Мы с парнем встречаемся 3 года. Отношения серьезные, планируем свадьбу летом. Моя семья его очень любит и у него с ней хорошие отношения. Парень купил квартиру и оформил ее на себя. Но сейчас создает ИП, и ему нельзя иметь имущество, я предложила переоформить квартиру на меня, (без умыслов каких то) .Он не соглашается...мне обидно..не доверяет значит...или боится что я его брошу и квартира останется у меня..хотя я не такой человек, я очень правильная и честная и никогда бы так не поступила... и мне так обидно до слез, что он так думает. Он хочет квартиру оформить или на свою бабушку, или же оформить ИП на меня, а не квартиру. Я сказала что ИП на меня оформлять не надо, у меня своя работа, мне некогда бегать по налоговым и другим инстанциям с его ИП...
Рассудите пожалуйста...это действительно недоверие? или я накручиваю себя?
Зачем создавать проблему там - где ее нет??? Вам вообще какая разница, ну на бабушку, и что? Вы лучше похвалите его за правильное решение, помогите в оформлении и докажите и покажите, что он сделал правильный выбор - собираясь жениться именно на вас. И думайте о свадьбе, а то если продолжать в том же духе - она может и не состоятся....
Автор, просто так переоформить картиру нельзя на чужого человека, нужно оформлять, как дарственную и платить налог, вы ведь ещё не жена. Умнее и правильнее было бы сделать так: пожениться и затем уже передарить квартиру Вам, ну и потом открыть ИП. В этом случае его квартиру никто не тронет, ну разве что Вы. Вообще, конечно, не приятно, что он так к Вам относится.. Я бы задумалась. Мой МЧ наоборот недавно продал машину и сказал, что новую будет уже в браке покупать, так как сейчас очень много трат. А Ваш МЧ вам действительно не доверяет.
А вы детей своих учите правильно писать, а на форуме это не прилично - делать замечания в правописании. Ну если конечно Вам больше то и сказать нечего...
Света
[2550443303]
Fuga
Сообщение было удалено
Ах, какие мы нежные...
А я бы признательна была, если б мне на ошибки указали.
Я, конечно, прошу прошения, но "неприлично" в данном контексте тоже пишется слитно.
"ЗамечаниЯ В правописании" - стилистическая ошибка.
"Конечно" - выделяется зпт - вводное слово.
А больше мне сказать нечего...)))
Алиса
[1287840355]
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Да не вцеплялась я...просто неприятно такое отношение ко мне. Всё таки не год вместе, поводов никогда никаких не давала, почему же он так боится и недоверяет...
А вы знаете, что как жизнь доказывает, именно самые близкие и могут стать предателями и самыми страшными. Вы поэтому на этом не зацыкливайтесь, вы ведь уже создаете ситуацию для сомнений и расставаний. Всему свое время, вы же не знаете пока, может он потом эту квартиру вообще вам подарит! Ну как вариант))
Гостья
[2941954622]
Помню перед свадьбой БМ прям рапсиховался, почему у квартиры собственник я, а не мы оба? Почему бы не переоформить в долевую собственность, он же меня любит, я что, мол ему недоверяю??? Потасовка закончилось тем, что ему его мама объяснила что он закушался. Ну да. Счас он уже давно БМ. А ведь любоф была.
трансформация
[976546261]
Алиса
Сообщение было удалено
вы на него отпишите квартиру? у вас квартира есть?
вы ему не жена еще, нельзя упрекать челоовека в недоверии, вы еще не огонь и воду не прошли.... откуда он знает?
трансформация
[976546261]
Гость
Сообщение было удалено
+100500
если вы его любите, какие претензии?) у меня родителя поженились, мама ни разу разговор не заводила, типа дай денег или пропиши меня к себе или давай на меня одну из квартир переоформим....
все папа сам сделал и квартиру сейчас купил (он зарабатывает больше чем мама в 5 раз) оформил на маму....
но были времена в начале когда не сразу даже рассказывал сколько получал.... пройдет время и все будет нормально....
Алиса
[1980596513]
вас бы все только иронизировать.я про степень доверия говорю в примере с пропиской.
Гостья
[489371576]
Как вам сказать...
Когда дают пароль от почты, рассказывают все без тайн, вместе с вами думают о будущем - это вопрос доверия. А когда уже 20 лет все заботятся, как бы не остаться без штанов, а тут можно квартиру переписать на человека, с которым тебя пока никакие юридические отношения не связывают - это уже вопрос где жить, на что жить, и как снова на квартиру заработать, а главное, сколько лучших лет жизни на это уйдет, если что. А жизнь сюрпризница еще та.
Это не вопрос доверия к вам. Это почти вопрос жизни и смерти.
Моя семья его очень любит и у него с ней хорошие отношения.
Парень купил квартиру и оформил ее на себя. Но сейчас создает ИП, и ему нельзя иметь имущество, я предложила переоформить квартиру на меня, (без умыслов каких то) .Он не соглашается...мне обидно..не доверяет значит...или боится что я его брошу и квартира останется у меня..хотя я не такой человек, я очень правильная и честная и никогда бы так не поступила... и мне так обидно до слез, что он так думает.
Он хочет квартиру оформить или на свою бабушку, или же оформить ИП на меня, а не квартиру.
Я сказала что ИП на меня оформлять не надо, у меня своя работа, мне некогда бегать по налоговым и другим инстанциям с его ИП...
Рассудите пожалуйста...это действительно недоверие? или я накручиваю себя?