Хочу расстаться....
В общем мы вместе уже 3,5 года, естественно притерлись сильно и т.п., много пережили вместе, но изначально, я с ним встречаться не хотела, можно сказать взял измором, т.к. всегда нравились эдакие бруталы ,чтоб сказал как отрезал... а он обычный парень, с ним мы на равных... Так вот, бывает смотрю на него и думаю, вот не мое это... друзьями бы просто быть, вот это бы классно было... А так чего-то мужского в нем мне не хватает... С другой стороны, понимаю, что для семейной жизни он хороший, умный, нормально зарабатывает для своего возраста, знаю, что не будет гулять от меня... В общем не знаю, думаю,что я его не люблю, так зачем тогда его обманывать?... Может кто-то был в такой ситуации? Как быть? Если что, мне 23, ему 24
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Андрюха Питерский
Ну так всё ясно, не ваш человек. Хотите, оставьте "про запас". Не хотите, не оставляйте.
Колхоз имени Лопе де Вега
Потрахивайтесь пока, а там другого начинай искать.
Lada Bugatti
Ищи себе брутала постарше. А он в свои 24 будет бруталом для какой-нибудь 18-летней нимфеточки.
тили
аналогичные сейчас думы, умы больше года вместе, думаю, если сейчас уже так думаю, что потом будет..
Автор
тили
Сообщение было удалено
у меня и раньше такие мысли бывали... просто чем дальше, тем больше привыкаешь, привязываешься к человеку и сложней принять решение расстаться, тем более мой молодой человек не хочет расставаться...
тили
Автор
Сообщение было удалено
а вы уже предлагали расстаться?
Автор
тили
Сообщение было удалено
просто бывали крупные ссоры, когда либо он делал все, чтобы сохранить отношения, а я ничего... а также было,что я предлагала расстаться, но это ни к чему не привело... я себя уже начинаю чувствовать виноватой по отношению к нему...
тили
у меня что-то похожее. только я пыталась донести до мч, что надо менять ситуацию (была такая тема), он вообще меня не слышал и ничего не менял,я решила расстаться. мы расстались, потом он начал названивать, клялся, что все поменяется. я решила возобновить. его отношение поменялось в лучшую сторону,я чувствую это, но головой осознаю, что я остыла к нему после всего. сейчас жалею, что надо было сразу тогда точку поставить.
Муха
Как обычно девушки ищут неких мачо, которые их перегрызают и выкидывают. Потом сидит такая, спустя некоторое время одинокая и преданная своим бруталом и плачет, какая была дура, что про..рала такого классного парня который с неё пылинки сдувал
тили
Муха
Сообщение было удалено
вы правы, как ни странно) есть такая мысль,что так и будет потом.
Гость
какая несправедливость ... неужели так плохо, что вы готовы расстаться с ним ?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
да нет, иногда даже очень хорошо, просто виню себя за то,что не испытываю к нему каких-то сильных чувст...
тили
Автор, это ваши первые отношения?
Автор
тили
Сообщение было удалено
столь серьезные и продолжительные - да.
тили
Автор
Сообщение было удалено
аналогично. чего надумали делать?
Автор
тили
Сообщение было удалено
пока ничего... не хочу рубить с горяча... наверно я так и не смогу набраться мужества разорвать отношения... вот конечно не правильно так думать, но все же есть мысли, что жалеть потом буду, что его упустила, да и вообще что ничего лучше не будет... тяжело все это... вы что делать намерены?
тили
Автор
Сообщение было удалено
пока тоже. столько вопросов в голову лезет. хотя головой осознаю, что если есть сомнения, то это уже точно не любовь. и сразу в голове цепочка, зачем тогда держать его и себя
Форум: Семья
Всего: 480 196 тем
Новые темы за сутки: 147 тем
- Материнство1 ответ
- Финансовые трудности и кредиты!3 ответа
- Мой муж ужасно готовит17 ответов
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения5 ответов
- Поругались с мужем из-за отпуска6 ответов
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказки1 ответ
- Нашла презервативы у мужа21 ответ
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?12 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?39 ответов