бесит жена брата мужа
меня просто бесит будущая жена брата мужа !!! просто сил нет.много плохого и неприятного пережила из за них...испорченный день свадьбы...они просто ушли с нее...испорченный отпуск...мы не смогли уехать, потому что они никому не сказав уехали и нам пришлось остаться, чтобы смотреть за домом...даже чуть до развода дело не дошло...и еще она дочка лучшей подруги их матери... детишки росли вместе...так что она как бы само собой разумеющееся в доме...с пеленок ее знают...а я чужая...со стороны...обидно...я обожаю мужа, все для него делаю, живу им, но та вечно лучше ...потому что давно ее знают, а я скромная всю жизнь была, при свекрах стараюсь молчать и тихо улыбаться...чтобы не дай Бог плохого не подумали..муж с иголочки одет всегда, ребенок тоже, дома чистота и порядок...но та лучше...к нам в гости свекры не ездили, пока я не родила...сейчас из за внука приходят...а те практически живут с ними...а уж когда свекры случайно ее именем называют, я потом весь вечер реву...что мне делать???
"Лучшая "
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Мужчина младше женщины2 518 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Юля
Нафиг они тебе нужны?? Радуйся что не лезут в вашу жизнь.
Гость
к психиатру идти....Судя по тому, что вы тут написали, диагноз высвечивается серьёзный....
Гость
Наверно она и правда лучше, поэтому ее любят. А вы зависливая и психованная. Лечитесь
У вас родители есть?! Что вам за дело до его родных?
Домогательная Панда
Юля
Сообщение было удалено
+100
Juli
Автор, не слушайте негатив!!
Вы сами задаете вопрос , и сами же на него отвечаете. к ней так относятся , потмоу что она дочка подруги, потмоу что вхожа в дом с детсва, и ник ней привыкли, это как родной человек уже. и вы как бы это грустно не было с ней не сравнитесь в этом. но даже и радоваться надо, зато они не лезут в вашу жизнь. у вас есть муж в ыдруг друга любите.
Вы сами задаете вопрос , и сами же на него отвечаете. к ней так относятся , потмоу что она дочка подруги, потмоу что вхожа в дом с детсва, и ник ней привыкли, это как родной человек уже. и вы как бы это грустно не было с ней не сравнитесь в этом. но даже и радоваться надо, зато они не лезут в вашу жизнь. у вас есть муж в ыдруг друга любите.
Лапуля
впечатлительная вы сильно. Воспитывайте в себе пох**уизм. Чем там они прям так вашу свадьбу испортили, уйдя с нее??И еще, вы уж прям зря так "мужем живете", себя как личность цените, тогда вам и будет ***!
А Вы стелитесь под всех и дальше. Отношение будет соответствующее. Себя надо уважать и больше о себе думать.
Дашка
девушка не расстраивайтесь) это вобще частая ситуация! ваш муж вас любит, дети любят вас, ваши подруги вас я думаю любят!!!))) какое вам дело до даже не кровных(мама, папа, дети, сестры, бабушки) родственников! вы ведь знаете что вы лучшая) и ваши родные это знают) а все остальные- не имеют значения!
Фуфик
Тебе надо лечиться раз тебя так парит мнение других и какая то для тебя чужая тетка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у автора точно проблемы с психикой
нгшщ
Плюньте и живите своей жизнью.
Гость
у меня та же история. читаю как будто про себя. люди пишут дурацкие комменты, потому что не знают какие бывают особы. Которые умеют играть роль хорошенькой и при этом быть тварью. У меня жена брата мужа всегда ноет, что тот ей ничего не покупает, по дому не помогает, что ребенок у неё беспокойный и т.д. Вот свекры с ней и нянькаются. да и много можно написать . я вас понимаю как никто другой. Только сама не знаю что делать. Ловлю себя только на том, когда я к ним не езжу, то мне хзорошо.
э1988
У меня было так же..я просто развелась..так как больше не могла.сейчас у меня счастливое продолжения меня и никто не бесит.
Гость
Надо выходить за любимого из детей в семье-ты будешь принята автоматически.у меня второй брак-оба раза мужчины "не любимые".и как бы ты хозяйственна ни была,как бы ты умная ни была,как бы ты воспитанна ни была,всё равно ты мимо.да и фиг бы с ним,если та другая сноха была и впрямь примером.А она бывшая танцовщица в ночном клубе, и секс дружеский практиковала.Сама об этом говорила.вот где реально обидно.таких девиц тебе в пример ставят. Ну сами подумайте, жопой и не только в клубе трясти практически ногая стану- я лучше буду? Нынче это ценится?
Гость
И эта зараза ещё пыталась моего мужа приворожить!вот замужем за одним,а привораживает его брата!как так?своего мужа мало?!как можно при этом не ненавидеть таких морально падших???
Всем врагам на зло
Шли всех на хрен! *** на них на всех. Ну и пусть будет лучше. Живи для себя и своей семьи. Будь счастливой по настоящему всем врагам на зло. Для всех хорошей не будешь.
Гость
у меня та же история. читаю как будто про себя. люди пишут дурацкие комменты, потому что не знают какие бывают особы. Которые умеют играть роль хорошенькой и при этом быть тварью. У меня жена брата мужа всегда ноет, что тот ей ничего не покупает, по дому не помогает, что ребенок у неё беспокойный и т.д. Вот свекры с ней и нянькаются. да и много можно написать . я вас понимаю как никто другой. Только сама не знаю что делать. Ловлю себя только на том, когда я к ним не езжу, то мне хзорошо.
Тоже подобная ситуация. Только "моя", как змея, еще и жалит: и семья то у них , не чета нашей (нас с сестрой воспитывала мама), и ни чего-то я не умею, и ребенок-то у нас глупый - много всего говорила. Кстати, когда родилась дочь, так получилось, что в дикрете я не была, работаю онлай (на дому). Она (свекровь), это знала, ни разу доже просто помощи не предложила - в одном городе живем... Родилась дочь у брата мужа - так за 500км ездит. Просто я и дочь с ней не общаемся. Нам хорошо, меньше яда брызжет в нашу сторону.
Гость
А я еще тоже хочу добавить!ау!вы тут наи не укпзали ваш муж старший брат илт младшии!Это первое!Потом второе!об всем умные люди даже в семье тем более добовариваются на "берегу"что называется!ау!Вот что! аы тут нам всем лапшу на уши вешаете!простите ,ну кпк это так!Вот вы ближняя родня получаетесь после родителей!И чего ж вы несете то простите ,вы разве свадьбу то,их не сами с ними и планироаали!а!Но вы же близкие люди друг др!еще раз,ау!А это знпчит вы как минимум дролжны были знать все подробности!И это факт!а как иначе то!Молодожены в период пред свадебеого праздновывания, решили что сразу после регистрации отьехать,и купили себе тур И что ! И пускай бы себе ехали на здоровье!Ресторан для близких а уж потом свадьбу на всех зпкатили иттак бывает медовый месяц и что!Так это ж планируется!Дорогуша !Ау!А вы сами задергались кругом !и небось эттм же и мужа дергаете это ж не ваша свадьба то а их! Ау! Аы гдетбыли то в период сговора предсвадебного!Вот где надо было интеремоватьмя то еще тогда!Когда сговлр был!Далее!Вы им не родители!Он просто брат своегл брата и все!и им поди не по16 л!Что б вот так с одной стороны дергаться самой и др так же дкргать!причем на пустом месте ! Да!на пустом!Тк нужно было всю свадьбу пропланировпть заранее! если вы там за свадьбу ответственны!или хотья б поинтересоваться!но во время!если вы так привыкли!везде соваться не в свои дела!Тк еше раз пишу или или ,или вы везде и все держите под контролем ,только неизвестно опять же зачем!Или вам то что если они так глупо подготовились к свпдьбе ,но так просто не бывает ,это же свадьба и тут глпвное все!Как и кто и куда !Для этого и существуют ведущие на свадьбах!не слышали разве!И далее ,что значит они нам отпуск сорвали !Ау!Кто как не вы!сами же,нам и сказали!родители его живут практически вместе с ними!а!нет у вас там не чего,кроме ваших дурных придирок и нааязываний!А родители тогда на что!если молодые уехали!Вы то тут причем!какой их дом охранять!Вы чего!а!сигнализация на что!ау!и удачи!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 038 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Признание в любви8 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать32 ответа
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену20 ответов
- Никогда не было отношений за 22 года10 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?10 ответов
- Где искать обеспеченного мужчину?19 ответов
- Я хочу порвать с бывшим. Порвать с воспоминаниями о нем. Просто пожелайте мне удачи5 ответов
- Расставание с парнем на расстоянии5 ответов
- Мою лучшую подругу бросил парень, когда узнал, что ее мать родила от женатого2 ответа
- За мной ухаживает женатый коллега6 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?241 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года131 ответ
- Создала анкету мужчины на СЗ58 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Красотка, но не везет на мужчин37 ответов
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?35 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать32 ответа
- Складывается такое впечатление, что если хочешь проверить на адекватность парня, попроси прокладки купить29 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов