Гость
Статьи
Не виноватая Я...

Не виноватая Я...

Ситуация такая!Встречаюсь с женатым МЧ,его жена в курсе что у него есть любовница,и всегда была в курсе про его любовниц, которые были до меня!Я так понимаю,ее все устраивает,если она так спокойно ко всему относиться...но на днях он мне говорит что поругался дома, я решила не расспрашивать что да почему,сам захочет расскажет...но прошло несколько дней и он мне говорит,что дома его не кормят так как они поругались,я удивлено спросила,что до сих пор не помирились и сказала,что причину их ссоры спрашивать не буду.на что он мне ответил....что мол ссора произошла и по моей вине (не без тебя)...я по ночам не звоню,смс любовные не присылаю,вещи личные в машине не забываю и тд. и тп...и если ее все устраивает,тогда при чем здесь я......
АВТОР
6 ответов
Последний — Перейти
Марта
Прямо ваша вина!!!!! Охренеть...сам тоскается, вы же его насильно не тащите к себе....
Действительно, при чем здесь Вы.)) Ситуация глупая. Он изменяет, Вы - любовница, жена в курсе. Каждый сделал выбор, теперь плоды пожинает.
Black Jack
мдя.... жены так просто терпят любовниц... отвратительно(
Black Jack
Сообщение было удалено
Почему просто? Может она сама на сторону ходит.
Гермиона
а на меня одни женатики ведутся. достали уже.
Гость
Гермиона
Сообщение было удалено
Значит для секса мужчинам ты интересна, а для отношений - нет. Что-то в конституции менять нужно. Мужики ни при чем.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 836 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
Популярные темы за сутки: 63 темы