Как вести себя с мужчиной, зная, что он еще не забыл свою прошлую девушку?
Завязывается новый роман, знаю, что он еще не забыл свою бывшую девушку, впрочем, я своего бывшего до конца тоже не забыла.Как себя вести?Каких тем избегать?Как сделать так, чтобы он о ней не думал?В том числе, чтобы у него не было чувства вины?(Он был иниицатором разрыва, просто перестал с ней общаться и все).
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
11 ответов
Последний —
Перейти
гость
Новые отношения будут только тогда, когда вы оба отпустите прошлые отношения и будите готовы к новым, все остальное будет тянуть якорем назад.
А вообще будьте легкой в общении, сама собой. Не трогайте его прошлое. Не к чему лишний раз напоминать ему о ней, себе хуже.
А вообще будьте легкой в общении, сама собой. Не трогайте его прошлое. Не к чему лишний раз напоминать ему о ней, себе хуже.
Madam A
Aвтор а зачем он вамнужен такой? неужели не хочется чтобы вас любили и вами восхищались, ищите замену этому мямле.
ты будешь ему временной девушкой.
с тобой он оправится от потери и найдет новую, которая не видела его в слабом состоянии.
это психология человека, пора бы уже знать
с тобой он оправится от потери и найдет новую, которая не видела его в слабом состоянии.
это психология человека, пора бы уже знать
Гость
Веселый
Сообщение было удалено
+1
Утро
Веселый
Сообщение было удалено
Ну нифига себе как все подло(((
Плохая девочка
Автор
Сообщение было удалено
Ты никак не можешь всунуть в другого человека свои мысли, поэтому он будет думать о бывшей, когда думается. О его прошлом не говори и не спрашивай, о своём тоже не рассказывай, если не спросит. Я со своим начала встречаться сразу после его разрыва с бывшей, которую он очень любил. Он ничего не рассказывает о прошлом, просто я знаю и всё. поначалу было заметно, что он тоскует по ней. Это чувствовалось. А недавно отпустило.
Маша
Я замужем уже 6 лет .И было все хорошо до одного момента пока мой муж не нашел в ВК свою бывшую и очень сильную любовь . Теперь мы все времья соримся,нету нормальной жизни.Что делать я незнаю и сама розобраться не могу
Нара
Здравствуйте.У меня такой вопрос как помочь своему парню чтобы он забыл о ней и уделял только мне внимание.Недавно прочитала статус он посвятил бывшей я сказала ему что мне неприятно он удалил.Но он вообще не интересуется мною.Помогите что делать?
Гость
Ты никак не можешь всунуть в другого человека свои мысли, поэтому он будет думать о бывшей, когда думается. О его прошлом не говори и не спрашивай, о своём тоже не рассказывай, если не спросит. Я со своим начала встречаться сразу после его разрыва с бывшей, которую он очень любил. Он ничего не рассказывает о прошлом, просто я знаю и всё. поначалу было заметно, что он тоскует по ней. Это чувствовалось. А недавно отпустило.
А как быстро отпустило?
Настя Л.
Если вы гениальный манипулятор, который может влюбить в себя любого, то просто делайте дело. Когда он влюбится, то о прошлой даже вспоминать не будет. Такой опыт был у моей подруги, я точно знаю, о чем говорю.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 496 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Мужчина содержит безработную матьНет ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?Нет ответов
- Мужчине нравлюсь2 ответа
- Тренер5 ответов
- Отношения с бывшим14 ответов
- Замуж за художника56 ответов
- Тест ДНК10 ответов
- Про невинных женщин15 ответов
- А почему к парням не пристают2 ответа