муж оскорбляет моих родителей и родственников9 ответов
Следующая тема